烛影摇红 发表于 2016-8-10 21:36

360fans_Hr7IfZ 发表于 2016-8-10 10:42
投诉也要有依据。我查遍京东该手机公布的规格配置数据没有电池厂家记录。所以维权难。360也太不厚道了,为 ...
京东截图

烛影摇红 发表于 2016-8-10 21:47

珠海市嘉德电能科技有限公司 专业从事便携设备电源设计与生产的高科技企业,产品广泛应用于专业级摄像机、手机、数码相机、对讲机、PDA等数码产品以及其他动力设备。

信奉“以人为本、组织精干、规范严谨、雷厉风行”的管理承诺,秉承“技术先行、保证品质、持续改善、客户满意”的质量方针;拥有一支团结精干的管理研发队伍,骨干成员有为Motorola等顾客配套服务的经验;公司自主开发塑胶模具和注塑生产,同时具备电池保护线路板和充电器的自主研发和生产,从根本上保证了新产品的开发进度和产品质量。

自主开发的“倍能”品牌专业广播级摄像机电池已成功进入欧美等国际市场,与SANYO、SAMSUNG、LG、TOCAD、REWA、SIGMA-ALDRICH、奥林巴斯、龙旗、希姆通、华勤、闻泰、华为、鼎为、正崴、斐讯、大唐信威、大唐电信、好易通、康佳、海信、创维、新日、纽曼等知名厂商保持良好的合作关系。

产品通过UN38.3、CE、UL等认证,并获得多项实用新型、外观和发明专利。凭借优质的产品和良好的服务,获得了香港赛马会、香港TVB电视台、Media Corporation of Singapore Pte Ltd等用户的认可和赞誉。

保守估计 发表于 2016-8-10 21:56

本来想买两部{:14_364:}我和我老婆一人一部{:14_364:}这下可好了 !吓得我不敢买了{:14_358:}

请叫我大礻申 发表于 2016-8-10 22:12

机友26978885 发表于 2016-8-10 21:56
本来想买两部我和我老婆一人一部这下可好了 !吓得我不敢买了 ...
{:2_28:}估计电芯可能是ATL的,只不过封装的 有 ATL 也有 珠海市嘉德(JIADE)电能科技 的,这个马虎眼打得好啊~~{:2_33:}

ztl196809 发表于 2016-8-10 22:13

我的是

360fans868490520 发表于 2016-8-10 22:14

顶上去顶上去

alecluck 发表于 2016-8-10 22:19

电池到底怎么样,N4S电池一直是宣传的噱头之一啊

360fans22063287 发表于 2016-8-10 22:20

支持楼主

倚楼听风 发表于 2016-8-10 22:24

我的也是jiade

倚楼听风 发表于 2016-8-10 22:31

我cao,360竟然给我们水货电池,我的也是jiade

小胡子叔叔 发表于 2016-8-10 22:32

是否与描述相符?别说什么什么都是什么品牌的话来糊弄人

360fans868490520 发表于 2016-8-10 22:37

顶上去顶上去

石全石美 发表于 2016-8-10 22:45

我们厂做的,ATL新能源的电池,质量杠杠的。

360fans_q8D0Nz 发表于 2016-8-10 22:49

吴日江 发表于 2016-8-10 00:02
我满格
你用的什么卡?移动的吧,走到偏点的地方,看别人手机有信号,你的…

udavid 发表于 2016-8-10 22:50

假的用了两天还可以

360fans_q8D0Nz 发表于 2016-8-10 22:56

ALT的,好不好?反正信号不好

猪头皮好吃 发表于 2016-8-10 22:56

晒晒。。。

我姓朱但不是猪 发表于 2016-8-10 22:56

26号买的

鞲鞴_2015 发表于 2016-8-10 22:57

我的是第二批也是用jiade

幕后黑手wya 发表于 2016-8-10 23:08

他们好像也没拿电池电芯做宣传吧?手机原材料从不同厂家进货不是很普遍么?真搞不懂你们

360fans2685433713 发表于 2016-8-10 23:09

我的首批,但电池也是假的{:14_358:}

请叫我大礻申 发表于 2016-8-10 23:09

幕后黑手wya 发表于 2016-8-10 23:08
他们好像也没拿电池电芯做宣传吧?手机原材料从不同厂家进货不是很普遍么?真搞不懂你们 ...
它们的产品说明页面,规格参数里面写的 电芯品牌 ATL,狗东就是这样写的,不过现在改过来了。。。

我用搜狗搜到你了 发表于 2016-8-10 23:09

我的是这个

clover7909 发表于 2016-8-10 23:16

我的是jiade

技术总监 发表于 2016-8-10 23:40

真正首批电池是ATL,而且rom是san disk

704411690 发表于 2016-8-10 23:48

骑虎难下的红衣 发表于 2016-8-9 18:08
我首发也是ATL
我首发 怎么是假的

704411690 发表于 2016-8-10 23:55

老周怎么能这样电池你搞个假的头条天天挺你白挺了擦搞个作坊假的电池 日狗了好歹你搞个品牌的 作坊的 作坊的 作坊的 不要搞到最后作死的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 360N4S电池问题,你们的电池是哪个生产商的,EMMC是什么生产商?(求解释)