ygfx00 发表于 2016-6-23 09:48

360流量卫士版块版规

首先恭喜大家成功进入360新版社区,与大家相聚在此进行交流、沟通。当然福利多多,看到我们的金币了吗?那可是我们的财富,为提倡大家踊跃发贴、互动,金币奖励当然是可以兑换实物的。
言归正传,欢迎大家来到360流量卫士,这里欢迎来反馈各种流量问题,也欢迎大家一同来讨论各种流量技术。为了规范版区管理,更是为了营造和保持良好的讨论氛围,为广大会员创造一个宽松有序的环境,结合本版情况,特制定本版规。

一、内容
1、请阅读【360论坛用户公约】、【360论坛发帖规则&禁言处理原则】、【360论坛帐号管理原则】

2、获得尊重的前提是尊重他人,因此,发帖求助请文明用语。请勿使用讽刺、挖苦、影射、侮辱等容易造成其他会员不快或误会的言语,讨论问题时,请保持理性,请勿打口水战,以免挑起争执。发现一次版主回帖警告后12小时内若不更正即做屏蔽/关闭帖子或回收处理,不受理。并按情节严重扣除积分乃至禁言封号!

3、严禁刷屏。同一版面内连续5个以上无意义的主题帖为同一人。发现者进行删帖处理乃至禁言封号!

4、对灌水,无意义回复和发帖,重复发帖,纯表情回复,纯图片回复,纯复制原帖内容回复、纯引用回复,非求助反馈类问题内容与标题相同,纯引用加表情或者加无意义内容的回复,首次进行扣金币操作,以后发现一律删除帖子处理;对恶意灌水者,封号处理。
    【范围:如“……”“顶”“顶顶顶顶顶顶”“支持支持支持支持”】

5、对其他的厂商产品本版欢迎讨论,但严禁发布厂商间纷争、官司等口水战主题或容易引起争论的口水贴,如有发现,关贴处理或首次扣除5~15金币,累计违规,以禁言3~7天为上限进行处罚。

6、对广告帖的处理,发现一律进行删帖操作。帖子过多直接封号!

7、对只提供链接(如微博等)却未提供实际内容的,判定为广告嫌疑,一律关闭下沉。发帖请发具体内容!

8、对发布与版区主题相差甚远的内容,如养生、医学等类别主题,进行移贴或删帖操作。

二、其他
1、以上未尽事宜,管理团队有权根据实际情况处置及拥有最终解释权。
2、欢迎随时监督和指正版主工作中的过失与不足,论坛管理需要广大会员的参与和支持。若对版主的处理有异议可发短消息询问和质疑,也可在论坛意见反馈区进行反映或投诉,但不要发表在本版区。
3、版区的发展离不开会员的支持,如果您有更好的建议与想法,请随时联系版主,谢谢。

360fans_u9389840 发表于 2016-9-4 17:10

不准了

360fans1159377444 发表于 2016-9-20 23:58

能不能推出wifi流量查询呢?

ygfx00 发表于 2016-9-21 13:24

此评论已删除每月使用多少吗

360fans_u2307 发表于 2016-10-3 05:06

有没有ios版的?

ygfx00 发表于 2016-10-3 12:08

此评论已删除没有呀,只有安卓的

360fans_u32862213 发表于 2016-10-5 11:13

流量校准不了。

360fans_u32099198 发表于 2016-11-5 22:06

越更新越差劲,连日流量控制都没有了

360fans_uid33303222 发表于 2016-11-9 17:35

360卫士不能正常校准流量

ygfx00 发表于 2016-11-10 08:23

360fans_uid33303222 发表于 2016-11-9 17:35
360卫士不能正常校准流量
流量卫士 也不行吗

ygfx00 发表于 2016-11-10 08:24

360fans_u32099198 发表于 2016-11-5 22:06
越更新越差劲,连日流量控制都没有了
日流量控制是指哪种情况呢

360fans_u32099198 发表于 2016-11-13 08:15

此评论已删除就是当天的流量控制;比如说,我今天只想用50兆流量,当手机用到50兆流量时就会自动断网

ygfx00 发表于 2016-11-15 08:18

360fans_u32099198 发表于 2016-11-13 08:15
就是当天的流量控制;比如说,我今天只想用50兆流量,当手机用到50兆流量时就会自动断网 ...
这例是个好的想法,也希望后续能加上哦。

chaoren113 发表于 2016-11-22 19:09

360流量卫士什么时候才能工作 极客版跟你们是一个团队极客版能更新 360流量卫士怎么没更新

ygfx00 发表于 2016-12-25 09:47

此评论已删除具体时间没有说。{:14_365:}

360fans_u21646823 发表于 2016-12-31 16:41

我认为如果用户手机上装有360手机卫士,有流量控制的功能,流量卫士从关于联网控制这一项可以同步于卫士,不需要单独设置 意义不大。

ygfx00 发表于 2017-1-3 16:02

360fans_u21646823 发表于 2016-12-31 16:41
我认为如果用户手机上装有360手机卫士,有流量控制的功能,流量卫士从关于联网控制这一项可以同步于卫士, ...
这样可以集成到360安全卫士上去了,

360fans25536664 发表于 2017-1-10 20:26

希望可以增加日流量套餐,比如联通的日租卡,现在新出的腾讯大王卡越来越多,我想有我这个要求的用户不在少数

360fans25536664 发表于 2017-1-12 15:45

我想问一下就是定向流量应用,在挂了vpn后,是不是会算在套餐里,是只用加在定向流量应用里面,用不用加在不节省应用里面,求详解?

360fans_u33951182 发表于 2017-1-18 22:31

为什么现在不能过滤土豆等视频广告了?

360fans_u3676452 发表于 2017-3-1 12:17

为什么升级新版本后就不能过滤广告了

360fans_uid201691 发表于 2017-4-7 17:46

我不小心把360流量卫士给卸载了。请问到哪里可以下载安装啊!

360fans_u34479816 发表于 2017-4-10 02:30

看我的流量

360fans_u34479816 发表于 2017-4-10 03:25

啊.真不行吗我要查询流量

360fans_u30528454 发表于 2017-4-22 16:22

走好……现在运营商的流量套餐越来越复杂了,各种流量校准软件真是派不上多大用场了。

360fans2776919113 发表于 2017-4-27 13:34

请问流量卫士什么时候下架的?存在的问题是什么?

360fans_u32601509 发表于 2017-6-4 15:39

软件怎么下载

360fans_u35180690 发表于 2017-7-14 13:15

它不能自行查询流量吗
页: [1] 2
查看完整版本: 360流量卫士版块版规