360fans_7320997 发表于 2016-8-11 11:53

手机木马病毒Sales Statistics

360卫士提示为木马病毒,但不手机却清除不了,不知道该怎么办,而且这个木马安装的时间是在购机前。

360fans1417942936 发表于 2016-8-11 14:52

{:4_100:} 请问下您的手机是否root?是否有给卫士root权限??
您使用360急救箱可以杀掉么?

360fans_uid3910307 发表于 2016-8-12 12:48

我也一样!我买了新机了,用360卫士杀毒扫描以后发现有两个高危,一个是YunOS桌面和一个是XuhuSale,其他杀毒扫描没有发现,是不是360误报吗?

360fans_u6256468 发表于 2016-8-13 14:58

啊啊!!!!我的也是提示这个是病毒卖手机的说是没事 手机都不敢用了 破手机 还没法获取ROOT把他删了.........{:4_93:}

360fans_uid4521484 发表于 2016-8-17 11:59

我的带阿里界面的也报楼主一样的病毒,也root不了

360fans424916543 发表于 2016-8-20 11:42

我买了这个手机599,包装盒扔了,谁有卖家电话

360fans_7338086 发表于 2016-8-23 19:20

360fans424916543 发表于 2016-8-20 11:42
我买了这个手机599,包装盒扔了,谁有卖家电话
我也买了 这款手机 不敢用 卖家电话 13119574126

360fans_7338086 发表于 2016-8-23 19:22

360fans1417942936 发表于 2016-8-11 14:52
请问下您的手机是否root?是否有给卫士root权限??
您使用360急救箱可以杀掉么? ...
急救箱也不行

360fans175980734 发表于 2016-8-27 10:50

如果说不是误报,就是无良商家,好像都是这个牌子的手机。我的也是

360fans175980734 发表于 2016-8-27 10:55

至少是这个系统

360fans175980734 发表于 2016-8-27 10:55

系统版本跟你不一样,其余差不多

360fans_sjC2Kp 发表于 2016-8-29 21:32

这个系统就是白雪公主里的毒苹果

360fans_7376782 发表于 2016-9-20 08:27

我的是梦米的,系统是阿里。

360fans_u5432664 发表于 2016-9-24 17:05

我的梦米 也是YunOS,也查出来了。你们怎么办的?

360fans_u5432664 发表于 2016-9-24 18:49

请问下您的手机是否root?是否有给卫士root权限??
您使用360急救箱可以杀掉么? ...
我试了,删不掉,360急救箱也不行,一键root根本不行,直接失败

360fans_uid14403337 发表于 2017-1-8 16:28

我的手机也一样,无法root,提示手机木马病毒Sales Statistics

360fans_uid14403337 发表于 2017-1-8 16:32

sales statistics是什么意思---销售统计

360fans_u36059013 发表于 2017-12-1 16:42

这个,其实手机有一个“销量统计”的东西,手机设置开了"显示系统进程"能看出,然后把他停用,salesstatistics就没了

360fans_u26291043 发表于 2018-1-15 01:57

在手机上完全杀不掉,这个应用在你手机里时间越长就会越列害,有两种解决办法,吧手机差数据线连接电脑在下载一个360rootPC版成功之后再删了他,第二种办法就是连电脑刷机,有一种抑制办法,不过只能持续半个小时吧进应用管理吧那个软件先强行停止,在删除数据

360fans_SwWcoN 发表于 2018-5-30 19:16

我的也是这个病毒
页: [1]
查看完整版本: 手机木马病毒Sales Statistics