紫夜ミ月 发表于 2016-8-5 14:10

【分享】关于收藏夹数据丢失或无法正常显示的解决方案

大家平时在使用360浏览器时,可能遇到收藏数据丢失,或者不能正常显示等的问题。这些问题可能是数据文件被损坏导致的。    今天我们来分享两个恢复收藏夹数据的方法:一个是登录浏览器账号后保存过的收藏夹恢复方法;另一个是未登录浏览器账保存的收藏夹恢复方法。    小编强烈建议大家还是注册一个360帐号登录浏览器,这样就可以将收藏夹数据保存到云端,这样即使重装系统,数据也不会丢失了{:4_90:}
一、如果是登录了浏览器账号保存的收藏夹丢失,您可以使用时间机器功能,恢复历史数据。
操作步骤:1.   【安全】点击收藏夹按钮右侧,在打开的下拉菜单中选择“备份/还原”-“从历史版本中恢复”
【极速】点击收藏夹按钮,在打开的下拉菜单中选择“管理收藏夹”-“从备份中恢复收藏夹”

2.   在打开的时间机器页面中,选择一个时间比较早的记录,点击恢复。【安全】
【极速】

3.当看到“恢复成功,正在为您更新数据”,收藏夹数据就已经恢复到以前一个历史版本了。
4.若恢复无效,可以尝试恢复更早时间的看看

那么,如果没有使用帐号登录过浏览器,怎么办?不用担心,安全浏览器同时提供了数据本地备份功能。
二、如果是未登浏览器账号时保存的收藏夹丢失【安全】可以按以下操作步骤尝试恢复本地备份,【极速】请留下联系方式帮您查看1.   点击收藏夹按钮右侧,在打开的下拉菜单中选择“备份/还原”,选择“还原本地备份…”
2.   从浏览器的DailyBackup目录下面,选择一个日期较早的“.favdb”文件恢复就可以了
3.   收藏恢复以后,会有这样的提示。

紫夜ミ月 发表于 2016-8-17 15:03

360fans73281515 发表于 2016-8-16 22:14
我登陆不了以前的账号,怎么把数据引出来
账号问题请您发送邮件到360zhanghao@360.cn进行咨询,由用户中心同事负责受理。待可以登录账号后进行查看

360fans_uid566190 发表于 2016-8-6 00:40

还是没有解决,仍然无法正常显示

羞涩终结 发表于 2016-8-6 10:39

不错的教程,涨姿势

360fans_u23426736 发表于 2016-8-6 17:48

我的不行,一直转,而且,登录管家的密码也全部没有了.

我的好多密码都忘了,怎么解决!!!!!!!!!!!!!!!

而且,我个人反馈7遍,为什么没有客服联系我,为什么,这是你们360浏览器的服务态度吗?????????

360cyuser73135395 发表于 2016-8-7 21:53

原来是这样啊,不错,真的可以还原哦

kerushazh 发表于 2016-8-8 16:51

360fans_uid566190 发表于 2016-8-6 00:40
还是没有解决,仍然无法正常显示
您好,请留个联系方式,加您详细了解一下这个问题{:4_97:}

kerushazh 发表于 2016-8-8 16:51

360fans_u23426736 发表于 2016-8-6 17:48
我的不行,一直转,而且,登录管家的密码也全部没有了.

我的好多密码都忘了,怎么解决!!!!!!!!!!!!!!!

您好,请留个联系方式,加您详细了解一下这个问题{:4_97:}

360fans_uid30386732 发表于 2016-8-10 11:18

文件夹里面的搜藏全部没有了,历史里面显示有70多,但是恢复过来依然文件夹里面没有东西。求解决

kerushazh 发表于 2016-8-11 16:29

360fans_uid30386732 发表于 2016-8-10 11:18
文件夹里面的搜藏全部没有了,历史里面显示有70多,但是恢复过来依然文件夹里面没有东西。求解决 ...
请留个联系方式给我吧,可以私信给我哈

360fans_u30400804 发表于 2016-8-14 12:42

增长了知识。

360fans73279017 发表于 2016-8-16 19:46

登陆了还显示的没登陆 收藏夹这是要废了么郁闷啊 !!!!里面有我大学时期一直到现在的重要网站。。。。

360fans73281515 发表于 2016-8-16 22:14

我登陆不了以前的账号,怎么把数据引出来

360fans_u6597107 发表于 2016-8-17 18:00

很好的教程,{:4_106:}{:4_107:}曾长知识了{:4_103:}{:4_90:},支持360{:4_86:}{:4_97:}

360fans_1oYxmI 发表于 2016-8-20 18:58

我安全浏览器每次加收藏都说磁盘空间不够操作失误怎么办

360fans_uid746429 发表于 2016-8-20 19:51

体积越来越大。使用越来越困难. 360浏览器真的需改进了 !

360fans_u30597954 发表于 2016-8-22 16:39

学习支持

360fans_uid30386732 发表于 2016-8-24 13:45

kerushazh 发表于 2016-8-11 16:29
请留个联系方式给我吧,可以私信给我哈
你好,给您私信了您还没有联系,我的qq450285621

kerushazh 发表于 2016-8-25 14:16

360fans_uid30386732 发表于 2016-8-24 13:45
你好,给您私信了您还没有联系,我的qq450285621
{:4_97:}已加

360fans_u26289672 发表于 2016-8-26 00:30

没有解决,收藏文件夹里面的东西都显示不出来了!都是重要东西啊!!!我qq1428058558,求解决!!

紫夜ミ月 发表于 2016-8-26 16:31

360fans_u26289672 发表于 2016-8-26 00:30
没有解决,收藏文件夹里面的东西都显示不出来了!都是重要东西啊!!!我qq1428058558,求解决!! ...
尝试恢复下更早时间的

晴朗的世界 发表于 2016-8-26 16:48

小编的教程很实用,支持360哦{:4_90:}

360fans_u25007054 发表于 2016-8-26 18:51

我的也解决不了 昨天刚刚还原 今天又没了   无语

360fans_u25007054 发表于 2016-8-26 18:53

还一登录账号就提示退出 什么情况
我的联系方式 QQ954832830

紫夜ミ月 发表于 2016-8-29 14:48

360fans_u25007054 发表于 2016-8-26 18:53
还一登录账号就提示退出 什么情况
我的联系方式 QQ954832830
已加您

360fans73635047 发表于 2016-9-12 00:47

发现里面有很多叠加重复,有什么方法可以处理??

紫夜ミ月 发表于 2016-9-12 11:11

360fans73635047 发表于 2016-9-12 00:47
发现里面有很多叠加重复,有什么方法可以处理??
这个应该不影响收藏夹正常显示的,忽略即可

360fans76939150 发表于 2016-9-13 09:12

我重装系统以后 登录账号所有信息都无法同步(同步失败)按照你说的方式找时间机器 结果这个页面也完全打不开 请问这是什么原因? 现在收藏夹等信息全没了 完全没法用了

360fans_zN7Cpg 发表于 2016-9-13 20:06

有登录账号同步收藏,但是换手机以后文件夹里面的收藏还是全部没有了,历史里面显示有三百多,但是恢复过来文件夹里面依然没有原本的收藏东西,求解决求解决QAQ

360fans_u16048473 发表于 2016-9-13 20:18

没有用呀,还是没有恢复,这可怎么办,急用呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【分享】关于收藏夹数据丢失或无法正常显示的解决方案