360fans214819029 发表于 2016-6-27 07:40

7月22日,问题没解决,就弄个已答复,这样好吗,流量监控自校准不准确

本来300兆的流量,又叠加的1g流量,但是校准还是按照300上限来计算,现在多数软件都能做到智能识别不用设置上限而且流量下月累计都是自动识别短信信息的,可是极客真的让人失望

360fans_u19229466 发表于 2016-6-27 11:00

hi,校准后收到的短信内容是否有这个叠加的1G流量呢?校准后的短信内容给我下哦。

360fans214819029 发表于 2016-6-29 02:39

360fans_u19229466 发表于 2016-6-27 11:00
hi,校准后收到的短信内容是否有这个叠加的1G流量呢?校准后的短信内容给我下哦。 ...
尊敬的客户,您好!截至06月27日21时,您的"10元包1GB省内2/3/4G通用流量,包外0.29元/MB": 共含流量为1024.00M,剩余流量为494.80M,有效期20160611-20160630。"0元20M省内通用流量包": 共含流量为20.00M,剩余流量为0.00M,有效期20160614-20160630。"流量汇0元包10M省内流量专属包": 共含流量为30.00M,剩余流量为0.00M,有效期20160607-20160630。"WLAN电脑套餐-30元包市内240小时": 共含WLAN为240.00小时,剩余WLAN为128.00小时,有效期20160601-20160630。"38元包来电显示+300M全国数据流量+200分钟市话": 共含通话为200分钟,剩余通话为200分钟,有效期20160601-20160630。"每月赠送200分钟市话,赠送12个月": 共含通话为200分钟,剩余通话为135分钟,有效期20160601-20160630。"38元包来电显示+300M全国数据流量+200分钟市话": 共含流量为300.00M,剩余流量为0.00M,有效期20160601-20160630。 中国移动。 签到送流量,上网更优惠!尽在【山东移动掌厅】

360fans214819029 发表于 2016-7-4 11:08

hi,校准后收到的短信内容是否有这个叠加的1G流量呢?校准后的短信内容给我下哦。 ...
短信给你了,到时给个答复啊,,,,,
尊敬的客户,您好!截至06月27日21时,您的"10元包1GB省内2/3/4G通用流量,包外0.29元/MB": 共含流量为1024.00M,剩余流量为494.80M,有效期20160611-20160630。"0元20M省内通用流量包": 共含流量为20.00M,剩余流量为0.00M,有效期20160614-20160630。"流量汇0元包10M省内流量专属包": 共含流量为30.00M,剩余流量为0.00M,有效期20160607-20160630。"WLAN电脑套餐-30元包市内240小时": 共含WLAN为240.00小时,剩余WLAN为128.00小时,有效期20160601-20160630。"38元包来电显示+300M全国数据流量+200分钟市话": 共含通话为200分钟,剩余通话为200分钟,有效期20160601-20160630。"每月赠送200分钟市话,赠送12个月": 共含通话为200分钟,剩余通话为135分钟,有效期20160601-20160630。"38元包来电显示+300M全国数据流量+200分钟市话": 共含流量为300.00M,剩余流量为0.00M,有效期20160601-20160630。 中国移动。 签到送流量,上网更优惠!尽在【山东移动掌厅】

360fans214819029 发表于 2016-7-7 14:43

还有没有人管理了

360fans_u19229466 发表于 2016-7-9 20:01

360fans214819029 发表于 2016-7-7 14:43
还有没有人管理了
手机卫士校准后的截图给我,和短信一起给我哦。

360fans214819029 发表于 2016-7-9 20:36

360fans_u19229466 发表于 2016-7-9 20:01
终于有人管了,晕死

360fans214819029 发表于 2016-7-9 20:38

手机上传完成图片怎么不显示?

360fans214819029 发表于 2016-7-9 20:41

还不行吗?

360fans214819029 发表于 2016-7-9 20:45

此评论已删除下载APP应该行了吧,为了这个帖子这流量费的

360fans214819029 发表于 2016-7-12 11:56

能解决吗

360fans214819029 发表于 2016-7-18 15:55

又是没人管了

360fans214819029 发表于 2016-7-22 09:14

人那。。。。。。。

360fans214819029 发表于 2016-7-31 08:56

有没有人管了

360fans_uid1127302 发表于 2016-8-4 18:15

发现客服就是解决不了的问题马上就不吱声了~ 然后再给你贴个已答复 完事

360fans184609294 发表于 2016-8-6 14:58

360fans214819029 发表于 2016-7-18 15:55
又是没人管了
360产品果然垃圾

360fans_u8349047 发表于 2016-8-27 09:06

不能计算套餐外流量
页: [1]
查看完整版本: 7月22日,问题没解决,就弄个已答复,这样好吗,流量监控自校准不准确