360fans_u30019007 发表于 2016-7-29 14:20

巴迪龙来到地球了:360儿童机器人开箱体验

7月28日来自波比星球的一个机器人随着顺丰小哥来到了地球,然后巴迪龙把360儿童机器人带到我的身。为什么他会来地球呢,因为它要帮助小朋友一起来打怪兽、还有帮助小朋友学习知识,努力帮助小朋友成为友好伴侣,这个就是巴迪龙机器人来到地球的真正意义。那下面我们就来了解一下这款巴迪龙360儿童机器人长什么样,萌不萌~~可不可爱呢!!!

很漂亮的包装盒,包装盒的造型和独特,是梯形的包装盒,包装盒正面有巴迪龙和360儿童机器人的合影,2个战在一起真搭。

背面印有机器人8个重要功能,分别是语音聊天问答 | 亲子视频沟通 | 爸妈K故事 | AR画画学英语等。

打开包装盒机器人第一眼看上去很大,好大的屏幕,圆乎乎的肚子看上去肯定知识渊博。

机器人包装盒下面有一个夹层,里面会是什么呢,拿出来一起欣赏欣赏吧

拉出来一看里面果然还有很多东西,产品的5V 2A充电器和说明书保修卡 还有一个神奇的巴迪龙蛋,难道还可以孵出几个小巴迪吗。

包装盒里面有3个彩色巴迪龙蛋,不知道给小朋友看到会不会吃掉呢。

儿童机器人的充电头好大 这么大的机器人不配大的电源肯定满足不了巴迪龙的电量。

龙蛋还配有一个蛋托,哈哈 ,看上去是不是像一个艺术品,这个就是巴迪龙带给小朋友的礼物吧。

打开巴迪龙机器人下方的电源按钮,机器人就会自动打开进入主界面,第一次打开要配置网络和绑定机器人,具体的我都不说了,后续会带来详细评测。

绑定成功后机器人就进入了开机界面,正常时候机器人的眼睛会根据你说话它也会给出对应的表情反馈。

机器人开机后电源开关为蓝色灯显示。

机器人侧面照,是不是很好看,下面的底座还可以360°旋转呢。

机器人的电源开关,下面的是麦克风。

机器人屏幕上方的高清摄像头,可以拍照、录像和抓拍小视频等功能。

机器人的mic USB充电接口,充电接头功率为5V 2A

后面还有TF卡插槽和恢复出厂设置按钮。

进入主界面,里面的界面系统是基于安卓系统开发的,主要功能都是用于孩子学习的,后续肯定会更新更多的功能。

你可以对着巴迪说,我要拍照,自动就进入拍照界面了,还可以开启美颜。

手机绑定机器人就可以控制机器人打电话或者远程查看机器人情况。查看机器人的抓拍小视频和图片。

机器人侧面有音量键调节,也可以直接对着机器人喊音量调大或者调小。

这么好玩的巴迪龙机器人我想儿子肯定喜欢,由于晚上孩子休息了,明天让孩子和巴迪龙培养感情,一起快乐的交流吧。
这次开箱写的很仓促,后期和孩子一起体验,让机器人的评测体验更详细!巴迪龙机器人也困了,也去休息了!!!

360fans_uid26797982 发表于 2016-7-29 14:22

赞赞赞。

360fans_u31006539 发表于 2016-7-29 14:28

评估做的不错哦~

飞机飞行 发表于 2016-7-30 10:43

很想看到你儿子

360fans_uid21515712 发表于 2016-7-30 14:15

照片拍的很美,主要巴迪也漂亮

360fans_u30460652 发表于 2016-7-30 16:39

哇塞,一个开箱写这么多。。{:14_353:}

360fans_u520622 发表于 2016-8-1 15:12

很漂亮,支持一下。

360fans_u25318260 发表于 2016-8-1 16:00

真棒啊

360fans_u30297923 发表于 2016-8-2 09:38

赞{:14_355:}

360fans_uid5860968 发表于 2016-8-2 13:40

支持一下

360fans_u31691423 发表于 2016-8-2 15:22

我只想知道,那三个蛋是什么东西?

360fans1503204472 发表于 2016-8-2 16:21

{:2_26:}{:2_35:}{:2_26:}

360fans38710700 发表于 2016-8-3 05:25

很漂亮,支持一下。

360fans_u30011130 发表于 2016-8-3 13:31

还?是不错哦

360fans_uid31694006 发表于 2016-8-3 15:58

不错的啦

360fans_uid26768708 发表于 2016-8-3 17:08

不错不错

360fans_u30619499 发表于 2016-8-3 17:39

赞一个

我都无语了 发表于 2016-8-3 18:24

写的真不错赞一个

360fans_uid30526350 发表于 2016-8-3 20:14

不错哦

360fans_uid395061 发表于 2016-8-3 20:59

让机器人的评测体验更详细

360fans_u30368576 发表于 2016-8-3 22:41

支持一下

360fans_uid30554132 发表于 2016-8-3 22:50

真心羡慕你们 有小巴迪 你们的都写得好用心。

360fans_uid26097193 发表于 2016-8-4 09:03

楼主这货可以把下载到sd卡里的音乐和电影在机器里播放吗?可以安装其它安卓的app吗!

360fans_u14483421 发表于 2016-8-4 11:04

好可爱的机器人,感觉棒棒的

360fans_u32265921 发表于 2016-8-4 15:12

挺好,就是太贵了,要不也给孩子买个了

360fans_uid30526350 发表于 2016-8-4 22:48

不错哦

360fans1064171204 发表于 2016-8-5 01:47

照片拍的很美,主要巴迪也漂亮,功能跟得上就更好了

360fans73076559 发表于 2016-8-5 07:57

不错

问渠湖畔 发表于 2016-8-5 11:15

支持   

360fans267868203 发表于 2016-8-5 11:30

不错的东东
页: [1] 2 3
查看完整版本: 巴迪龙来到地球了:360儿童机器人开箱体验