360fans_u23257516 发表于 2016-8-31 12:44

流量校准根本不准

无法把上月结余流量算进去比如我 这个月总流量450 上月结余剩330已用114他居然说我这个月总流量564??还有一百多M让它吃了??短信里写的清清楚楚。。。再这么下去我真换了到时候360极客版一起换。。让我不解的是360极客版比流量卫士还不准。。。。你们能不能做的专业点。。。和人家LBE学学人家估计盈利不足你们的一半不过人家各个功能做的都还可以除了自启监控不如你们你们这样半吊子真的好吗。。极客版不准我理解毕竟它专攻不是流量这一块可是流量卫士这样我就真的不能理解了。。。。。

360fans_uid24828081 发表于 2016-8-31 13:53

校准时是否接收到了运营商的短信

ygfx00 发表于 2016-9-1 13:29

请问一直都是这样的吗

360fans_u23257516 发表于 2016-9-11 12:27

请问一直都是这样的吗
一直这样校准一次提示我改一下总流量套餐信息校准一次提示我改一次总流量信息然而没一次对的。。。。

360fans_u23257516 发表于 2016-9-11 12:34

请问一直都是这样的吗
就好像流量卫士里总套餐信息是必须固定一个数值一样 比如 1G546580460    不可以随机应变一样LBE就可以是多少就是多少   你们就不能优化一下??360这么大的公司 就缺个流量卫士方面的程序员??

360fans1471546065 发表于 2016-9-14 10:10

此评论已删除我手机也是这样,一样是360n4。流量卫士校准不了流量。我还有一个多G流量,校准的显示超额10几M

ygfx00 发表于 2016-9-19 12:29

校准能收到短信就没问题,如果还有其他不确定的流量,建议目前手动设置下。
页: [1]
查看完整版本: 流量校准根本不准