360fans51666321 发表于 2016-7-30 16:16

360一代行车记录仪wifi连接后总自动断开

我的360一代行车记录仪,每次想下载视频连接wifi后当时连接正常,但正在找对应视频时就自己断开了,然后手机屏幕wifi显示也没了,太郁闷了,只能拔卡。在断开时尝试在手机先断开wifi,再启动wifi搜索,找到360记录仪后连接,则手机又显示正在与另一台手机连接。所有过程为防止干扰均在断开蓝牙、无线网络下进行。多次尝试都是这个现象,有是连接时间短,有时比较长但通常也是正在下载一半时就断开了。哪位老师给分析下。谢谢!

快小胖 发表于 2016-7-30 16:29

您好,您的一代固件和手机app是哪个版本的?手机是哪款型号,系统是哪个版本?

360fans359410828 发表于 2016-7-30 19:46

我的也这样

360fans51666321 发表于 2016-7-30 19:50

您好,您的一代固件和手机app是哪个版本的?手机是哪款型号,系统是哪个版本? ...
您好,记录仪上的版本在哪看,我的记录仪是第一批的,使用一段后好像自动升级过一次,后面就未升级了。我刚下载了6.8.8到卡上准备试试。手机是刚升级的171还没连接过。是否同时升级固件和app后再试试呢?

360fans51666321 发表于 2016-7-30 19:52

您好,您的一代固件和手机app是哪个版本的?手机是哪款型号,系统是哪个版本? ...
手机型号是华为荣耀7

快小胖 发表于 2016-7-30 20:34

360fans51666321 发表于 2016-7-30 19:52
手机型号是华为荣耀7
如果您使用新固件和app仍有频繁断线的情况,麻烦您回复告知下,我们具体联系您确认问题,谢谢

360fans_uid30535433 发表于 2016-7-30 20:55

我之前也是这种情况,升级最新固件后,还是会频繁断掉。
后来关闭蓝牙,app再连接记录仪,操作了近20分钟,没有断。。。

360fans51666321 发表于 2016-7-31 10:54

快小胖 发表于 2016-7-30 20:34
如果您使用新固件和app仍有频繁断线的情况,麻烦您回复告知下,我们具体联系您确认问题,谢谢 ...
手机app更新了171版,同时记录仪更新固件6.8.8并恢复出厂设置后连接wifi一切正常了,好像比以前更便利了。

360fans2752284850 发表于 2016-8-22 18:30

我刚买的一代也是同样的问题,折腾了3天了,还没成功过一次。手机是荣耀6,app是V2.8.0.175

360fans_BHv7XD 发表于 2021-4-7 18:28

可能是卡坏了
页: [1]
查看完整版本: 360一代行车记录仪wifi连接后总自动断开