360fans7790361 发表于 2016-7-5 10:38

360ROOT连360N4都不成功

省略号1688 发表于 2016-7-5 10:55

108版本的大神note3也不支持

360fans_u30904301 发表于 2016-7-5 11:56

奇酷青春版双4g版公测版默认带了root吗?那为什么没有授权管理呢,而且我用360root无法移除root!!

360fans71600791 发表于 2016-7-5 12:19

为什么自家东西不先处理好?

cailifeng883 发表于 2016-7-5 12:46

好会卖萌的ROOT君

360fans71838387 发表于 2016-7-5 14:01

我root没有成功啊

360fans353744261 发表于 2016-7-5 17:57

说好的R9Plus优先root你360做到了吗?这不是营利的你360可以不做的,但为什么说做不做?因为360你说优先适配R9Plus的,所以百度ROOT的招幕就中止了,现在过了一个多月了,尼玛的360你还在继续忽悠

360cyuser70929750 发表于 2016-7-5 18:36

可不可以给个大概的时间再过几个月还是一年

孔雀_冥王 发表于 2016-7-5 18:37

360也要ROOT?

360fans_u30244098 发表于 2016-7-5 20:40

此评论已删除把360root放冷藏,可以正常ota

360fans80002813 发表于 2016-7-6 11:21

为什么我下载的天天应用市场都是用不了的啊,到底是什么一回事 的啊

360fans71849753 发表于 2016-7-6 11:55

vivo y51高配版   我都等了半年了,还不能root,vivo y51假如不能适配,就别放上适配榜,免得我们y51用户伤心,每次都是这样,热榜有y51,爆出来就没有y51,连人家出来的晚的都已经适配,你们可知道这样有多伤心?有多少人会被kr骗走?你们的业界信誉会有多少人相信?还有多少人会选择在微信反馈?

360fans71850583 发表于 2016-7-6 12:13

“le x620 ”机型什么时候可以root?

360fans103890986 发表于 2016-7-6 15:30

360n4要不要root,没多大关系,反正内置软件可以卸载

360fans2628297640 发表于 2016-7-6 18:29

此评论已删除我用的就是公测版,但是root权限不能授权,或者授权后的应用还是没有获取root权限,说白了就是授权了但是不管用

360fans71855659 发表于 2016-7-6 19:13

zukz1可以吗

360fans71555497 发表于 2016-7-6 20:20

我的酷派8675为啥不能root。但支持列表上有我的手机型号

360fans_u30595347 发表于 2016-7-6 21:17

360手机不认识360root,360手机也不认识360root

360fans550545951 发表于 2016-7-6 21:54

同问,360n4什么时候能root

360fans80002813 发表于 2016-7-7 13:51

root完以后来个天天应用市场就完美了

360cyuser70567032 发表于 2016-7-7 15:43

好吧,继续耐心等待。不过自家出的手机自己家的ROOT工具都不能ROOT有点说不过去啊~!

360fans71865236 发表于 2016-7-7 15:49

华为荣耀7的

360fans_u30905183 发表于 2016-7-7 16:18

不是打脸是什么?360一键ROOT连自己的手机都不支持,还提示让下载一键ROOT干嘛?费半天劲不能用,要不是我是360手机我干嘛要下载360的一键ROOT,真是笑话!

360fans2692201722 发表于 2016-7-7 18:36

请问360n4什么时候能出来root

兮羽 发表于 2016-7-8 07:39

去试试看

360fans_u599747 发表于 2016-7-8 09:04

我的三星a9000还是root不了

360fans_uid921045 发表于 2016-7-8 09:10

服务真到位啊!本来360手机就已经很干净了

360fans71873457 发表于 2016-7-8 09:29

为什么360自己的奇酷手机用自己的360超级root还root不了

360fans_uid9328385 发表于 2016-7-8 10:04

{:14_342:}{:14_345:}{:14_341:}

360fans_u25668439 发表于 2016-7-8 10:12

哈哈,超级ROOT,ROOT君,刷机GG
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于360系列手机ROOT问题的公告 8.1更新