360fans_7307577 发表于 2016-8-4 00:15

超强模式开启不了 索尼z2 系统4.4.2

希望能解决

360fans73076713 发表于 2016-8-4 07:27

我的也是昨天开始就不能免root开启了

360fans1417942936 发表于 2016-8-4 10:11

{:4_100:} 您是升级过手机系统不?您安装360手机卫士完整版可以正常开启么?

360fans_uid42482 发表于 2016-8-4 10:16

我的也是z2,L50u,root过,开超强没问题。。{:4_93:}免root开有时候会有问题,重启了就可以。。

360fans184609294 发表于 2016-8-4 14:52

360fans73076713 发表于 2016-8-4 07:27
我的也是昨天重启了以后 就不能免root开启了我还以为是我的手机问题,更新到360最新版也不行,这到底怎么回事啊···················

360fans_u23812104 发表于 2016-8-5 06:38

同样的问题,索尼手机今天重启之后,免root开始超强模式不管用了,后来改成了lbe竟然可以,360的产品第一次让我感到失望,我……

360fans_u23812104 发表于 2016-8-5 06:40

360fans1417942936 发表于 2016-8-4 10:11
您是升级过手机系统不?您安装360手机卫士完整版可以正常开启么?
不是一个人的问题了,看来是360问题了,lbe安全大师可以,360极客版不知道为啥就不可以了,希望官方去处理下

360fans_lE2EyO 发表于 2016-8-5 19:21

我也是前几天开始免root超前模式突然就开启不了了

360fans10794639 发表于 2016-8-5 21:25

我的手机一直使用免root(努比亚Z5S),但最近不能使用了????

360fans184609294 发表于 2016-8-6 14:48

我的也是系统也没更新,这个是为什么呢?

360fans184609294 发表于 2016-8-6 14:48

360fans_u23812104 发表于 2016-8-5 06:38
同样的问题,索尼手机今天重启之后,免root开始超强模式不管用了,后来改成了lbe竟然可以,360的产品第一次 ...
果断卸载了

360fans184609294 发表于 2016-8-6 14:50

360fans_u23812104 发表于 2016-8-5 06:40
不是一个人的问题了,看来是360问题了,lbe安全大师可以,360极客版不知道为啥就不可以了,希望官方去处理 ...
我来了才发现这么多 不能免ROOT 启动超强模式的 ,看来是360极客不行了,卸载吧 用LBE了

360fans184609294 发表于 2016-8-6 14:51

360fans10794639 发表于 2016-8-5 21:25
我的手机一直使用免root(努比亚Z5S),但最近不能使用了????
我的也是Z5S一直好好的 ,最多重启下,就能开启了, 害我以为手机中毒了,又是杀毒又是更新最新版的360极客,结果······················白折腾了 好几天,才发现,竟然是360极客软件的问题···········可恶·····················

360fans_uid18370039 发表于 2016-8-12 11:51

我八月9号重启之后就一直开不了

360fans_uid2182436 发表于 2016-8-13 10:04

我还以为就我一个人呢,这么多人不能用我也是放心了

360fans_u1332327 发表于 2016-8-14 09:50

我索尼Z1国行可以免ROOT超强模式。有时重启不行。后来发现:关机重启前,先关闭超强模式,再开机,打开极客版,点击开启超强,就顺利。

瞿小凯 发表于 2016-8-14 16:37

的确我也是希望工作人员能看一看
页: [1]
查看完整版本: 超强模式开启不了 索尼z2 系统4.4.2