360fans652387337 发表于 2016-8-30 23:01

手机突然充不进电了怎么办?

如题今天晚上充电的时候忽然发现,手机充不进去电。9点多一点插上的充电器,结果到10点半,结果发现电量不增反而减少。然后又关机充电。结果还是没有充进去。然后换一个插孔再充电。还是没有效果,现在只剩33%的电量了。明天还要出门,这可怎么办?

360fans_u30158644 发表于 2016-8-30 23:06

先更换数据线关机试充。

360fans652387337 发表于 2016-8-30 23:36

此评论已删除家里人都睡觉了,没法去找数据线。还好刚刚不知怎么又充进去电了。谢谢你的关心。
之前有一次,电量始终维持在百分之百。然后关机之后,电量才开始往下掉。不知道我这种现象是个例,还是系统的问题?

360fans_u19768090 发表于 2016-8-30 23:40

重启手机

360fans_uid30197018 发表于 2016-8-30 23:46

此评论已删除100到99总是能用很久的,正常现象

360fans_u26197403 发表于 2016-8-31 11:46

我也是,充电到8我就充不进了

360fans_u30164376 发表于 2016-8-31 15:18

亲,建议您备份手机资料,通过手机端的系统升级将手机系统升级至最新版本后观察使用。

360fans652387337 发表于 2016-8-31 20:06

此评论已删除手机已经升级到最新的系统。昨天,弄到十一点多,不知怎么的又冲进去电了。但今天手机电量剩9%的时候就自动关机。然后开机就提示电量低,充电后再开机。回到家插上充电器,充了一会儿之后可以开机,但是电量不涨。然后把家里的三星,乐视的充电器和线反复交换后。还是无法进行充电。电量从开机时的8%掉到现在的5%。一会儿我息屏后再看看电量是否增长。以前也出现过电量不足百分之十自动关机,但充不进去电还是头一次。谢谢你关注,如果有问题再和你联系。

360fans652387337 发表于 2016-8-31 21:09

此评论已删除第一次回复你之后。断断续续打了三个电话(通话时长用不到十分钟),然后大约二十左右的时间,电量一点没涨,从8:27开始,到9点,半个多小时的时间,电量只增长到12%。到底是什么问题呢。是充电器还是手机出了问题。

360fans652387337 发表于 2016-8-31 22:17

一直充到现在电量才17%。除了发帖,不会唤醒手机。

360fans_u30430462 发表于 2016-9-1 03:05

昨天发现充不进电结果是充电头的问题不知道是不是新版本问题充电插进去和拔掉都有声也有显示正在充电唯独右上角电池显示位置没变而且也充不进电

360fans652387337 发表于 2016-9-1 06:08

此评论已删除我的感觉应该不是充电器的问题,好像是手机出了问题,因为更换了其他款的充电器,有普通的五伏,二安的充电器。也有大功率的充电器。但同样都充不进去电。决定和售后联系一下,看看是否需要返厂。

360fans652387337 发表于 2016-9-1 06:09

此评论已删除我的也是,只是从昨天开始出现这种情况,以前从来没有过。而且充电器和手机,都没有发热的感觉,就像他们没有工作一样。

360fans_u30158644 发表于 2016-9-1 06:17

你先看这个链接,要全程看下去。。。
N4系列快充,你不能不知的小技巧http://bbs.360.cn/thread-14441420-1-1.html(出处: 360社区)

360fans652387337 发表于 2016-9-1 07:31

此评论已删除谢谢,今天早上试用了一下联想的数据线,结果充电速度还可以。不知道是偶然现象,还是原装数据线坏了,昨天试了三星数据线和乐视的充电插头都不好用,晚上再试试联想的数据线,看看怎么样?谢谢

360fans_u30158644 发表于 2016-9-1 07:38

此评论已删除我的链接仔细看。。。

360fans652387337 发表于 2016-9-1 17:53

谢谢各位的热心,尤其要感谢散闲游人,刚刚又试了一下联想的数据线,可以快充速度也不慢,看来确实是数据线的问题,郁闷,连着两天都熬夜反复试充电,而我除了充电宝根本没弄过数据线

360fans_uid31622659 发表于 2016-9-1 17:54

我是来赞头像的

360fans652387337 发表于 2016-9-1 18:49

此评论已删除可惜呀,邪恶力量我追到第九季之后就没再看了。好像第九季也没看完。不知道小卡现在怎么样

360fans652387337 发表于 2016-9-1 18:50

此评论已删除可惜呀,邪恶力量我追到第九季之后就没再看了。好像第九季也没看完。不知道小卡现在怎么

360fans_uid31622659 发表于 2016-9-1 20:08

360fans652387337 发表于 2016-9-1 18:50
可惜呀,邪恶力量我追到第九季之后就没再看了。好像第九季也没看完。不知道小卡现在怎么 ...
小卡被上帝就活了~~上帝和他妹妹和好了~~~世界和平了~~但是新的一个组织出来了~~~未完待续

360fans_u30158644 发表于 2016-9-1 20:30

此评论已删除能明白原因所在吗?

360fans_u16065134 发表于 2016-9-1 20:43

我的手机都返厂換新机了。三声全无,充不了电开不了机

360fans652387337 发表于 2016-9-1 21:40

此评论已删除一个手机的钱,用两个新手机,也算值了{:14_363:}

360fans652387337 发表于 2016-9-1 21:46

此评论已删除太久了,很多情节都不记得了,可囧天使却怎么也忘不了

360fans74268888 发表于 2016-10-16 14:35

冲电好慢好慢

360fans652387337 发表于 2016-10-24 04:48

此评论已删除换根线试试

360fans27490495 发表于 2016-12-27 08:38

我的也是这样

360fans27490495 发表于 2016-12-27 08:39

老是充不进电,有时又可以充电,这几个意思啊

360fans27490495 发表于 2016-12-27 08:40

我的也是
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手机突然充不进电了怎么办?