360fans_u78916 发表于 2017-7-11 01:20

为什么我的P1升级固件后网络延迟恶心至极!王者荣耀460延迟!!!救命啊

360fans1289927138 发表于 2017-7-30 03:29

支持一下

360fans_uid35324193 发表于 2017-8-8 01:18

大哥,我用的360 P1 无线路由,最近老出问题,请帮帮看看把。。。。 手机能脸上wifi,但是没网速。电脑玩了一晚上的游戏LOL一点不卡 ping15+ 家里是 100兆网通光线。 问过售后,让我改了点设置 但是还是不行,改动的设置如下
1.进入后点路由设置--WIFI设置--频道带宽改成40M,无线信道选择13
2.上网设置--高级设置--WAN口配置--改成100M全双工模式点击确定
3. 路由器设置--开发者模式-分片阈值和RTS阈值(分别改为2346和2347)
4.帧前导 改为 长帧,UPNP选择开启

今天晚上看了一下拨号日志全是这东西。从晚上9点到一直到现在了。
1      2017-08-08 00:20:40      WAN口收到服务器发送的链路检测ECHO REPLY
2      2017-08-08 00:20:40      WAN口向服务器发送链路检测ECHO REQUEST
3      2017-08-08 00:20:35      WAN口向服务器发送的链路检测ECHO REPLY
4      2017-08-08 00:20:35      WAN口收到服务器发送的链路检测ECHO REQUEST
5      2017-08-08 00:19:40      WAN口收到服务器发送的链路检测ECHO REPLY
6      2017-08-08 00:19:40      WAN口向服务器发送链路检测ECHO REQUEST
7      2017-08-08 00:18:40      WAN口收到服务器发送的链路检测ECHO REPLY
8      2017-08-08 00:18:40      WAN口向服务器发送链路检测ECHO REQUEST
9      2017-08-08 00:18:35      WAN口向服务器发送的链路检测ECHO REPLY
10      2017-08-08 00:18:35      WAN口收到服务器发送的链路检测ECHO REQUEST
大神能帮我解决一下吗? Q4613391

360fans_cBUULl 发表于 2017-8-13 15:34

楼楼,可以转载么😍😍😍

360fans_u30614041 发表于 2017-8-14 12:03

磊科路由器呢 现在磊科路由器内置的也是360os的固件.能不能以后把支持的磊科也放进去呢

360fans_uid10973106 发表于 2017-10-23 08:41

如何用P2远程下载百度云盘中的文件?

360fans_u30368576 发表于 2017-10-25 11:04

支持一下

断了翅的鹤 发表于 2017-11-14 17:53

360安全路由器P1怎么老是掉线一天好几次。今天两个半小时掉了3次、【打电话给客服 一共打了不少于三十个】就是解决不了、毛链接电脑就不会掉线、用别的也不会掉线、用p1就是掉线、客服让这样调那样那样调试、升级版本、线也换了、就是不行、怎么解决啊????????????????????????????????????

断了翅的鹤 发表于 2017-11-14 17:54

360安全路由器P1怎么老是掉线一天好几次。今天两个半小时掉了3次、【打电话给客服 一共打了不少于三十个】就是解决不了、毛链接电脑就不会掉线、用别的也不会掉线、用p1就是掉线、客服让这样调那样那样调试、升级版本、线也换了、就是不行、怎么解决啊????????????????????????????????????

断了翅的鹤 发表于 2017-11-14 17:56

360安全路由器P1怎么老是掉线一天好几次。今天两个半小时掉了3次、【打电话给客服 一共打了不少于三十个】就是解决不了、毛链接电脑就不会掉线、用别的也不会掉线、用p1就是掉线、客服让这样调那样那样调试、升级版本、线也换了、就是不行、怎么解决啊、急急急急急急急????????????????????????????????????

vixenxyy 发表于 2018-1-24 08:11

360fans_u36733969 发表于 2018-3-22 20:50

学习!总结的好!

360fans_u36918836 发表于 2018-4-7 22:26

今天出现的状况只能连接5G2.4G不行 家里的电视机平时都连接2.4G今天就是链接失败 加入不了。 用苹果手机链接 提示密码错误 或者 无法加入。 安卓手机连接2.4G提示 网络拒绝接入,连接失败求拯救啊 家里的孩子每天看动画片都用电视的现在连接不上 很麻烦啊。麻烦管理员告知一下 怎么解决

路由器已经重启+ 恢复出厂设置+复位键 RESET   三个都试过了 还是解决不了。在线等。

360fans_u3221509 发表于 2018-8-9 14:41

感谢楼主分享

360fans_Rk0w61 发表于 2018-8-25 14:15

第六篇带权限锁怎么办,也没有看到关于权限积分的说明

boby432 发表于 2018-8-26 11:49

360官方网页上的P2、P4和P4G都写明了支持P+内核技术,而P3和最新的P4C都没有写,请问P3和P4C究竟有Beamforming(波束成形)技术吗?

平淡似真 发表于 2018-9-16 10:25

支持一下

360fans_u38228918 发表于 2018-11-24 13:02

http://bbs.360.cn

360fans_u38228918 发表于 2018-11-24 13:04

http://www.baidu.com赞同

360fans_u38228918 发表于 2018-11-24 13:05

http://www.baidu.com 哈哈哈哈

360fans_u38228918 发表于 2018-11-24 13:06

http://www.zfsec.cn 可与的

望不到尽头 发表于 2018-12-27 01:25

支持😊

360fans_u30538573 发表于 2019-1-27 16:42

支持一下。。

望不到尽头 发表于 2019-8-14 09:41

🏃🏃🏃🏃{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}嗯

love成 发表于 2019-8-18 09:03

学习来的

360fans_uid609637 发表于 2019-9-1 15:06

谢谢分享!

love成 发表于 2019-9-17 17:53

支持一下

31358501 发表于 2019-9-21 21:37

https://support.microsoft.com/app/content/api/content/feeds/sap/zh-cn/cbfef174-3c83-fa41-e6c4-963a1a095345/atom
页: 1 [2]
查看完整版本: 【路由知识课堂】路由器常见的通用知识汇总帖