风花雪夜_2008 发表于 2016-7-5 22:06

我的1080p摄像机的夜视似乎有问题啊!

刚入手2台1080p的摄像机,1台放在自己客厅里,夜视正常;1台放在老家室外,夜视好像不正常啊,请帮我看看到底怎么回事呢?

360fans_u30903802 发表于 2016-7-6 08:04

这不挺清楚的吗?我的也就这样。

360fans2582729979 发表于 2016-7-6 09:36

第一张图是自动开启夜视的效果吗?镜头前是否擦拭干净了?
另外建议在室内使用,因为室外比较空旷,红外线无法接收返回,效果会不理想,如果方便可以将这台摄像机拿到室内试一下

风花雪夜_2008 发表于 2016-7-6 12:32

360fans2582729979 发表于 2016-7-6 09:36
第一张图是自动开启夜视的效果吗?镜头前是否擦拭干净了?
另外建议在室内使用,因为室外比较空旷,红外线 ...
第一张是夜晚基本无灯光的夜视画面,第二张是夜晚有灯光的夜视画面,第三张是白天太阳光下的效果。摄像机镜头当然是干净的,这从白天画面就能看出,所以我才怀疑第一张的夜视效果是否出问题了,毕竟有这么两条模糊光带。你所说的室外效果会不理想的原因,我可以理解接受,我晚上试一试另一个夜视版的360摄像机情况和这个摄像机拿到室内的效果再说。

360fans2582729979 发表于 2016-7-6 15:11

风花雪夜_2008 发表于 2016-7-6 12:32
第一张是夜晚基本无灯光的夜视画面,第二张是夜晚有灯光的夜视画面,第三张是白天太阳光下的效果。摄像机 ...
你今晚先查看一下镜头前面是否有蜘蛛网等遮挡物,擦拭一下镜头,如还是不行,你可以加我的QQ1622716053.备注一下你的问题,我具体的帮你看一下

风花雪夜_2008 发表于 2016-7-6 21:39

经过室内调换对比,1080p的室外夜视画面要比720p夜视版摄像机的效果好得多,1080p的室内夜视基本没有问题,但红外夜视强弱不均匀,导致两条光带明显比其它区域强,稍微有点遗憾。

360fans70792362 发表于 2016-7-23 11:54

亲!360摄像机是室内用的,你用在院里还有地那么空旷肯定那样了。

360fans_uid12506643 发表于 2016-10-3 21:18

风花雪夜_2008 发表于 2016-7-6 21:39
经过室内调换对比,1080p的室外夜视画面要比720p夜视版摄像机的效果好得多,1080p的室内夜视基本没有问题, ...
明显有问题,我的也是,我的另外一台就没有

好奇者70284481 发表于 2016-10-4 09:52

我的在室内晚上只有2米可以看清晰

好奇者70284481 发表于 2016-10-4 09:54

为什么不设置快进和慢放的功能

dy360 发表于 2017-7-4 21:49

360摄像机1080p夜视画面一直闪烁朦胧一片,怎么回事?

360fans_u35621549 发表于 2017-9-25 23:08

小心驶得万年船,还是不要多说什么了
了解360夜视版与1080p的话先看下这个吧
http:/t.cn/R0Jym8j

yutian83 发表于 2017-9-26 09:16

360fans_uid291866 发表于 2017-9-27 00:06

就那几个集成小红外灯,还玩什么户外啊!告诉你个简单方法,大众版也能玩,淘宝买几个大功率监控自动红外灯补光,多大场景都能搞定,夜晚自动工作。效果超好。比什么夜视版强多啦!
页: [1]
查看完整版本: 我的1080p摄像机的夜视似乎有问题啊!