360fans24091773 发表于 2016-8-15 16:38

360的手表只能用一年,大家购买360的任何产品要慎重

2015年8月2号收到以的手表,用了不到两个月,电池充不进电,打了几天客服电话交涉,退回换,现在又充不进电了。找客服,说不以换的日期算质保期,以订单收货日期算质保期。
按360的政策,不管什么产品,你用到11个月坏了,我给你修或换,再过一个月,过了一年,跟我没关系了。这样就可以在退换或质保期内保修时考虑只给你维持多久,反正过了质保期我就不管了。
请在家购买360的产品慎重,再慎重。

360fans_u31006539 发表于 2016-8-15 16:58

你可以和论坛里的工作人员说一下,反馈问题。

360fans24091773 发表于 2016-8-15 17:03

360fans_u31006539 发表于 2016-8-15 16:58
你可以和论坛里的工作人员说一下,反馈问题。
找了客服,客服这样回答的,我才到这里发贴

360fans_u17439962 发表于 2016-8-15 17:58

亲,您好,我们是按照国家标准,电子产品的维修时间都是1年,所以1年内的非人为损坏都是免费维修的;如果您的手表充不进电,可以先看下充电线和充电接口是否有问题,可以更换充电线尝试,或者按压充电接口尝试。如果还有问题,可以通过售后寄回手表检测分析下哦,电话:4006822360

360fans_uid30245753 发表于 2016-8-15 18:00

确实挺巧的   我的也是 刚到一年到不是冲不进去电就是经常自动关机   也就是 自己 悄悄的就关了   重新开机 还是满电

360fans24091773 发表于 2016-8-15 18:50

360fans_u17439962 发表于 2016-8-15 17:58
亲,您好,我们是按照国家标准,电子产品的维修时间都是1年,所以1年内的非人为损坏都是免费维修的;如果您 ...
你们的售后答复超过1年,可以寄回自费修理。
如果是正常的超过质保期,哪怕只超过一天,我不放半个屁,问题是2015年8月2日收到,10月份电池充不进电,跟你们客服联系,给我换了个新的,这个你们是有记录了。再到今年8月,又充不进来,你们说超过一年不保修了,可以自费寄过去维修。
就你们这样的产品,我有必要自费再修么?我在这里发贴,就是把你们的政策给大家解释清楚,让大家心里有个底。

360fans_7337024 发表于 2016-8-29 11:27

是磁吸的还是usb的,觉得usb的问题会很多

360fans1068942492 发表于 2016-8-29 12:26

谢谢网友的信息,

360fans28647964 发表于 2016-9-2 11:05

国家三包政策不是最后维修日或者更换日期重新计算保修期的吗?我记得是这样的。

360fans_u25264051 发表于 2016-12-16 17:25

这个360手表,就是那么坑。我的也是刚到一年,也是充不进电。这个是设计缺陷?为啥都是冲不进去电。应该召回的

360fans_u26169910 发表于 2016-12-20 10:54

卧槽,我买的也是刚刚好一年坏了,听不到声音了?????售后不管了,售后真垃圾。。

360fans_u26169910 发表于 2016-12-20 10:55

我买的也是刚刚好一年坏了,听不到声音了?????售后不管了,售后真垃圾。。

360fans_u10933 发表于 2017-4-28 20:54

我用了两年突然提示激活,不能用了

360fans19540629 发表于 2018-12-14 12:28

我的电池坏了过保修期付费换了块新电池5个多月后又充不进去电 打客服又要付费维修 真麻烦啊 这个360

360fans_uid5790850 发表于 2018-12-23 10:54

我的手表一年内屏坏了,修完定位发消息都有问题,经常收不到消息定位失败,通话没问题,也忍了,又过一年,表带全烂了,看我发过的贴子,修要花300,表才700多。

360fans_uid24228260 发表于 2019-1-3 11:00

顶一下,360手表明显固件问题,客服就自会叫邮寄回去。根本解决不了问题。上当一次就够了

360fans_u41269645 发表于 2019-12-13 15:52

我的还没用到一年,打电话就听不清楚有回音,手表能听得见我说话,我这边打过去的就听不见

360fans483652647 发表于 2020-10-23 22:36

的确不禁用,我的手表显示sim卡无服务,1年10个月这样

你好美丽的风景 发表于 2020-10-24 14:45

{:14_363:}{:14_363:}{:14_356:}

360fans_u35612563 发表于 2020-12-6 11:56

360我用起来反正还是挺不错的
页: [1]
查看完整版本: 360的手表只能用一年,大家购买360的任何产品要慎重