360fans_u7736773 发表于 2016-5-23 15:55

360路由5G能通过usb插上硬盘远程访问吗?

如题目前用的360P1想入手一个5g主要就是想自己能弄个网盘,现在各种云盘都不靠谱,能自己插上移动硬盘远程访问吗?如果没有此功能建议官方能加入谢谢

360fans_u7736773 发表于 2016-5-23 15:56

自己顶起,360路由比小米好用多了,那个什么米的一个路由管理app都是各种广告,果断不用了,还是用回360

360fans_u7736773 发表于 2016-5-23 15:56

希望有5g路由的大神能回答一下谢谢

360fans_uid30209145 发表于 2016-5-23 16:04

感谢楼主您的支持

目前暂不支持远程查看USB存储设备里面的文件,还请您谅解哦

您的需求我们已收录,会交给产品人员评估的

360fans_u7736773 发表于 2016-7-12 00:21

360fans_uid30209145 发表于 2016-5-23 16:04
感谢楼主您的支持

目前暂不支持远程查看USB存储设备里面的文件,还请您谅解哦

希望能增加本地导入种子下载,手机上有此功能就不需要电脑,现在都是玩手机,能不用电脑能实现的功能,都不愿意去开电脑,希望你们考虑一下

婊氱儷鐨刜 发表于 2016-7-12 09:51

360fans_u7736773 发表于 2016-7-12 00:21
希望能增加本地导入种子下载,手机上有此功能就不需要电脑,现在都是玩手机,能不用电脑能实现的功能,都 ...
建议已收录

360fans_uid1002505 发表于 2016-8-22 04:12

自己顶起,360路由比小米好用多了,那个什么米的一个路由管理app都是各种广告,果断不用了,还是用回360 ...
就2点。 360比不上 某米
固定IP 收入MAC地址 连你是什么终端设备都知道。联想手机 苹果 统统知道 盒子 电视
拉黑 就等于过滤MAC地址
第二点。插硬盘某米有 公用文件夹 和权限访问 不设置 默认公用的 设置就能访问权限磁盘
他哪里比的了。用过了 都知道 就这2点 就比不上。 再说了 楼主这个问题。某米也解决。用某米路由APP绑定的设备账号 登陆 直接打开磁盘任何文件 别人绝对打不开。权限问题。
就一点。某米绝对比不上的 那就是信号。2格信号就已经不行了 而360 一格都行。就这点我还是佩服360的做工。

360fans_uid1002505 发表于 2016-8-22 04:18

自己顶起,360路由比小米好用多了,那个什么米的一个路由管理app都是各种广告,果断不用了,还是用回360 ...
我也没见它有广告

360fans_u711222 发表于 2017-7-2 19:11

我刚买的360p3路由器usb存储不支持远程访问,太遗憾!

360fans13536356 发表于 2019-3-20 16:36

但是这样360云盘他还怎么卖的出去,肯定不给加
页: [1]
查看完整版本: 360路由5G能通过usb插上硬盘远程访问吗?