360fans_uid31003077 发表于 2016-5-27 21:23

不好使,GPS还是不报!

360fans_uid31003077 发表于 2016-5-27 21:34

为什么升级了依然不报呢?

360fans415777301 发表于 2016-5-27 21:36

把J511-FW-1.1.10.zip拷贝到TF的根目录,插电源,关机,再启动没反应,解压缩zip文件,把QHSysFW文件夹放在根目录也不行,把文件夹中的AmbaSysFW.bin放在根目录下也没反应,请问我操作有什么错误吗?

360fans_u973016 发表于 2016-5-27 22:44

我想问的是,你们主页这个视频这就是所谓月底的终极BOSS吗?当我们是印度阿三呢:curse:

360fans803091665 发表于 2016-5-27 22:45

把J511-FW-1.1.10.zip拷贝到TF的根目录,插电源,关机,再启动没反应,解压缩zip文件,把QHSysFW文件夹放 ...

J511-FW-1.1.10.zip解開,QHSysFW.zip不能解,將QHSysFW.zip放在SD卡根目錄,

360fans28989962 发表于 2016-5-27 23:15

这垃圾固件谁要gps 这些鸡肋,先把核心的做好吧,更新几版了哪一版提升了画质?!
用了垃圾硬件方案还tm想靠软件p成高清,给多你们3个月也弄不好 。这狗屁2代就一圈钱的坑货。退货,不会再买360任何产品

360U2654949512 发表于 2016-5-27 23:21

此评论已删除
QHSysFW放根目录就可,但要保证内存卡有足够的可用空间,至少大于1gs

360fans_uid27262662 发表于 2016-5-28 00:05

把J511-FW-1.1.10.zip拷贝到TF的根目录,插电源,关机,再启动没反应,解压缩zip文件,把QHSysFW文件夹放 ...

亲,一定要先把停车监控关了。然后关机。那个QHSysFW 文件放到根目录。插入记录仪。再启动就可以了。

360fans_uid24117615 发表于 2016-5-28 01:21

继续努力!

360fans415777301 发表于 2016-5-28 09:04

J511-FW-1.1.10.zip解開,QHSysFW.zip不能解,將QHSysFW.zip放在SD卡根目錄,

谢谢!
Mac自带的解压缩软件比较奇葩,直接全部解开,我说咋只看到QHSysFW的文件夹而不是压缩文件啊。

360fans2657367533 发表于 2016-5-28 09:09

那这个5月26日固件V1.1.10-S版本是不是算最后的终极版了?停车监控貌似还没修复。

360fans_uid27265343 发表于 2016-5-28 09:26

GPS还是没用,感觉GPS连接线有点脆弱,可能问题出在连接线上

360fans_u31007056 发表于 2016-5-28 10:13

更新了怎么GPS不能定位了

360fans_uid27279814 发表于 2016-5-28 13:12

为什么APP看不了录像,一直卡,60帧最多看五秒钟,我要看清车牌能办到吗?

360fans1369362534 发表于 2016-5-28 14:48

为什么APP看不了录像,一直卡,60帧最多看五秒钟,我要看清车牌能办到吗? ...

静止,一米之内,正前方,满足以上条件,你的愿望就能实现。。。。;P;P;P

360fans_uid11314623 发表于 2016-5-28 15:02

此评论已删除
行车辅助没有了

360fans116439449 发表于 2016-5-28 17:30

机器还没到,还是要支持一下

360fans450435805 发表于 2016-5-28 17:39

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

360fans35815400 发表于 2016-5-28 17:41

GPS定位成功了,但开车启动还是没有小水滴的图标啊,玻璃贴膜是普通膜,第一车gps定位是在车里定位好的,升 ...

定位不成功

360fans170799041 发表于 2016-5-28 17:51

不太全,没有限速报警提示,而且不全

360fans_uid31001250 发表于 2016-5-28 17:51

没卵用没卵用没卵用 然并卵

360fans1400642477 发表于 2016-5-28 17:55

刚更新 gps报了 但是画质还是待改进啊 什么时候能彻底解决呢 在犹豫退货。。。。。。

360fans1400642477 发表于 2016-5-28 17:58

为什么我的行车记录视频回放时候有卡顿呢 1080P 60 几秒钟卡一下 是tf卡的事么我买的也是class10的啊大家有同样的问题么

360fans1400642477 发表于 2016-5-28 18:06

为什么我的行车记录视频回放时候有卡顿呢 1080P 60 几秒钟卡一下 是tf卡的事么我买的也是class10的啊大 ...

京东买的金士顿的64G class10

360fans_uid3530063 发表于 2016-5-28 19:09

对成像效果有改变么

目测没什么变化

360fans248538508 发表于 2016-5-28 19:11

当小白鼠吧

360fans_u30046712 发表于 2016-5-28 19:16

对啊,最好是APP可以直接升反正有wifi传输

360fans149462 发表于 2016-5-28 19:29

为什么我的2代不能升级。下载下来的软件放到内存卡里面,从新开机还是自动录像

360fans_u1519525 发表于 2016-5-28 20:40

为什么我的2代不能升级。下载下来的软件放到内存卡里面,从新开机还是自动录像 ...

你要解压一下

360fans_uid31001661 发表于 2016-5-28 21:09

强烈建议APP升级!手机回放会有卡顿的现象,GPS电子狗功能资源相当匮乏,最致命的还是清晰度。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【固件更新】行车记录仪固件更新帖