360fans_7352146 发表于 2016-9-2 16:42

关于360手机助手发送短信的问题

为什么我用360手机助手发送短信后,手机和电脑端都无法显示到已发送的内容?怎么样才能查询得到我已发送的信息?

360fans_u21849565 发表于 2016-9-2 16:46

您好 请先确认短信是否已经发送成功?并确定是否已授予手机助手读写短信的权限?

360fans_7352146 发表于 2016-9-2 16:52

360fans_u21849565 发表于 2016-9-2 16:46
您好 请先确认短信是否已经发送成功?并确定是否已授予手机助手读写短信的权限? ...
短信已经发送成功,对方也收到了短信。但是本机(手机和电脑)都看不到已发出的信息

360fans_7352146 发表于 2016-9-2 17:03

您好 请先确认短信是否已经发送成功?并确定是否已授予手机助手读写短信的权限? ...
是什么原因呢?

360fans_u21849565 发表于 2016-9-2 18:35

那您是否已授予手机助手读写短信的权限?

360fans_7352146 发表于 2016-9-2 18:51

360fans_u21849565 发表于 2016-9-2 18:35
那您是否已授予手机助手读写短信的权限?
授予了

360fans_7352146 发表于 2016-9-2 18:58

360fans_7352146 发表于 2016-9-2 18:51
授予了
我的手机是华为的荣耀7I,发短信时。操作界面一直是“发送中”,大概一分钟的样子,对方就收到短信

360fans_7352146 发表于 2016-9-2 19:04

这个是我QQ406165386,这条短信很重要。麻烦您给我个反馈,谢谢

360fans_u21849565 发表于 2016-9-5 09:47

您好 这个问题已知 由于华为系统限制 导致手机助手无法将短信内容写进 我们正在与厂商协商此问题

360fans_NwoxBH 发表于 2021-4-17 07:15

我 能发送成功 但是每次都要询问 是否发送,可以关闭询问吗 oppo手机
页: [1]
查看完整版本: 关于360手机助手发送短信的问题