360fans_u21955395 发表于 2016-6-30 15:26

#向上吧,青春# 感谢即将离任的360校园俱乐部部长

点我加入360校园俱乐部

走过懵懂无知的大一,跨过意气风发的大二,踩过成熟内敛的大三,大四的日子亦快走到尽头。在大学里,也许你们已经哭过、笑过、奋斗过,也许你们已经跌倒过、受伤过、痛苦过,但是你们在这里的成长经历历也已经变成了一份财富,伴随你们在以后的道路上走得更远、飞得更高。

本期主题————————————#向上吧,青春#感谢即将离任的360校园俱乐部部长
本期嘉宾————————————福建农业技术职业学院的杨程同学 | 山东农业工程学院的王文东同学
他们作为在360校园俱乐部走过2年的老成员,在即将卸任时刻,在这里与大家分享自己作为360校园俱乐部部长的心得。
本次将由我们360校园俱乐部的靳晓聪记者对他们进行专访。

------------------------------------------------精彩问答--------------------------------------------------------

小编提问1    你是如何了解到360校园俱乐部并加入俱乐部的?
      杨程:自己平时较为喜欢上网,喜欢在网上看一些比较新潮的事情。特别喜欢在360社区分享自己的兴趣爱好。看到360开通了校园俱乐部的板块,就积极的申请了。之后等来了360工作人员的在线面试,面试过程中工作人员的问题也是较为有难度的。但也是顺利的通过了!
   王文东:我是360安全卫士的粉,同时对360其他的产品线也较为感兴趣。喜欢在360论坛里边看帖,写帖子。发现360校园俱乐部的板块推出之后,积极的报名并且顺利的通过了面试。
       小编提问2    加入360校园最初的想法以及对自己在俱乐部的规划是什么,你对它的印象是怎样的?
      杨程:加入360校园俱乐部就是希望在其中得到锻炼,让自己的一些自身能力得到提升,可以让自己在活动中获得更多的实践感悟。我在最初对俱乐部的规划就是先成立协会,先组建起来,有成员才会有活动。当然在最初在组建社团的时候也遇到了很多的困难,但是自己一心要做,放弃不是自己的本性。到最后还是坚持了下来,克服了这些困难,并且成功组建了本校的360校园俱乐部。
      王文东:我有着一颗火热的互联网心,对360,百度,阿里巴巴等互联网公司都非常的崇敬,崇尚那里的工作方式,崇尚那里的人文环境,崇尚那里人性化的管理。在最初自己加入360校园俱乐部就是为了提升自我,希望自己的能力得到锻炼,可以做成更多的事情。
       小编提问3    加入360俱乐部有没有被别人质疑过?你是如何解决这些的。
      杨程:质疑是肯定的,其他同学都以为我是为了得到某些利益才会做360校园俱乐部,但是作为校园部长的我们都明白我们加入的理由就是让自己得到锻炼。我用自己的实际行动来证明了我的举办的目的不是为了利益,就是为了锻炼自我和扩大360校园俱乐部的影响力,逐渐的越来越多我校的学生也加入了360校园俱乐部。
    王文东:加入360校园俱乐部当然被别人质疑过呀。别人都会问我,是不是360给你们钱,给你们什么利益?甚至有的同学以为我进入了传销……但是作为校园部长的我们都知道,我们加入的目的就是为了锻炼自己,让自己在各方面的水平都有所提高。然而并不是为了某种利益才去加入的。经过两年的活动证明,我的举办活动的能力和其他能力都得到了提升。
       小编提问4   第一次活动自己是如何举办的?有没有什么困难或是比较令你印象深刻的地方?
    杨程:记得第一次举办的360校园活动的名字是“360校园俱乐部纳新“,总部发来了很多的物资,360智键,安仔毛绒公仔,。。。。活动在现场举办的时候不是很尽如人意,出现了短时间的冷场,于是我就在QQ群里边大量宣传活动的地点及活动奖品,渐渐的人数开始增多,当天就纳新20余人。
      王文东:第一次做活动真的是有点揪心,但心自己能不能顺利的完成。但是现场的情况还算是良好吧。现场人数大概有百人左右,而且气氛也比较热烈。哦,对,第一次的活动的主题是“360纳新活动”,本校俱乐部的QQ群的人数增加了很多。
       小编提问5    是否参观过360举办的大会,如ISC中国互联网安全大会等?如果参加过,可以讲讲自己经历还有感受吗?
      杨程:听说过ISC大会,也知道这是互联网安全的顶级盛会之一。由于一些原因没有机会参加,如果以后有机会就一定要去看看。
      王文东:嗯嗯,我是有参加过的。在去年的9月份,觉得那还是一个比较艰辛的旅程呢。为了让自己开开眼界,就带着剩下不多的钱就走上了去北京的路。到了地方感觉好艰难,幸亏360的亲们帮助了我。两眼泪汪汪啊,哈哈。但是真的很感动。
       小编提问6    你在校园俱乐部中是如何配合360公司进行线上线下推广的形式?以及收到的效果和影响怎样?
      杨程:每一次的活动预热,我都会在各大娱乐交友平台,或者本校的贴吧,论坛进行宣传。首先都是在QQ,微信,微博上宣传本次活动的主题,并在寝室之间发放本次活动的宣传单。我的朋友看到我发的活动预告都会及时的转发,评论。这样为后期的活动进行打下了良好的基础。
      王文东:我在线上和线下同时进行宣传,线上通过微信,QQ,微博等娱乐交友平台,积极推送活动的主题,意义,通报活动日期,告知活动的举办地点。线下的就发放宣传单,见面告知活动举办等方式。做到了这些就为后期的活动的顺利的打下了良好的基石。
       小编提问7    为什么要退出360校园俱乐部呢,有没有考虑以后要到360公司工作?    
      杨程:明年要出去实习了,不能继续留在学校了,所以活动就不能继续申请举办了。
      王文东:嗯嗯。很想去360公司工作呢,但是限于自己的能力有限,在面试环节并没有很好的完成面试官给的任务。甚是遗憾,不过现在优秀校园部长可以免笔试直接面试了,给大家的福利越来越好了。
       小编提问8    通过举办活动,您最大的收获在哪里?对您以后走上工作岗位有什么帮助呢?
      杨程:起初在做活动的时候,连活动申请书都写不好。在360工作人员的指导下,将申请书修改了两次就顺利通过了。知道了自己在活动申请方面的一些不足。然后在和别人共同举办活动的时候,学会了如何去策划一场较为充分的活动。举办小的活动就是为了以后可以做大型的活动做准备,这样真正的给了我们锻炼。
      王文东:我认为举办360校园俱乐部这样的校园活动可以为我们以后做一些公司里边的大型的活动积累一些经验。通过举办这些活动真切的让我们开了眼界,提升了领导者做一些事情的能力。
       小编提问9   你对360校园俱乐部有什么建议吗?还有对校园俱乐部有什么期待?
      杨程:360校园俱乐部由最初的几个学校已经扩展到现在全国的大部分高校。活动是举办的越来越锅饭,并且越来越好。一年来,在360工作人员的帮助下,360福建农院俱乐部也发展壮大了。
   王文东:360俱乐部给我们的大学时光增添了很多快乐的时光,两年了。自己从一个做活动有点青涩的新手到一个做活动很顺利的佼佼者,真的很感激你360。建议360校园俱乐部可以多多的了解同学们对于360产品的使用感悟,可以让360校园俱乐部也成为公司用户体验的一个重要环节。
       小编提问10   关于360校园俱乐部要感谢的人或事。还有和你同期的校园部长他们近况如何?      杨程:最初较为担心的就是写活动申请,因为并没有怎么写过,不知道格式有没有错误,不知道活动流程写的对不对。。。。。心里有很多的忐忑,不知道怎么办才好。但是在二哥,三哥,熊姐的帮助下,很多困难都是很好的解决了。还有,在一起在活动的小伙伴们,你们也真的很棒。非常感谢你们。
   王文东:360的工作人员真的很贴心。特别是熊二哥,熊三哥,熊姐,熊妹。森林一大家,哈哈哈。有你们陪伴的日子真的很开心。同期的校园大使好像都也要步入实习期了呢。
       小编提问11   对自己在360校园俱乐部的两年多的部长生涯做个总结。
      杨程:一年多以来,我由一个活动申请都做不好的小菜鸟到可以顺利举办活动有丰富经验的人,可以说其中经历的实在是太多了。真的要感谢那些给了我这么多帮助的人,使他们让我成长了。同时在最后,希望360校园俱乐部越办越好,越办越规范。对依旧在担任360校园俱乐部其他高校的部长希望继续努力哈!
      王文东:两年了,做校园大使真的很开心。期间的波折也是一种很美好的回忆呢。为了搬物资,我们一起扛,或者借个小三轮。虽然有时候累,但是累并快乐着!希望360校园俱乐部越办越好,希望360校园俱乐部可以做成国内第一的校园俱乐部,成为企业与校园之间的一座坚实的桥梁。
       好,感谢杨程同学和王文东同学接受我们的采访,祝他们工作愉快,有想加入我们360校园俱乐部的也可以加入进来,下次访谈,我们见!

360fans_u21955395 发表于 2016-7-1 11:12

有人悄悄的在私信小编,怎么才能加入360校园俱乐部,还责怪小编没把报名链接放出来,现在放出报名链接,小伙们可以速速报名参加我们的360校园俱乐部,360校园俱乐部,等待优秀的你!

点我加入360校园俱乐部

360fans_u30130035 发表于 2016-6-30 15:32

感谢即将毕业的大使

360fans_uid30392457 发表于 2016-6-30 15:35

感谢校园俱乐部的大使们,你们是360的小天使~{:14_370:}

360fans_u30368758 发表于 2016-6-30 15:38

哇哈哈,66哒

360fans_u30017008 发表于 2016-6-30 16:39

{:4_106:}

360fans71565782 发表于 2016-6-30 17:22

学长好厉害啊

360fans402380103 发表于 2016-6-30 17:32

向上青春,校园俱乐部加油{:4_90:}

飞机飞行 发表于 2016-6-30 20:52

感谢学长的分享

360fans_uid149490 发表于 2016-7-1 06:26

向上吧,青春

360fans_u30000172 发表于 2016-7-1 09:27

感谢有你们,后面的征程更精彩!

360fans_u21955395 发表于 2016-7-1 10:28

飞机飞行 发表于 2016-6-30 20:52
感谢学长的分享
感谢飞机的支持 ,哈哈!

智爱三六零 发表于 2016-7-1 10:37

感谢校园俱乐部的大使们,我们是360的小天使~

360fans_u30557148 发表于 2016-7-1 10:56

支持一下{:2_31:}

360fans_u21955395 发表于 2016-7-1 11:03

360fans_u30557148 发表于 2016-7-1 10:56
支持一下
感谢支持

360fans_u30250898 发表于 2016-7-1 11:14

支持,

360fans_uid30052941 发表于 2016-7-1 11:15

感谢有你们,后面的征程更精彩!

360cyuser19130404 发表于 2016-7-1 11:29

我也快离任了吧~

没有用户名 发表于 2016-7-1 11:38

又到一年毕业季

360fans_u1661022 发表于 2016-7-1 12:23

因为有你们而精彩,也因为你们的离去更加精彩

来自唐朝的用户 发表于 2016-7-1 13:22

可以吃吗

360fans2707407565 发表于 2016-7-1 13:26

校园部长,好高大上啊

360fans_u30000490 发表于 2016-7-1 13:39

{:4_86:}支持支持

360fans_u30193254 发表于 2016-7-1 13:41

加油,加油

360fans_u25756347 发表于 2016-7-1 13:48

祝福你们,幸福快乐。

360fans_u30175353 发表于 2016-7-1 14:03

祝前程似锦

毅气 发表于 2016-7-1 14:05

没进入过大学的我该苦逼啦

360fans2581632914 发表于 2016-7-1 14:18

这个鼠标垫是……

360fans_u30448904 发表于 2016-7-1 15:26

他们都老了吗?他们都走了吧?

360fans_u30256566 发表于 2016-7-1 15:28

校园是人一生中最难忘的港湾。
页: [1] 2
查看完整版本: #向上吧,青春# 感谢即将离任的360校园俱乐部部长