360fans27411602 发表于 2016-8-1 22:25

电话手表二维码丢失怎么办

已经激活   换了新的手机    但是二维码找不到了   怎么办

360fans_u17439962 发表于 2016-8-2 19:29

亲,您查看手机APP——管理——二维码里面哈,如果还有问题,可以提供下QQ后,我们与您联系哦;

360fans73563378 发表于 2016-9-5 19:26

你好,二维码丢失了,急需,请联系我QQ:460564458谢谢你们!~

360fans73580788 发表于 2016-9-7 17:52

你好,二维码丢失了,急需,请联系我QQ:3186316830谢谢你们!~

360fans73563378 发表于 2016-9-7 20:38

360fans_u17439962 发表于 2016-8-2 19:29
亲,您查看手机APP——管理——二维码里面哈,如果还有问题,可以提供下QQ后,我们与您联系哦; ...
你好,可以加我QQ吗? 我二维码丢失了,急需!~

360fans73563378 发表于 2016-9-7 20:39

360fans73563378 发表于 2016-9-7 20:38
你好,可以加我QQ吗? 我二维码丢失了,急需!~
QQ:460564458,万分感谢!~

360fans353048126 发表于 2016-9-8 11:41

我的二维码也丢失qq411430896

360fans73645866 发表于 2016-9-13 10:41

亲,您查看手机APP——管理——二维码里面哈,如果还有问题,可以提供下QQ后,我们与您联系哦; ...
说明书丢失,QQ号114394054,谢谢

360fans73647682 发表于 2016-9-13 13:58

[]手表忽然打不通,提示占线,按键也按不出通讯录,通过客服叫我重新绑定,我解除绑定才想起来说明书不见了,就是没有二维码了,帮帮忙怎么办QQ136003384

360fans73647682 发表于 2016-9-13 14:01

APP进不去需要先绑定手表才可以呀QQ136003384

360fans_7374988 发表于 2016-9-19 00:19

我的二维码也丢了,361707853

360fans74106118 发表于 2016-10-6 21:22

二维码丢失怎么办,我的QQ156314608

360fans_qgoMU9 发表于 2016-10-23 15:31

同样的问题!

同样的问题!

360fans26613656 发表于 2016-10-25 02:10

此评论已删除351668630.找不到二维码

360fans_UuYUSH 发表于 2016-10-25 15:45

我的二维码也找不到了,到QQ群里边也没人搭理。
392673831,请提供帮助

360fans_Gror3u 发表于 2016-11-8 00:44

你好!我的360儿童卫士3w461b今年8月买的,由于我换了手机号码,管理员号码没了,手表没法绑定了,求再次扫码绑定!!!急!急!急!QQ3664297133

360fans_7463287 发表于 2016-11-20 09:51

你好!我的360儿童卫士3,换手机后没法绑定急!!谢谢!!qq270893182

360fans_u33692899 发表于 2016-12-16 21:52

手表提示占线,我重新安装了app,我解除绑定才想起来说明书不见了,就是没有二维码了,帮帮忙怎么办QQ1844037357

360fans74774953 发表于 2016-12-17 13:33

360fans_uid34032950 发表于 2017-2-2 19:24

360安全卫士3代说明书丢失,QQ号271294658{:3_60:}

360fans_7385507 发表于 2017-2-13 19:47

你好!我的二维码丢了,很着急。我的QQ是3399535136请帮帮我谢谢,

360fans_7385507 发表于 2017-2-13 19:56

你好!我电话手表二维码丢失怎么办已经激活   换了新的手机    但是二维码找不到了   怎么办?请帮帮我,QQ号是3399535136谢谢。

wayt003 发表于 2017-2-13 20:01

我的二维码也丢失了   
我电话手表二维码丢失怎么办请帮帮我,QQ号是157958916谢谢。

360fans_7533877 发表于 2017-2-15 15:45

你好,二维码找不到了,急。QQ67476373,谢谢你们

360fans75514488 发表于 2017-3-14 18:13

我的二维码了不见了,QQ1295553462

360fans_Ec7zRv 发表于 2017-3-25 12:38

你好,我小孩电话手表的二维码按不出,我又换了手机,现在手机APP联机不到手表,十分着急,请尽快联系我,万分感谢,QQ635397271

360fans_u24405525 发表于 2017-3-25 22:11

我的说明书也丢了QQ38093819

360fans_75839666 发表于 2017-5-4 20:49

型号W461B儿童手表,二维码丢失,QQ122526538,期待你的回复,谢谢

360fans_75832489 发表于 2017-5-4 21:54

二维码丢失了怎么办?qq951535934

360fans75856056 发表于 2017-5-7 10:24

二维码没了,QQ2455890257
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 电话手表二维码丢失怎么办