360fans_u30424018 发表于 2016-9-4 11:40

360儿童手表的客服热线问题

360儿童手表的客服热线并非是4000111388,而是4006822360,如果你打4006822360客服指引你拨打4000111388,你可以让换个人和你咨询,4000111388只受理手机问题,不受理手表问题不要打错了,如果4006822360不处理手表问题,可以按4号键选项投诉建议,这个选择肯定有人工的。

360_Xuejia 发表于 2016-9-5 09:44

您好,引导您拨打1138的售后是人工处理还是根据语音提示进行的呢,您具体遇到了什么问题呢,是否已经解决,若还没解决,您可以私信一下您的联系方式以便跟进处理。

360fans_u30424018 发表于 2016-9-5 10:10

您好,引导您拨打1138的售后是人工处理还是根据语音提示进行的呢,您具体遇到了什么问题呢,是否已经解决, ...
一般拨打4006822360热线有一个直接转售后服务的,没有任何提示就转过去1388了

360fans_u30424018 发表于 2016-9-5 10:11

您好,引导您拨打1138的售后是人工处理还是根据语音提示进行的呢,您具体遇到了什么问题呢,是否已经解决, ...
然后人工有也是经常指引用户拨打1388处理的,这是常事

360_Xuejia 发表于 2016-9-5 12:02

360fans_u30424018 发表于 2016-9-5 10:11
然后人工有也是经常指引用户拨打1388处理的,这是常事
您好,您那里具体遇到了什么问题哇,可以先解决一下您遇到的问题,您反馈的手表问题引导到了手机售后的问题,可否提供一下您的联系方式,我们核实一下此问题

360fans_u30424018 发表于 2016-9-5 14:33

360_Xuejia 发表于 2016-9-5 12:02
您好,您那里具体遇到了什么问题哇,可以先解决一下您遇到的问题,您反馈的手表问题引导到了手机售后的问 ...
不好意思啊我是之前家里人打过几次 问题已经解决了,非常感谢您啊!只是转过来转过去不好,所以给朋友们说一下的

360_Xuejia 发表于 2016-9-5 17:50

360fans_u30424018 发表于 2016-9-5 14:33
不好意思啊我是之前家里人打过几次 问题已经解决了,非常感谢您啊!只是转过来转过去不好,所以给朋友们 ...
感谢反馈,我们会改进相关流程,让用户体验更好,再次感谢您的支持~{:4_87:}

360fans_YALISY 发表于 2020-2-16 23:11

手表不知道为啥就开不了机了,以为没电充了半天也不行,开机了就是在8秒内自动关机!

360fans9BJZh5 发表于 2020-2-23 14:40

视频通话里面怎么添加联系人啊

360fans_wap3171108496 发表于 2020-8-14 14:27

手表没音量怎么回事

360fans_wap3318332394 发表于 2021-8-12 10:19

手表的模怎么弄

360fans_wap3288011482 发表于 2021-11-22 14:31

手表刚用的时候第一天QQ还是可以文字回复的,语音也可以转文字,还有表情包,为什么过了第二天就只能语音了,也没有转文字,没有表情包

360fans_wap3288011482 发表于 2021-11-22 14:33

刚开始第一天用的时候QQ还可以文字回复和语音转文字,还有收藏的表情包,还可以发照片,为什么过了第二天就变成这样了

360fans_wap3346061867 发表于 2022-3-28 18:00

登录了激活不了
页: [1]
查看完整版本: 360儿童手表的客服热线问题