360fans_uid192115 发表于 2016-8-26 23:09

360驱动大师提示"从服务器获取信息失败"及下载失败的问题

尊敬的网友 您们好:
关于用户反馈使用驱动大师提示“从服务器获取信息失败”及下载失败的问题,导致问题的原因应是用户的所使用的网络被劫持导致的,如遇到无法连接服务器的情况,请尝试以下方法:

1. 使用360安全卫士的断网急救箱进行扫描

2. 手动更换dns至主DNS:223.5.5.5,备DNS:223.6.6.6

3. 增加代理服务器访问方法:打开ie浏览器------工具------internet选项------连接--------局域网设置-------勾选“为LAN选择代理服务器”------填入代理服务器地址

4. 使用安全卫士内的功能大全中的LSP修复尝试

注:部分lsp劫持需要2次以上的修复才能成功

360fans23745820 发表于 2016-8-28 04:11

我只想说,我试了一个遍,全都没有用

360fans362756263 发表于 2016-8-28 18:10

是软件本身问题
同一系统Windows10下:2.0.0.1024正常启动,而最新的2.0.0.1255就会出现提示"从服务器获取信息失败"

360fans362756263 发表于 2016-8-28 18:15

纠正一下:
同一系统Windows10下:2.0.0.1240正常启动,而最新的2.0.0.1255就会出现提示"从服务器获取信息失败"

360fans73522197 发表于 2016-9-2 17:37

并没有任何卵用,对这破软件彻底失望

360fans_u1228659 发表于 2016-9-3 14:55

这些方法都没用,不挂VPN连不上,神奇的移动宽带。

360fans_u19545478 发表于 2016-9-12 23:49

这些方法全都没用,卸载重装也试过了,依然是联网失败

360fans76451737 发表于 2016-9-28 17:41

只想说,在同等条件下,360驱动大师和驱动人生都是不能用的,但驱动精灵百发百中,每次都是不能用了用驱动精灵来救场,而且每次都成功的,难道我大360的网络精英们还干不过驱动精灵?

sxoowen 发表于 2016-11-16 20:45

我只想说,我都试了一趟,还每次都从起电脑,坑爹啊

360fans_7462261 发表于 2016-11-18 23:04

我只想说坑死你巴巴了,我真是日了狗了。老子重装完系统把360驱动大师网卡版安上后给我提示没网?让我网络正常再试?卧槽,我网络要是正常我他吗会用网卡版驱动?真他吗垃圾。我手机苹果,这他吗从手机上下个其他的都不行。真他吗服

360fans_7462261 发表于 2016-11-18 23:07

网卡版提示我没网,设计这软件的人,你脑子被门夹了?我要有网会用网卡版驱动?

360fans_uid33785816 发表于 2016-12-28 08:52

好像方法不好用,试了N遍了。

360fans_uid10495782 发表于 2017-1-18 10:09

不管用啊大婶啊·········· 我还以为只有我是这种情况

360fans_uid2325047 发表于 2017-2-1 02:41

这回答就是答非所问,人家问的是你驱动大师连不了网,并不是电脑连不上网。

360fans_u12293117 发表于 2017-2-9 16:34

我们的驱动检测程序,怎样可以备份驱动程序到文件夹?{:4_108:}

360fans_u12293117 发表于 2017-2-9 16:35

多试几次。每次隔一二分钟

360fans_u22948911 发表于 2017-2-14 01:00

换了老版本,秒登。

forever丶乾 发表于 2017-2-21 10:08

老版本不会这样新版本老是这样

360fans_u34179422 发表于 2017-2-23 14:18

以前 360驱动大师很好用这几个月试了好多电脑   打印机   都不行   
360的高级工程以前 为啥都行啊   没办法 只好 换驱动机灵 了
我相信360会做的更好

360fans_u276223 发表于 2017-3-1 10:03

答非所问,如果能上网还用驱动干嘛网卡版就应该在没网的时候也能安装驱动

落幕的青春女神 发表于 2017-3-5 11:22

{:4_93:}{:4_93:}

用户LONG 发表于 2017-10-10 16:50

确实垃圾,我的360驱动大师总是从服务器获取信息失败

小鸟壁纸 发表于 2017-10-10 17:12

如果使用360驱动有任何问题,都请通过QQ群:599897880,进行反馈核实。

丁保益2017 发表于 2017-10-11 07:11

点此重试就好了

360fans_uid4300101 发表于 2018-1-7 21:09

牛逼!牛逼!谢谢大佬!我一天电脑软件都打不开看到这个LPS修复我居然修复了!lz牛逼!

360fans136060691 发表于 2020-11-3 16:17

2020年11月1日 遇到问题,使用断网急救箱电脑变砖,已重装。但是重装完还是有问题,这个到底是驱动大师的问题还是我的电脑网卡等硬件有问题呢,测速,断网急救箱都显示没问题呀。。。。

真兽捕鸟 发表于 2021-3-21 13:31

就不能设计一个完全离线的版本? 以前驱动精灵只要下载安装包,他里面自带驱动版本号,本地有驱动文件扫描一样就自动安装了,多方便。

360fans15861975 发表于 2023-7-27 00:46

没有用。还是上不了,但明明有网的
页: [1]
查看完整版本: 360驱动大师提示"从服务器获取信息失败"及下载失败的问题