爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-8-23 20:03

【2022.3.3】360WiFi论坛版驱动更新啦~!支持最新版win11哦~

360WiFi论坛版驱动发布了!已完美兼容所有最新window版本

驱动版本:5.3.0.5010

360随身WiFi驱动请下载:(点击下载360随身WiFi)(校园网专版)
         360随身WiFi网卡模式只有360随身WiFi专属驱动才有的哦
笔记本或无线网卡请下载:(点击下载360免费WIFi)(校园网专版)                  
               免费WiFi驱动才支持开机自动启动设置哦
关于部分用户反馈多次重新安装等步骤都无法上网
我建议您更换ICS协议尝试一下
3.xxx驱动版本-目前最新5版均为NAT协议
测试结果请发帖哦               

校园网用户如果正常使用受阻,可以采用下面的方案
开机后在任务管理器中关闭校园客户端的进程,然后开启wifi校园模式(可从开始菜单中执行),再开启校园客户端。
简单来说就是以校园网模式运行360WiFi后,再开启校园网客户端

如需要免安装版本可使用360压缩 解压EXE驱动文件,方便携带,想用就用,解压完后点击360AP.exe程序运作

360WiFi快传安卓版:安卓APP下载   360WiFi快传IOS版:已经下架      
(360WiFi快传是一款配合360WiFi使用的手机连接电脑的软件。通过此软件,能够直接在手机上实现与电脑之间的文件互传,还有远程关机、超级遥控等众多功能,轻松实现玩转电脑 )

360随身WIFI主要功能如下:
AP模式插入电脑,移动设备立即上网

无线网卡模式简单便捷一键接收附近的WIFI网络,需要知道WiFi密码的哈{:2_37:}
(1代、2代、3代、U盘版本均有该功能)

由于系统优先级的问题,建议您把360随身WiFi当网卡的时候,禁用本地网络及其他设备
请保证接收信号质量稳定

写在最后
亲爱的歪粉们:                  
          360随身WiFi从13年7月的首次见,到现在已经快5年了,当时百分之70的电脑还是拨号上网,家庭无线网络的覆盖率仅仅只有百分之20,3G4G流量昂贵的价格,从360随身WiFi的发布也解决了这部分用户的需求。看到现在4G的无限流量的推广以及即将上线的5G,感受的互联网的光速发展,时光飞逝,感叹网络带给人的便捷,我也陪伴了360随身WiFi4年,看每一个版本每一代产品的推出改进,一步步的完善和更完美的带给用户方便

感谢还在使用360WiFi的用户,你们的继续陪伴和使用,都是360发展进步的动力
   (可能未来几年WiFi这个词语不在有或者已经不需要360WiFi,但是请记得我们有过)

360fans73430599 发表于 2016-8-27 10:17

现在都14393.82了 你们更新的速度能再慢一点嘛

360fans_u24360323 发表于 2016-10-13 10:49

360fans_uid12975423 发表于 2016-11-29 08:46

整了半天还是说驱动有问题,不能使用!
我的是Win10企业版
提示说换插口,重新启动,然并卵。l

一眼已万年 发表于 2018-6-23 17:47

@爱吃糖的小孩1998 啥时候完美兼容win10 RS4

360fans_AsWbkI 发表于 2018-7-3 13:53

笔记本用免费wifi,启动的时候提示无线网卡工作不正常,这要怎么解决啊?

360fans20965956 发表于 2019-7-7 09:23

win10 专业版 64位 18362显示无法识别usb设备,
另一台win7电脑可以正常使用

360fans119557939 发表于 2016-8-29 13:40

能支持 win2008 r2 不?

360fans119557939 发表于 2016-8-29 13:41

360fans119557939 发表于 2016-8-29 13:40
能支持 win2008 r2 不?
好吧,自测不兼容

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-8-29 14:06

360fans119557939 发表于 2016-8-29 13:41
好吧,自测不兼容
可以支持部分http://shequ.mall.360.com/thread-6188399-1-1.html

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-8-29 18:34

360fans73430599 发表于 2016-8-27 10:17
现在都14393.82了 你们更新的速度能再慢一点嘛
这个底层文件修改,确实兼容起来比较蛮

360fans_u5148832 发表于 2016-8-30 14:50

请问2带驱动也是这个么?是不是只有在w10系统下才能用呢?

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-8-30 14:59

此评论已删除什么意思?win7 8 xp都可以

360fans_u5148832 发表于 2016-8-30 20:20

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-8-30 14:59
什么意思?win7 8 xp都可以
下载完后,安装提示不能识别设备,但是下载免费wifi就可以

蚂蚁先生2011 发表于 2016-8-30 20:53

支持汉字SSID吗?

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-8-31 12:04

此评论已删除支持的

360fans154549566 发表于 2016-9-1 08:15

已经14393.105了

360fans2518474856 发表于 2016-9-6 14:34

支持XP吗?

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-9-6 17:42

360fans2518474856 发表于 2016-9-6 14:34
支持XP吗?
支持但是不支持service

360fans_UuLozy 发表于 2016-9-7 17:29

好14393.105可用

360fans_u9523507 发表于 2016-9-8 16:23

14393.105没wifi活不下去了

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-9-8 17:30

此评论已删除确定吗?~

360fans73613634 发表于 2016-9-10 13:59

360fans_u32698819 发表于 2016-9-10 20:53

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-9-9 19:40
http://down.360safe.com/360ap/36 ... etup_5.3.0.3070.exe

这个版本你试试呢,周年版本更新的太快了, ...
链接显示不完整啊,没法下载。

844854342 发表于 2016-9-11 00:06

当ap模式可以用,网卡模式就是卡,但连别家的路由器就没事,连p1就是卡,烦

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-9-11 07:46

此评论已删除可以下载的 http-exe这段连接负责

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-9-11 11:21

9.5不支持最新14393.105

360fans_uid6652202 发表于 2016-9-12 21:06

想问一下锐捷的校园网能用这个吗

360fans2559922402 发表于 2016-9-12 22:58

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-8-29 18:36
8.19仅支持Win10 14393.0向下版本,目前不支持其以上版本
请问我的系统版本是14393.105,安装三代随身wifi总是停止运行 ,是不是因为不兼容的缘故?

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-9-13 09:13

此评论已删除系统版本太高不兼容

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-9-13 09:14

此评论已删除其他ie浏览器正常吗

360fans_7364537 发表于 2016-9-13 09:30

这我电脑测试

360fans_u703756 发表于 2016-9-13 11:28

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-9-13 09:14
其他ie浏览器正常吗
不是浏览器问题,是程序问题,我下载后就会提示清除安装包,不管是哪个版本

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-9-13 11:32

360fans_u703756 发表于 2016-9-13 11:28
不是浏览器问题,是程序问题,我下载后就会提示清除安装包,不管是哪个版本 ...
你可以给我QQ吗 我转给卫士那边的运营

360fans2559922402 发表于 2016-9-13 12:27

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-9-13 09:13
系统版本太高不兼容
360免费wifi也是这个样子。。也是因为系统版本太高不支持么?我朋友的跟我一个版本的系统,他的就可以用免费wifi,,,,我的就不行,,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【2022.3.3】360WiFi论坛版驱动更新啦~!支持最新版win11哦~