360fans_uid9904188 发表于 2016-9-7 18:40

360行车记录仪 SD卡取不出了,不弹了,怎么办?

这质量愁死了   卡死里面了

360fans_uid9904188 发表于 2016-9-7 18:45

指甲都劈了,肉都出血了,为了曝光强行并道的车真是艰难。我的第一次好曲折

360fans_u2253 发表于 2016-9-7 19:15

请问您使用的是一代记录仪还是二代,一般出现这种情况多数是由于TF卡的边缘有毛边导致卡在里面,请您尝试使用针能否挑出内存卡

360fans133127067 发表于 2016-9-9 09:21

我的也是,今天想换张卡,死活出不来了,问了几个买了360记录仪的其他朋友,他们试了也拔不出来,有原装卡也有后配的卡,这明显是设计有缺陷

往事随封 发表于 2016-9-9 10:57

我也是用针才取出来,掉过就把卡卡死了,取出来后再取就没有问题。最近又掉过,不知道卡死了没有,没有再取过

360fans_uid9904188 发表于 2016-9-9 16:23

360fans_u2253 发表于 2016-9-7 19:15
请问您使用的是一代记录仪还是二代,一般出现这种情况多数是由于TF卡的边缘有毛边导致卡在里面,请您尝试使 ...
一代啊 还是第一批老用户经历过退换货。

360fans_uid9904188 发表于 2016-9-9 16:24

360还有很长的路要走啊。最起码能用就行,我都愿意等你长大。但这sd卡取不出来,伤人伤机器,索性不取了

360fans_uid35300941 发表于 2017-8-3 20:22

360记录仪在这点上确实设计有缺陷!我之前用的记录仪只要轻轻一按卡就弹出来了,前段时间换了360的记录仪,今天想把卡取出来一下结果怎么也弄不出来。只好作罢了。。。

360fans478568 发表于 2018-2-5 09:06

我擦,我昨天装上的,今天换个容量大一点的卡进去,老卡弹出来了,新卡卡住了

360fans_uid42149340 发表于 2020-3-8 22:28

我操,原来这是360的通病啊,老子的ETC一体机的也特么卡死了,什么狗屁玩意

360fans_uid33478994 发表于 2021-11-6 16:26

+1,我还以为只有我的是这样,一直拿指甲往里捅,录了视频全都搞不出来

鬼算子 发表于 2021-11-6 17:26

正常,往里按内存卡有一点点间隙,按一下就弹出来了,仔细观察一下当前位置正确不,是不是上次装时歪了。
页: [1]
查看完整版本: 360行车记录仪 SD卡取不出了,不弹了,怎么办?