360fans27328738 发表于 2016-7-28 08:44

后摄像头打不开!

使用机型:360手机N4(全网通)
版本号:V1.0.033(稳定版)
ROM版本:稳定版
复现概率:必现
问题描述:打开相机只打开前相头切换不了后摄像头!微信扫一扫也打不开后相头!微信小视频也拍不了!更新到最新系统也没用!重置手机机也没用!到底是软件问题还是硬件问题!求解!,
复现步骤:想照相打开相机闪退!重启手机也闪退!重置手机后能打开相机但是只显示前置摄像头影像!无法切换后相头
BUG截图:   
LOG文件:--

360fans_u31503185 发表于 2016-7-28 09:20

您好
1.在拨号键输入*#87#-手动测试-后摄像头看看是否可以正常打开,如果打不开说明是后摄像接口松动导致或者接触不良,能正常打开说明后摄像没问题,先试试
2.后摄像头在工厂模式能正常开启的情况下,微信无法调用后摄像头在设置应用管理里面打开摄像头权限

360fans27328738 发表于 2016-7-28 10:27

手动测试后摄像头变成前摄相头画面!测试前摄相头直接跳到测试首页
微信权限已全部打开!仍然启动不了相机!

360fans27328738 发表于 2016-7-28 10:29

此评论已删除手动测试后摄像头变成前摄相头画面!测试前摄相头直接跳到测试首页
微信权限已全部打开!仍然启动不了相机!

360fans_u31503185 发表于 2016-7-28 10:52

后摄像头没有识别到,建议去检测点看看是不是后摄像接口问题

360fans27328738 发表于 2016-7-28 11:00

此评论已删除那里有检测点?我在农村

360fans27328738 发表于 2016-7-28 11:04

手机才用了十来天就出现这问题

360fans_u31503185 发表于 2016-7-28 11:38

@360手机客服 请关注

360fans_u37848017 发表于 2018-9-14 20:52

我的摄像头也打不开了

360fans_80252631 发表于 2019-1-18 10:29

*#87#-手动测试-后摄像头在拨号键盘里怎么输入啊

360fans2737523668 发表于 2019-4-18 16:16

*#87#输入后根本没有反应啊

360fans_lI3azL 发表于 2019-5-13 10:54

我的问题和你的问题一模一样 请问解决了吗 怎么解决的 谢谢

360fans_uid30586118 发表于 2019-5-13 20:15

我的也出现过,摄像头打不开。。后来就不停重启了。。再后来就废啦。。
页: [1]
查看完整版本: 后摄像头打不开!