6毛毛 发表于 2016-6-20 15:32

360社区上线后名字+2了,好友也不见了!

{:4_88:}360社区上线后,6毛毛变成6毛毛2了!{:4_88:}{:4_93:}360社区上线后,好友等信息也不见了!{:4_93:}(以前360安全社区名字是6毛毛,好友是409个——如下图所示)

(现在名字是6毛毛2,好友是0个——如下图所示)
希望把后面的2去掉,希望尽快统一资料信息和好友信息!

飞机飞行 发表于 2016-6-20 16:11

您好,由于社区数据合并,根据账号登陆规则,如果您的360账号、奇酷账号的账户名、密码、昵称均相同,则会导致无法使用360账号登陆360社区,同时在奇酷账号昵称后面出现“2”。产品工作人员正在优化账号登陆逻辑,将尽快解决此问题,请您暂时等待。

zhaoxi74 发表于 2016-6-20 16:15

下午好,老伙计。

6毛毛 发表于 2016-6-20 16:31

机友32814834 发表于 2016-6-20 16:11
您好,由于社区数据合并,根据账号登陆规则,如果您的360账号、奇酷账号的账户名、密码、昵称均相同,则会 ...
谢谢弟弟回答{:4_103:}

6毛毛 发表于 2016-6-20 16:33

zhaoxi74 发表于 2016-6-20 16:15
下午好,老伙计。
我名字都变了!谢谢zhaoxi74朋友还认得我{:4_90:}

飞机飞行 发表于 2016-6-20 17:03

6毛毛2 发表于 2016-6-20 16:31
谢谢弟弟回答
你还认识啊!昵称改不回去,没办法就换了和原来一样的头像。我用社区号登就成这样了

庆儿丫头 发表于 2016-6-20 18:56

如果出现社区昵称重名,以360安全社区(360智能社区)昵称为主,360手机社区同名昵称自动加数字区分(重复昵称的帐号会提供一次更改昵称机会);

6毛毛 发表于 2016-6-21 16:17

庆儿丫头 发表于 2016-6-20 18:56
如果出现社区昵称重名,以360安全社区(360智能社区)昵称为主,360手机社区同名昵称自动加数字区分(重复 ...
谢谢管理员朋友的回复哦!
现在等待去2中!
我360安全社区以前的好友也不见了,希望尽快恢复!(好友409个,现在1个有没有)
http://bbs.360.cn/space-uid-2900.html

好友现在为0,1个也没有了,360安全社区以前的注册时间也延后了。
希望尽快恢复好友数据。
http://bbs.360.cn/space-uid-30029490.html

6毛毛 发表于 2016-6-21 16:19

机友32814834 发表于 2016-6-20 17:03
你还认识啊!昵称改不回去,没办法就换了和原来一样的头像。我用社区号登就成这样了...
是的 看见你的头像就知道是你了。

网笛 发表于 2016-7-11 21:09

毛毛美女晚上好{:4_90:}

LL_J 发表于 2016-7-12 10:54

论坛的UID改了,我曾今的5位数变成了现在的9位数,但曾今自己的5位数的个人资料页面依然能够访问。

6毛毛 发表于 2016-7-12 14:53

论坛的UID改了,我曾今的5位数变成了现在的9位数,但曾今自己的5位数的个人资料页面依然能够访问。 ...
朋友好!
你是以前的“llj107681”朋友吗?

LL_J 发表于 2016-7-13 09:45

6毛毛 发表于 2016-7-12 14:53
朋友好!
你是以前的“llj107681”朋友吗?
正是在下{:14_369:}

6毛毛 发表于 2016-7-13 11:50

LL_J 发表于 2016-7-13 09:45
正是在下
怎么不使用以前的名字呢?
你一切都还好吗?祝一切安好!{:4_103:}

LL_J 发表于 2016-7-15 10:04

你一切都还好吗?祝一切安好!
论坛合并后我的账号用户名和UID就变了,以前的页面在http://bbs.360.cn/home.php?mod=space&uid=95680,依然是llj107681,但登陆不了。。。

坏孩子的天空 发表于 2016-7-30 15:32

论坛的UID改了,我曾今的5位数变成了现在的9位数,但曾今自己的5位数的个人资料页面依然能够访问。 ...
我的uid还是5位数了。

坏孩子的天空 发表于 2016-7-30 15:33

你一切都还好吗?祝一切安好!
现在论坛可以允许一次更改用户名的机会。

6毛毛 发表于 2016-7-30 15:57

坏孩子的天空 发表于 2016-7-30 15:33
现在论坛可以允许一次更改用户名的机会。
朋友下午好!谢谢您的关注。
名字和好友早就恢复正常了。

沧桑浪子 发表于 2016-9-26 23:02

6毛毛!

望不到尽头 发表于 2019-1-18 21:38

支持😊
页: [1]
查看完整版本: 360社区上线后名字+2了,好友也不见了!