360fans2500847465 发表于 2016-8-17 18:38

360OS什么时候能添加蓝牙网络共享功能!

最基本的功能呀!一般手机都有!还有就是添加铃声闹钟渐响功能!早上铃声一响,想砸手机的冲动,这些都没有!是不是要告诉我,为了用户安全!不适合添加!@庆儿丫头

360fans_uid30595811 发表于 2016-8-17 18:40

蓝牙网络共享功能是干什么的?具体做什么用?

360fans2500847465 发表于 2016-8-17 19:06

此评论已删除就是共享网络给人家用!你开数据连接!我用蓝牙连接你手机就可以上网!

三生石wl 发表于 2016-8-17 19:06

此评论已删除不是有热点功能吗?

360fans2500847465 发表于 2016-8-17 19:11

此评论已删除相当于第二个WIFI!懂?你用你的手机连接WIFI!然后你打开蓝牙共享网络,我连上你的蓝牙!就可以上网!我发现!除了360OS!别的安卓智能手机都有这功能!

360fans_uid30595811 发表于 2016-8-17 19:15

360fans2500847465 发表于 2016-8-17 19:11
相当于第二个WIFI!懂?你用你的手机连接WIFI!然后你打开蓝牙共享网络,我连上你的蓝牙!就可以上网!我 ...
想不到有什么用,而且360有其他手机(除了三星某款)做不到的WIFI分享功能的,可以连接WIFI并且分享WIFI

360fans2500847465 发表于 2016-8-17 19:16

此评论已删除热点是有!可是这功能为何阉割!我同事连接需要认证的WIFI,也就是说收费的WIFI!他要共享网络给我!连着WIFI不可能同时开WIFI热点给我!不信你试试!你开热点,WIFI是不是不能用了

360fans2500847465 发表于 2016-8-17 19:21

此评论已删除请问,你连接上CMCC的WIFI!要共享网络给我用!你能同时连接CMCC然后开热点给我吗!

360fans_uid30595811 发表于 2016-8-17 19:23

360fans2500847465 发表于 2016-8-17 19:21
请问,你连接上CMCC的WIFI!要共享网络给我用!你能同时连接CMCC然后开热点给我吗! ...
可以的,试过了

360cyuser50352704 发表于 2016-8-17 19:27

不是有这个吗?个人增强热点啊

360fans2500847465 发表于 2016-8-17 19:30

此评论已删除神啊,我要连接人家的手机!不是我开热点给人家用{:14_372:}{:14_372:}老实我没钱包月!他已包半年WIFI!意思就是我要用360蓝牙连接他手机上网!!

360fans2500847465 发表于 2016-8-17 19:39

此评论已删除有是有!可是我要连接他手机上网如何连!他手机不是360,没有个人增强热点!有木有发现360OS没有usb共享网络和蓝牙共享网络功能!

360cyuser50352704 发表于 2016-8-17 19:46

此评论已删除还真没有。。。。。

我都无语了 发表于 2016-8-17 20:00

楼主可以用增强热点

360fans_uid30638473 发表于 2016-8-17 20:07

此评论已删除弱弱的问一句,个人增强热点可以改密吗?

三生石wl 发表于 2016-8-17 21:40

此评论已删除肯定不能用,不过N4有热点增强版

360fans_uid30595811 发表于 2016-8-18 22:32

{:4_93:}不好意思看错了,确认了一下确实不能连接蓝牙上网,这个建议已经收录,尽快给您反馈给官方

360fans_uid31502369 发表于 2016-8-18 23:16

此评论已删除可以啊,我觉得360的连wifi共享wifi这个功能挺好的,在热点,增强式热点,可以不能换密码这点就不好

360fans_u716721 发表于 2016-8-18 23:38

对啊,早发现了,这个就相当于电脑上的360免费WIFI吗,这要比蓝牙稳定的多的

360fans_u716721 发表于 2016-8-18 23:39

连cmccedu共享网络给其他手机毫无压力,除了密码不能改其他哪都好,这个功能貌似没看到什么手机有的

360fans_aSzxVW 发表于 2016-9-20 15:40

我也需要用蓝牙链接其他手机的网络,省电啊

360fans_uid30338551 发表于 2016-9-20 16:27

360fans2500847465 发表于 2016-8-17 19:39
有是有!可是我要连接他手机上网如何连!他手机不是360,没有个人增强热点!有木有发现360OS没有usb共享网 ...
让他换成 360手机 ,就一切OK了。WIFi比蓝牙的网速要快NN倍

360fans_u31655128 发表于 2016-9-20 16:29

360有增强热点开热点的同时也能开wlan

360fans71521137 发表于 2016-9-20 16:58

此评论已删除wifi也可以

360fans_u25345352 发表于 2016-9-20 17:28

我的压根没闹钟提醒,都不会提醒,第三方也不会

360fans_u288392 发表于 2016-10-26 10:19

此评论已删除蓝牙共享网络功能有个优点,不会被其他手机的“WIFI功能下走动下载”的这个功能浪费流量!这点是其他共享方式无法比拟的!希望能引起重视。

雷凌 发表于 2016-10-26 10:40

闹钟铃声渐响这个功能有啊,在闹钟设置中找

360fans_u30527465 发表于 2017-1-15 22:09

蓝牙共享网络挺有用的, 有流量的手机, 可以一直开着, 没有连接进来的时候, 并不会额外费电.
而且蓝牙4.0 的速度, 不看视频, 刷刷贴吧什么的, 足够了.对于我这种平时带两个手机, 地铁中用小手机更方便的人来说, 这个功能很希望有.

如果是 wifi 热点, 就不能一直开着了, 因为太费电.

360fans_uid30210861 发表于 2017-3-10 23:32

蓝牙共享耗电极低,几乎不耗电,而wifi热点耗电量太惊人,因此这个功能少不得的。不知道360为啥这么差劲,到现在还加不上

aiweiyingash 发表于 2018-5-1 21:18

18年了也没加上阿,不知道差哪里,只能卧槽
页: [1] 2
查看完整版本: 360OS什么时候能添加蓝牙网络共享功能!