360fans_uid30591938 发表于 2016-7-8 09:11

有人知道这个是靠什么原理的吗?应该不是无线吧

360cyuser71867268 发表于 2016-7-8 10:01

不错不错,很实用的功能

哼哈 发表于 2016-7-8 10:34

360fans_u30022391 发表于 2016-7-7 14:33
应用数据正在做,是安全换机的正在实现功能,是将旧手机应用数据传输到新手机并恢复.
可以备份数据到云端 ...
我测试了备份应用到云端然后恢复,发现数据并未恢复。
测试过程:云服务中选择单个应用备份(例如QQ),备份后清除应用数据(不卸载),然后进云服务恢复此应用,再进入应用发现信息未恢复(如之前登录过的QQ号)

至于备份到SD的隐私安全,现在很多app都会在SD中存储信息,包括各种即时通讯程序,照您这么说都是不安全的了。我想用户选择备份到SD,他应该可以对安全性负责,咱们的备份程序也可以在界面上明确提醒。

360fans_u25756347 发表于 2016-7-8 10:34

已经使用过一次了。

360fans_u30610784 发表于 2016-7-8 10:44

谢谢分享了

360fans_uid30488463 发表于 2016-7-8 11:12

感谢分享,不错

360fans_u31526734 发表于 2016-7-8 11:46

真的好用

360fans71876110 发表于 2016-7-8 11:46

如果是要一个坏手机怎么办呢?坏手机的数据那该怎么转移到新手机呢?

360cyuser71438374 发表于 2016-7-8 12:31

学习中

360fans_u30409989 发表于 2016-7-8 12:47

谢谢分享

360fans_u30409989 发表于 2016-7-8 12:47

学习学习

360fans_u30547236 发表于 2016-7-8 12:55

求问帖主是如何使用谷歌服务的

360fans_u30022391 发表于 2016-7-8 14:02

测试过程:云服务中选择单个应用备份(例如QQ),备份 ...
感谢你的反馈以及建议,我们会认真评估。

你测试所描述的问题我已经反馈给相关开发人员。

360fans_u30160486 发表于 2016-7-8 14:04

测试过程:云服务中选择单个应用备份(例如QQ),备份 ...
亲,您用的云服务版本号是多少?旧的版本我们没备份应用数据的功能,最新版本才增加的此功能@waynesonic 跟进此问题。

360fans_uid30027890 发表于 2016-7-8 14:11

青春版公测版本上已经有数据备份恢复的功能。其他的会稍晚些。{:14_363:}

哼哈 发表于 2016-7-8 14:21

360fans_u30160486 发表于 2016-7-8 14:04
亲,您用的云服务版本号是多少?旧的版本我们没备份应用数据的功能,最新版本才增加的此功能@waynesonic...
我的版本是1.01.193.160421。看waynesonic的回复,大概note3还没添加此功能吧

哼哈 发表于 2016-7-8 14:22

亲,您用的云服务版本号是多少?旧的版本我们没备份应用数据的功能,最新版本才增加的此功能@waynesonic...
顺便吐槽一下,我的问题很久没人跟进,帮忙看看呗
http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14266315&extra=

360fans_uid30003947 发表于 2016-7-8 14:33

哼哈 发表于 2016-7-7 16:11
@寂寞先生 @马彩燕 用户反馈应用数据未恢复

2011时光隧道 发表于 2016-7-8 14:35

很好,很好,学到了知识{:2_28:}{:2_29:}

360fans_u30160486 发表于 2016-7-8 14:55

亲,您用的云服务版本号是多少?旧的版本我们没备份应用数据的功能,最新版本才增加的此功能

哼哈 发表于 2016-7-8 15:04

360fans_u30160486 发表于 2016-7-8 14:55
亲,您用的云服务版本号是多少?旧的版本我们没备份应用数据的功能,最新版本才增加的此功能 ...
我的版本是1.01.193.160421。
顺便吐槽一下,我的问题很久没人跟进,帮忙看看呗
http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=384289

尹一朋 发表于 2016-7-8 16:07

看了以后,感到挺有收获的。
{:4_104:}{:14_342:}{:14_367:}{:4_90:}

360fans_u30511358 发表于 2016-7-8 16:41

破解的app跟本不能用你这方法

360fans1493025440 发表于 2016-7-8 18:20

像苹果四就不能用这个软件啦,苹果跟这个软件不能用了,一般上苹果上都不能用这个软件。

360fans_u30434282 发表于 2016-7-8 18:34

此评论已删除以前用云服务备份应用数据后,恢复时只能恢复应用程序(说白了就是重新安装一次应用),数据及以前的应用设置全部丢失!

360fans_u30297923 发表于 2016-7-8 19:18

谢谢谢谢

360fans_u30297923 发表于 2016-7-8 19:18

谢谢支持收藏

360fans_u30437836 发表于 2016-7-8 19:47

支持楼主,点赞。

管琰珑 发表于 2016-7-8 20:28

新机子是什么

管琰珑 发表于 2016-7-8 20:29

hm是哪个
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 换手机资料不知道如何快速更换到新手机里?教你一招!