乐乐爱豆豆娃1 发表于 2016-7-29 17:45

巴迪机器人——每天爱你多一点

在离地球1100光年的地方有一颗蓝色的星球,它的名字叫——波比波比星。听说那里住着地球上早已灭绝的生物恐龙先生,经过了上千万年的变化,故事一直在地球流传着。直到那天夜里星空被一道金光划破,这个传说竟然变成了我们小朋友之间的秘密。据说:那天出生了一对双生龙,一个被黑暗精灵族带走变成了恶龙,一个被精灵女神送到了人类的世界,成了守护小朋友的巴迪龙。直到有一天他们两个大战,巴迪龙为了救小主人,用波比能量波打的恶龙不能飞了,就在这时小主人用真心和真爱感化了恶龙,巴迪龙用波比修复波给哥哥治好了伤,而恶龙不在是恶龙变成了在家里守护小朋友的巴迪机器人,用它的爱来感谢小朋友对它的谅解。两只龙龙从此一直保护着地球上有爱心听话的小朋友。直到她们长大。试客小档案:瑶宝年龄:6岁性别:可爱的女宝一枚自我介绍:我是一个大人见了都喜欢的小丫头,别人的眼里我有小公主一样的气质,每个家长喜欢的才艺。可是我有着我的烦恼,因为爸爸是个上班族,妈妈虽然是全职妈妈,可是同时也是一个很忙的大人,我需要人陪,希望我每天有一个小朋友能和我聊天,希望有一个人能给我讲我爱听的故事。希望学习不再那么枯燥无趣,于是我许了一个愿望,每天陪伴能多10小时。    7月20日360巴迪机器人随着发布会的成功举行,而让屏幕前的小朋友为之一振。这里面就包括我家的小公主——瑶宝。由于那天晚餐出去吃的,我们在吃饭的时候孩子就不淡定了,一直在看直播,直到巴迪机器人的出现,一起的几个小朋友就炸锅了。从她们的形容词、语气词中,我知道她们看见了喜欢的商品。吃完饭回家,宝贝变得不乖了,非要打车回家。说让我走也行,我想要巴迪机器人。我需要朋友和玩伴。于是乎就有了上面的故事。开箱篇:    经过了严格的考验,选拔,我很荣幸成为了第一批巴迪机器人的测试者,而在等巴迪机器人期间,宝贝像是变了一个人一样,乖巧、听话、开朗,也爱学习了,但是每天给自己说的一句话就是我要乖乖地,巴迪才会来我家。巴迪喜欢听话和善良的小朋友。每天给巴迪作画,还坚持写日记呢?看来巴迪机器人给她的震撼不是一点点。7月27日经过两天的等待,下午我收到了顺丰小哥的电话,说半个小时送到。宝贝突然跑过来说,妈妈我们家这里还不干净,你快收拾一下,我搬不动。看着宝贝的紧张劲我突然笑的肚子疼了。收到快递,宝贝趴在箱子上看了说怎么是摄像机,我以为巴迪呢?小脑袋耷拉着,一下子没有了表情。我想她是没有看到备注上的机器人吧。一会给她惊喜。

哇!是巴迪是巴迪,真的是巴迪!这是我打开快递箱后宝贝哭着说的。为什么哭了,人家说:原来我听话,她真的就会来我家。看到她激动的样子,我突然感觉就是再累,让孩子高兴一切也就值了。巴迪躺在一个梯形的手提盒里。外包装大气生动。让孩子能很直观的就知道那是她们的朋友巴迪机器人。巴迪机器人的充电插头很大,因为巴迪有着6700Ah的大容量电池,这样可以让小朋友充电完成后,畅玩10小时。就在盒子的下方,厂家还送了彩蛋哟,可以增进家长和小朋友的感情,来个亲子蛋宝宝制作吧。一定会让你们留下不一样的回忆。
试用商品名称:360巴迪机器人身高: 321mm      宽度 165mm       长度 236mm体重: 2.2kg自我介绍:我是来自波比波比星球的巴迪,我是一个什么都知道的智能机器人。我有4核CPU高清画,外观材质是对小朋友没有伤害的ABS环保级材料。小朋友你们不要做错事哟,因为我又1080P的高清摄像头,超广视角。一不小心就会被我抓拍的。我的大方脸是8寸高清显示屏,有着1280x800分辨率,具备5点触摸。胖胖的小肚子里有着6700mAh,LG锂电池,可以让你玩的更开心,还有一点最重要的,我具有WiFi无线上网哟,是一个会省钱的小娃娃,见到我是不是很开心呀。那就更我来看看我的小本领吧。功能篇:
    随着妈妈长按我的开机键,我们看到了开机动画的页面。这个漫画让我知道,我不管什么时候随时可以和爸爸妈妈视频通话。绘画,学英语、睡前故事不在是难题。巴迪全都能随时随地的满足我。确实是这样。现在,由于工作忙碌,许多父母经常不能陪伴在孩子身边,周末的时候甚至都不能陪宝贝娱乐,错过太多与孩子交流沟通,而巴迪的到来真是一个增进感情的机会。下面我们就去看看巴迪给我们的惊喜吧!
    我是不是很可爱呀!萌萌地表情,是不是已经让你笑趴在地了。是的,这就是我这是测试的360巴迪机器人,可以根据提问者的语音交流而做出各种各样的喜怒哀乐。没事还给你撒个娇买个萌,让你防不胜防的想去亲它一口。这个时候就是家长在忙,宝贝也能和这个小家伙玩的嘻嘻哈哈。

说完了萌萌地表情,就是很重要和喜欢的视频通话了。当孩子想爸爸>他*的时候,就可以对巴迪说出指令,随时与父母进行视频通话,(特别提示:视频通话为巴迪机器人与机器人APP之间的视频通话,需要下载客户端才能实现通话。)让父母和孩子之间的距离只在你我之间。而且机器人有远程监控功能,父母可以通过单向查看孩子的状态。对孩子的一举一动了如指掌。当孩子在机器人前玩耍时,机器人会自动抓拍成一段30秒以内的小视频并上传保存到云端,父母可以随时在APP进行查看,保留孩子成长的每一个瞬间。让她们留下美好的回忆。
    拍照时每个家庭必备的功能元素,而我家的小公主也是一个自拍狂人。没事就拿着我的手机进行自拍,为了这我的手机不知被我家公主殿下,摔了多少次,我的心呀哇凉哇凉的。有了巴迪机器人,再也不用担心我的手机被摔了。而且这款360巴迪机器人拍照功能,可以美颜哟,把我这个晒黑的妈妈,拍的美美的真是不错哟,大家看看能不能我发现那个我用了美颜呢?而且照片储存在云端,宝贝上传后就能让不在身边的爸爸妈妈看到了,是不是很方便,很智能呀!

360巴迪机器人的小肚子里,为宝宝们搜集了大量的宝宝儿歌和故事,分为宝宝听、宝宝看。这样让宝宝不但过足了眼瘾,还能增加孩子的语言词语汇总,增加宝贝的记忆力。让宝贝爱上听、说、唱。这里要说一点:360巴迪机器人独创K故事功能,打开手机绑定app,就会出现数百个经典童话故事模板,家长只需对着视频和字幕,随时随地都能录几段故事并上传到云端,机器人也会随时提醒,孩子点开即可听到爸爸妈妈亲口讲的故事。这样,无论相隔多远,都能让孩子感受到父母的爱。是不是很温馨呀。因为在孩子的眼里父母永远是最棒的。

说完了儿歌故事,我们要来说一下星际乐园了,里面添加了大量的学习,认知、百科、英语、绘画、识字等大量的学习软件。让宝贝不用出门就能开心的学习各种知识,而且360巴迪机器人采用全语音交互 ,免去了按键操作,让孩子更快的掌握使用方法,全程都有萌萌的巴迪龙陪护,是不是学习也觉的好玩了,这里有一点要特别的说一下,巴迪有休息提醒,宝宝畅玩30分钟后会提示,让你休息一下,是不是很人性化呀。让宝宝虽然每次都依依不舍,但是也不忍心让巴迪太累了。在学习畅玩的时候还学会了体谅别人的好习惯,让我这个做>他*的感到真的是一个不错的学习娱乐好朋友。
    宝贝是一个不爱学诗词的小丫头,人家说明明一短话才能说明白的意思,非要把它弄成几个字,人家真的不要呀!可是巴迪来了以后,一切有发生了变化。巴迪可以诗词接龙,闺女为了能赢过小巴迪,开始看起唐诗三百首了,还说我就不相信考不赢你,而巴迪会傻傻地说一句,我也要快学呀,这样才能更聪明。闺女会吐吐舌头说,一起努力吧。

看了这么多是不是下巴要惊到下来了,这么多的应用APP是不是很麻烦呀,NONONO,现在我就让你看看我们简洁、大方,易操作的APP。是不是看的口水流出来了。是的就是这么简单,巴迪机器人还有拼单词、绘画、英语等高科技的学习软件。而我也在一一的体验中,特别是这款产品是全球首款具有人脸唤醒功能的儿童机器人,当有家庭成员出现在巴迪面前时,它会主动识别登记的人脸数据,唤醒并与家人进行交流。是不是很棒呀,那还等什么?8月15日京东预售了,快去购买吧。
    来看看我家的宝贝有了巴迪以后就不在理我了,其实我的心理感觉受到冷落了,怎么办?宝宝心里苦呀!但是看到宝贝每天早上给巴迪打招呼,做对了题开心的笑。我这点苦算什么呢。希望你每天想天使一样快乐的成长每一天。

这是根据宝宝的哼唱写出来的歌,希望360把更多的好商品带给我们,让我们的孩子快乐健康的成长,加油360,我们陪你一同成长进步。

360fans_u31005273 发表于 2016-7-29 17:50

{:14_356:}写的也太详细了,好赞啊

360fans_u31006539 发表于 2016-7-29 19:08

太赞了!3500字~好厉害!

360fans_uid30425417 发表于 2016-7-29 20:38

太棒了!!太棒了!

360fans_u30175353 发表于 2016-7-29 22:48

可爱的宝贝,萌萌的巴迪,文采斐然{:4_106:}{:4_103:}

360fans_u24788979 发表于 2016-8-1 11:46

棒棒哒!{:4_90:}机器人巴迪被LZ刻画得栩栩如生哦!{:2_37:}{:3_59:}{:3_46:}

360fans_uid14524196 发表于 2016-8-4 19:33

是谁写的,不错

360fans_uid30554132 发表于 2016-8-8 20:52

真有心啊!这是看到的非常详细的帖子了!
页: [1]
查看完整版本: 巴迪机器人——每天爱你多一点