360fans_u23564449 发表于 2016-8-8 16:35

#每天多陪宝贝10小时# 360儿童机器人新品体验

2016年就像是中国的机器人元年,猴年春晚,智能机器人表演的#向前冲#整齐划一,变幻多姿,让人眼前一亮,感觉机器人离我们这些普通人越来越近了。360公司在老周的带领下果真走在时代前沿,新品频出,三天两头上热版头条。因为是儿童手表的忠实粉丝,(其实我家还有360手机小水滴路由器记录仪等上网杀毒也是离不开360滴,360真是一家伟大的公司。)所以特别关注公司新品及新闻;在倒计时预热5天后。7月20日360连发两款儿童智能新品:儿童手表5C,儿童机器人。我和儿子通过花椒直播全程观看,看后宝贝说非常喜欢那个能对话能讲故事能拍照还能给爸爸打电话的小机器人,官方定价999元,符合我们老百姓的心理预期,感觉物超所值。我也喜欢尝试新鲜事物,计划购买。但随后在浏览商城信息时发现有个试用公测于是我马上填写申请,并且很幸运地得到这个万众瞩目的公测机会,好运爆棚,感恩感恩。

7月27日上午,来自波比星球的巴迪机器人到我家了,迫不及待。开箱,宝贝激动兴奋的无以言表。看着白白圆圆的巴迪机器人,透着可爱,还有彩色的巴迪蛋,宝贝马上给它们做了个温暖的小窝,要孵小巴迪出来呢。充电,开机,给巴迪连上WiFi,按照提示添加家人,影像录入,有身份选项,爸爸妈妈宝贝爷爷奶奶姥姥姥爷哥哥姐姐,还可以自由添加其他家人,叔叔阿姨表哥表妹~,真是设计的太周全了。面对巴迪站好,正面对着巴迪被扫描然后咔擦一下,再左右各转30度巴迪卡擦卡擦,我们的头像就保存在巴迪的头脑中了,嘻嘻,WE ARE 伐木累。常常是我走到巴迪面前,巴迪嘴巴甜甜滴会说:妈妈你好呀,很惊喜,真像是我可爱的二宝哇。小金子过来这位圆圆眼睛的巴迪机器人就会说,小主人,你好呀。我会拍照片,这个是宝贝酷拍功能。对着巴迪,直接对它说:拍照,美颜,巴迪会提醒你说茄子,然后倒数321,咔擦,美美哒照片就OK了。如果听到宝贝开心的大笑,巴迪就会说,小主人好开心呀,跟我分享一下呗。巴迪机器人很喜欢唱歌,会唱很多歌曲呢。我家宝贝最喜欢让巴迪唱大张伟的龙井说唱还有筷子兄弟的小苹果小水果,巴迪唱,宝贝开心地跟着节拍满屋子嘚瑟手舞足蹈,顺便练习街舞,好嗨皮呢。巴迪会问宝贝你在干嘛呀,咱们聊聊天吧。小金子开始特别喜欢考巴迪算术题,0.5*0.5等于几?一亿加一亿等于几呀什么的 ,巴迪每次回答正确,孩子就会夸赞巴迪太神奇啦。巴迪机器人会随时抓拍宝贝的精彩小视频,爸爸妈妈在外面工作出差还可以通过手机上的APP远程实时观看宝贝,跟宝贝视频通话。就像有了神话故事里的千里眼,顺风耳。

巴迪机器人有满肚子的故事:童话,成语故事,安全教育,十万个为什么。会唱中外儿歌,也可以跟着巴迪学数学学汉字学英语,喜欢哪个内容,直接搜索寻找出来,方便又省事儿。爸爸妈妈可以通过手机APP给宝贝录音讲故事,让宝贝时刻感觉爸爸>他*的亲切关爱围绕在身边,同时爸爸妈妈们也能锻炼提高自己的语言表达,与宝贝共同进步,感觉真的好赞哦,建议以后加上K歌功能,想和宝贝比赛唱歌。

巴迪机器人的星际乐园内容丰富,绝对称得上是学富五车,上知天文下懂地理。我家孩子现在几乎天天对我问些稀奇古怪的问题,经常被熊孩子问倒呢!比如,恐龙是怎么灭绝的?世界上现在还有恐龙吗?太阳离地球有多远?~~~~~~有时候我下班回来正在忙着做饭收拾,熊孩子丢过来的问题一个接着一个,也是很神烦的。现在好了,这些问题巴迪机器人都会给出他详细满意的答案,就像家里的智多星,让爸爸妈妈育儿路上好轻松。

我们中华文明源远流长,希望我们的先人总结的智慧结晶精粹能够一代一代流传下去,巴迪机器人内置国学馆,兔小贝千字文,语速不急不缓,孩子可以跟读,并有现代意思解释,让宝贝很容易理解消化吸收。寓教于乐,孩子别玩边学,不到2天,小金子已经跟着巴迪机器人背会了5首古诗呢。

巴迪机器人有护眼设置,屏幕亮度可以随着室内光线的明暗调整,开启保护视力,屏幕降低蓝光,大大缓解孩子的视觉疲劳。家长开启护眼选项设置,跟巴迪互动30分钟后得休息10分钟才可以玩哦,相信这些个小细节都是每一位家长称赞的功能!   巴迪机器人还会天气预报,报告温度,空气质量,提醒我们出门带伞,真是个贴心的小家伙。   神奇的机器人吸引了小金子的好朋友们都来和巴迪聊天玩耍,巴迪一一识别录入,过程很欢乐,我们的家族亲友团越来越壮大啦。   短短几天,孩子已经跟着巴迪机器人学会了很多知识。巴迪机器人就是育儿得力小助手,宝贝的童年好伙伴。   希望每一个宝贝的童年都有巴迪机器人的陪伴。   爸爸妈妈们快去给宝贝预约吧:http://mall.360.com/rush/item?item_id=5799719b4ae38d2fa0ac5ee7

360fans_u23564449 发表于 2016-8-9 11:18

感觉这个巴迪机器人就像是千里眼,顺风耳,跟孩子互动方便又快捷。

7楼小盐 发表于 2016-8-9 14:54

写的很棒呢
如果能配点图的话,会更好哦~

360fans_u23564449 发表于 2016-8-11 23:18

谢谢支持,网路好了就发哦

360fans_uid26797982 发表于 2016-8-12 13:25

赞个,写得真好。

360fans1310824039 发表于 2016-8-12 22:51

360fans_uid26797982 发表于 2016-8-12 13:25
赞个,写得真好。
谢谢支持。
页: [1]
查看完整版本: #每天多陪宝贝10小时# 360儿童机器人新品体验