6毛毛 发表于 2016-6-22 07:54

希望尽快恢复好友数据!

我360安全社区以前的好友不见了,希望尽快恢复!(好友409个)
http://bbs.360.cn/space-uid-2900.html

好友现在为0了,(现在有1个好友是我昨天新加的)360安全社区以前的注册时间也延后了。

希望尽快恢复好友数据。http://bbs.360.cn/space-uid-30029490.html

希望尽快统一好友数据和资料信息!谢谢!
PS:我的好友数据已全部恢复,
注册时间也恢复了。
谢谢管理员朋友们!您们辛苦了哦!

360fans_u30000374 发表于 2016-6-22 09:37

感谢您的反馈,社区刚合并,还有很多问题需要修复,还请谅解   @我爱西红柿

360fans_u30000146 发表于 2016-6-22 10:08

楼主,麻烦把你的360账号回复给我下

6毛毛 发表于 2016-6-22 13:54

360fans_u30000146 发表于 2016-6-22 10:08
楼主,麻烦把你的360账号回复给我下
谢谢管理员朋友!
我的360账号:6毛毛
360账号密码要不要?
如果要,我就私信发给您!

6毛毛 发表于 2016-6-22 13:55

360fans_u30000374 发表于 2016-6-22 09:37
感谢您的反馈,社区刚合并,还有很多问题需要修复,还请谅解   @我爱西红柿...
谢谢管理员朋友的回答哦!

360fans_u30000146 发表于 2016-6-22 17:24

谢谢管理员朋友!
360账号密码要不要?

不需要密码,信息我们收集了,不过解决可能需要点时间,积累的问题较多,要排期处理哦

360fans_u30000146 发表于 2016-6-22 17:24

谢谢管理员朋友!
360账号密码要不要?

@jylkmp看看这个问题

6毛毛 发表于 2016-6-22 17:37

不需要密码,信息我们收集了,不过解决可能需要点时间,积累的问题较多,要排期处理哦 ...
好的!谢谢管理员朋友的帮助!
不好意思给您添麻烦了,辛苦您们了哦!

6毛毛 发表于 2016-6-29 23:21

@jylkmp看看这个问题

@360fans_u30000146 管理员朋友好!

好友数据继续等待恢复中......

360fans_u30000006 发表于 2016-6-30 11:51

UID、注册时间、在线时长都不会恢复了,粉丝数的问题我们这几天会修复的。

6毛毛 发表于 2016-7-1 03:31

360fans_u30000006 发表于 2016-6-30 11:51
UID、注册时间、在线时长都不会恢复了,粉丝数的问题我们这几天会修复的。 ...
谢谢360fans_u30000006管理员朋友的答复!
UID、注册时间、在线时长都不恢复没关系!
只要能够恢复好友数据就可以了。
谢谢您们!辛苦您们了哦!祝360社区越来越好!

网笛 发表于 2016-7-1 11:23

“抱歉,管理员设置了本版块发表于 10 天以前的主题自动关闭,不再接受新回复”——怎么回事{:4_102:}

6毛毛 发表于 2016-7-1 21:15

网笛 发表于 2016-7-1 11:23
“抱歉,管理员设置了本版块发表于 10 天以前的主题自动关闭,不再接受新回复”——怎么回事 ...
嘿嘿!人家的社区人家做主吧!
PS:
10楼“我爱西红柿 管理员”朋友说“粉丝数的问题我们这几天会修复的”
现在耐心等待好友数据恢复中......

网笛 发表于 2016-7-2 11:24

毛毛美女中午好{:4_90:}
耐心等待中{:4_104:}

6毛毛 发表于 2016-7-2 16:49

网笛 发表于 2016-7-2 11:24
毛毛美女中午好
耐心等待中
谢谢网笛朋友!{:4_97:}
是的,只有耐心等待了

网笛 发表于 2016-7-3 18:28

毛毛美女晚上好{:4_90:}

360fans_u30000006 发表于 2016-7-4 19:40

6毛毛 发表于 2016-7-1 03:31
谢谢我爱西红柿管理员朋友的答复!
UID、注册时间、在线时长都不恢复没关系!
只要能够恢复好友数据就可以 ...
粉丝数据已经恢复了,麻烦再试一下。

6毛毛 发表于 2016-7-4 21:17

360fans_u30000006 发表于 2016-7-4 19:40
粉丝数据已经恢复了,麻烦再试一下。

@360fans_u30000006 朋友好!
是的,粉丝数据已经恢复了。
谢谢360fans_u30000006管理员朋友的帮助哦!
PS:
但是好友数据一直还是没有恢复!希望尽快能恢复!
我以前360安全社区的好友是409个
(我现在现有的好友是重新加的)

网笛 发表于 2016-7-4 22:28

毛毛美女晚上好{:4_90:}

360fans_uid30558950 发表于 2016-7-5 02:34

此评论已删除此说法有点含含糊糊的:是因为技术原因无法恢复了呢还是因为不打算恢复?想恢复这些的会员自然是因为在意这些资料才想得到恢复——这其中包含着心血、努力、纪念等等诸多的重要意义,如果确实是因为技术原因导致无法恢复我们也能理解并无奈接受,但真的需要相关管理人员明确告知并表示歉意才合适,不知各位管理以为如何?

360fans_u30000006 发表于 2016-7-5 09:30

6毛毛 发表于 2016-7-4 21:17
@我爱西红柿 朋友好!
是的,粉丝数据已经恢复了。
谢谢我爱西红柿管理员朋友的帮助哦!

好的,我们查一下。

360fans_u30000006 发表于 2016-7-5 09:37

360fans_uid30558950 发表于 2016-7-5 02:34
此说法有点含含糊糊的:是因为技术原因无法恢复了呢还是因为不打算恢复?想恢复这些的会员自然是因为在意 ...
UID因为技术原因无法恢复了,注册时间、在线时长我们再过段时间会进行恢复处理,在此给大家带来的不便请大家谅解。

360fans_uid30558950 发表于 2016-7-5 12:38

此评论已删除嗯嗯!明白了~辛苦各位工作人员了,我想大家一定能理解的,不着急的,知道你们最近一直都忙得够呛,天热多保重,注意劳逸结合!

360fans_u30000006 发表于 2016-7-5 14:49

360fans_uid30558950 发表于 2016-7-5 12:38
嗯嗯!明白了~辛苦各位工作人员了,我想大家一定能理解的,不着急的,知道你们最近一直都忙得够呛,天热 ...
感谢支持!

360fans_uid30558950 发表于 2016-7-5 14:51

此评论已删除应该的!大家都不容易。

6毛毛 发表于 2016-7-5 19:05

360fans_u30000006 发表于 2016-7-5 09:30
好的,我们查一下。
谢谢360fans_u30000006管理员朋友!
辛苦您们了哦!
希望能恢复好友数据,谢谢!

网笛 发表于 2016-7-6 22:21

大家滴希望啊{:4_101:}

360fans_uid30000004 发表于 2016-7-20 11:40

好友数据已恢复,麻烦楼主确认一下,谢谢。

6毛毛 发表于 2016-7-20 23:59

360fans_uid30000004 发表于 2016-7-20 11:40
好友数据已恢复,麻烦楼主确认一下,谢谢。

好友数据已恢复,
(注册时间也恢复了)
谢谢管理员朋友!
辛苦您们了哦!

页: [1] 2
查看完整版本: 希望尽快恢复好友数据!