开心猫猫PPLL 发表于 2016-7-21 20:10

大家心中的巴迪机器人是什么样的呢?

昨天的发布会一开,大家对机器人的渴望很大啊!每个人对他的期望要求肯定都不一样了,大家来聊聊想要啥样的吧!
      我对巴迪第一个想法是能跟随小朋友,可以设置,想要跟随时就开,不想的就关!因为每个年纪段的小朋友想法不同!我家宝就喜欢走哪跟哪!她说像小狗狗一样!(巴迪对不起喽,把你比喻小狗狗哦~)希望旗舰版能实现哦!
      第二是可以玩捉迷藏(方言躲猫猫),这个功能的前提肯定得小巴迪有腿腿哦!
      第三是主动互动型,除了睡觉外,如果小朋友长时间没有互动的时候,可以主动和小朋友说话,如果小朋友没反应就发警报家长手机!(这个也可以设置成可选择功能)
         第四是类似于手表的监听功能,可以家长远程控制移动看看小朋友在家的情况!(这个功能可以可选最好,因为有的大一点小朋友也要隐私权的,仅针对小一点的小朋友!之后可以引用到家里有不方便的老人也可以用!)
      目前只想到这些哦!这些最主要的前提就是巴迪有腿有脚哦,希望旗舰版可以实现哦!~~

小云喵 发表于 2016-7-21 20:30

写的不错啊!巴迪肯定能和小朋友们好好相处,成为好伙伴,当然,也萌萌哒

开心猫猫PPLL 发表于 2016-7-21 23:12

360U2624198941 发表于 2016-7-21 20:30
写的不错啊!巴迪肯定能和小朋友们好好相处,成为好伙伴,当然,也萌萌哒 ...
是的呢,很期待呢

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-7-22 09:39

前几天看到老周玩过,感觉那个机器人有点蠢{:4_102:}

小云喵 发表于 2016-7-22 10:23

机器人要是可以端东西就好了

开心猫猫PPLL 发表于 2016-7-22 10:45

爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-7-22 09:39
前几天看到老周玩过,感觉那个机器人有点蠢
{:14_346:}咋会蠢啊,目前我们想象中的应该蛮高大上啊

开心猫猫PPLL 发表于 2016-7-22 10:45

360U2624198941 发表于 2016-7-22 10:23
机器人要是可以端东西就好了
那得以后深度开发成服务业机器人了

么么小王子 发表于 2016-7-22 15:58

机器人可以深度的开发,带入相应的课程,

suzumiyaha2 发表于 2016-7-22 19:01

远程查看功能是有的哦~~~更多参数请关注官网呢~http://kibot.360.cn/
页: [1]
查看完整版本: 大家心中的巴迪机器人是什么样的呢?