Bright Moon D 发表于 2016-9-1 15:13

【8.0版本tipsssssssss】8.0版本有问题的同学看过来——更新收藏功能

http://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_170720/2017072008_93efd41cbc3305225d6awobpC5E5nCpx.gif

【添加网址至收藏夹】细心的朋友们应该已经发现了,新版本的网页添加收藏功能搬家啦,目前可以在网页地址栏的右上角“☆”添加收藏
【自定义网址添加到主屏】添加步骤:打开网址-点击收藏-进入收藏夹-编辑想要添加到主屏的收藏-选择添加到主屏-完成(新版本会在首屏宫格的“+”中提供更多收藏至首页功能)

【新闻、搜索拆分,全心改版带给你更好体验】
      本次版本对主屏进行了重够,全心改版,小编相信肯定有小伙伴用过之前的体验版,小编这里也是收到了各种吐槽,心里酸酸的,这次的8.0版本支持默认首页功能,可以让我们小伙伴根据自己的喜好选择新闻或者浏览作为自己的第一屏,还有一个大招是什么,小伙伴们猜一猜是什么,这是一个隐藏技能:适应屏幕,聪明小伙伴有没有猜到?没猜到也不要紧哈,小编给指引一下,嘿嘿嘿:

默认首页功能:点击我的——设置——找到默认首页——切换搜索/新闻
适应屏幕功能:点击我的——设置——滑到最下面找到适应屏幕——开起即可、
PS:适应屏幕功能:主要是对PC版网页在手机中的显示进行优化

【小说功能全面升级】              本次的小说插件带来了新的功能——本地小说导入、全屏按钮等等,小伙伴们是否已经找到了这些功能呢?已经知道怎么操作的小伙伴,那么恭喜你,你已经get到了我们的新功能,23333;那没有找到这些新的功能的小伙伴,小编表示很不开心,不要问我怎么不开心。小编心中一丝忐忑,因为有些小伙伴们还没有用上这些好用的功能,小编心中一丝忐忑,脸上的表情很惶恐,小编只能用上洪荒之力,放出大招:

本地小说导入功能:点击我的——本地导入——立即扫描/手动添加——回到书架
全屏按钮,字体调整等功能:点击小说并进入阅读界面——点击屏幕中间,调出菜单——点击按钮“<”“>”进行切换——找到一键全屏等功能设置项

PPPS:正版小说页面才有全屏按钮等功能,需要注意哈

发工资就开impart 发表于 2016-9-17 20:18

改的不伦不类,好好的浏览器,非得植入直播平台,想赚钱想疯了吧?

三生石wl 发表于 2016-9-1 19:12

改的不好用了

360fans_uid30446886 发表于 2016-9-1 21:08

不要这样改啊。不方便啊

羞涩终结 发表于 2016-9-2 00:02

教程有利于用户对新版浏览器的快去学习操作的熟悉,赞一个

360fans_u15079540 发表于 2016-9-2 13:02

已删除

红包之神 发表于 2016-9-2 21:35

已删除+1

tntihd 发表于 2016-9-2 23:25

这标签页改的... 还学习 直接DELETE了...

360fan_m2358 发表于 2016-9-3 01:18

召唤帖进来看看

瞿小凯 发表于 2016-9-3 13:04

还是不怎么方便

360fans_u30047090 发表于 2016-9-5 13:26

真不好用,主页搜索页面的快捷方式删不了,太坑了

360fans_uid30183016 发表于 2016-9-5 17:56

360手机浏览器保存的图片,怎么在系统图库里看不到啊!其他浏览器保存的图片可以在系统图库里看到的。

360fans_u30534147 发表于 2016-9-5 18:02

小说要钱了

360fans484531876 发表于 2016-9-6 06:14

我不看直播,那个鬼东西不知道怎么搞掉,所以直接删了!

Mr.Black 发表于 2016-9-6 06:45

有适应屏幕功能我就感觉很棒了,其他的无所谓

360fans_uid54964 发表于 2016-9-6 06:51

多谢,不错啊。

360fans_u93833 发表于 2016-9-8 21:19

还是喜欢QQ手机浏览器那种布局,你们搞这么多网址推荐,我都很少用。还不如直接整合在一个网址导航里面!!!!!!!!!!!!

逍遥好来屋 发表于 2016-9-13 16:09

建议增加个flash插件管理功能,对于玩PC网页游戏很重要

兔先生 发表于 2016-9-13 21:10

8.0多久发布?

360fans_uid30392572 发表于 2016-9-14 14:41

反正不好

发工资就开impart 发表于 2016-9-15 10:03

脑子进了水吧?改成这样

521四叶草 发表于 2016-9-16 08:12

360真是让人失望又失望,这新版更新的是个卵啊。

521四叶草 发表于 2016-9-16 08:13

还有360的雷电系统,是我见过最流氓的系统,害的我手机重新刷了出厂包。。。离用户抛弃不远了。呵呵

360fans_u30389057 发表于 2016-9-20 22:33

不习惯没有主页快捷键,不习惯没有快捷分页。

360fans_uid30432941 发表于 2016-9-24 13:57

我得说,小说方面改的我还是蛮喜欢的

360fans_uid30317972 发表于 2016-9-24 23:32

改了一点都不好用

360fans_u30185886 发表于 2016-9-25 00:11

脑子进水了{:14_368:}

360fans2557936397 发表于 2016-9-26 15:52

这一点就下载,360真不如以前了,你最起码有个提示,是否下载。一直都很相信360,但是越来越失望了。

360fans_u30539849 发表于 2016-9-30 23:15

能发下8.0吗

Bright Moon D 发表于 2016-10-1 19:36

360fans_u30539849 发表于 2016-9-30 23:15
能发下8.0吗
论坛置顶帖
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【8.0版本tipsssssssss】8.0版本有问题的同学看过来——更新收藏功能