360fans_uid30580204 发表于 2016-8-31 16:10

360儿童手表SE定位问题

刚刚着手的儿童手表SE定位基本上都是釆用网络定位为主,偏差太大,几乎看不到GPS卫星定位,造成定位误差不精准。为什么不能以GPS定位为优先级,网络基站为辅助定位呢?不知其他用户的SE手表是不是这种现象,还是我购入的SE手表存在质量问题呢?

360fans_u17439962 发表于 2016-8-31 19:10

亲,您好,手表是按照您周围的环境决定的定位方式哦,如果您在室外环境较好,那么就能获取到GPS的信息,就可以使用卫星定位;如果在室内或者不好的环境下可能使用基站或网络定位的情况,还望您多谅解哦~~如果您觉得不准,可以点击APP头像进行纠偏的操作

360fans_uid30580204 发表于 2016-8-31 21:48

360fans_u17439962 发表于 2016-8-31 19:10
亲,您好,手表是按照您周围的环境决定的定位方式哦,如果您在室外环境较好,那么就能获取到GPS的信息,就 ...
鬼才会在屋子里使用GPS卫星定位,在屋子里没有GPS卫星定位我也不会来发这个帖了,是长时间在屋外测试定位功能,使用手机卫星定位一般来说都是秒定,可SE手表根本就没出现过卫星定位,一直是网络定位,距离偏差度你是知道的,难道是我买的手表GPS模块有质量问题?

360fans_uid30580204 发表于 2016-8-31 22:03

亲,您好,手表是按照您周围的环境决定的定位方式哦,如果您在室外环境较好,那么就能获取到GPS的信息,就 ...
我手上还有款牌子是89元的儿童手表,出屋外1分钟左右就GPS定位成功,长时间在屋外的话都是GPS卫星定位,可SE儿童手表在品牌价位上要高出N多,在屋外长时间根本就用不到GPS定位,而且一直都是用网络实时定位,才试着用了一天,还不知一个月下来要用多少流量,我一直在想,360儿童手机SE的GPS模块是不是摆设,难道就一直靠吃流量来定位?

360fans_uid3199955 发表于 2016-9-25 08:03

我的SE也是从来没有GPS定位,都是网络(WIFI信号)或基站

360fans_7502542 发表于 2017-1-8 20:08

我才买个se也是一样根本就没有gps定位

360fans_u18956496 发表于 2017-2-27 12:47

我同样也有这疑惑,常常显示卫星定位,但是位置没有变动,到了有网络的地方,刷新的位置才是正确的。

360fans_75957385 发表于 2017-5-23 08:38

我刚买360SE2电话手表定位不了,老是显示没有连网,手表信号又是满格的也不知道什么搞

360fans_uid27277181 发表于 2017-5-24 08:40

要不了好多流量。定位的数据回传你软件上需要通过网络呀。显示没有连网,查查你的流量套餐是不是有问题。

360fans_76235335 发表于 2017-6-28 13:46

偏差500公里啊,怎么办?

360fans_uid3808906 发表于 2017-8-21 12:49

神奇的360手表卫士,GPS很少介入定位,一天靠网络定位能飞几个地区,破手表

360fans_81488783 发表于 2018-3-21 06:42

我的也是,太不值这个价了,买个手表主要是定位的。现在定位不准,有什么用。

360fans_82481417 发表于 2018-8-14 22:31

刚买了一台五分钟刷新一次位置网络定位
页: [1]
查看完整版本: 360儿童手表SE定位问题