360fans_uid11444404 发表于 2016-4-15 08:39

360行车记录仪有漏拍问题

最近发现记录仪经常记录中重新启动,今天会看最近三天的所有视频,有三次漏拍,

360fans_u24828488 发表于 2016-4-15 10:47

楼主好,先看看没有录上的视频有没有在紧急视频文件夹里面?还有提示您一下,手机和记录仪连接过程中,查看回放下载视频,记录仪是不录像的,你想想有没有进行过这个操作,如果都没有,请把QQ私信给我,我帮你排查解决一下

360fans2624736766 发表于 2016-4-16 22:41

我也发现有这个问题,之前也有人提出,一直也是没有解决:@:@

360fans_uid31004436 发表于 2016-4-16 23:55

约三分钟保存一个视频,漏3~4秒出现在两个视频之间,我今天也遇到了。败笔!再高清有卵用!

360fans_uid11444404 发表于 2016-4-18 10:04

紧急里面也没有,我一般不连接手机的,刚升级了固件,待观察几天看看再有没有漏拍发生

360fans_uid11444404 发表于 2016-4-18 10:04

楼主好,先看看没有录上的视频有没有在紧急视频文件夹里面?还有提示您一下,手机和记录仪连接过程中,查看 ...

紧急里面也没有,我一般不连接手机的,刚升级了固件,待观察几天看看再有没有漏拍发生

360fans_uid11444404 发表于 2016-4-18 10:05

楼主好,先看看没有录上的视频有没有在紧急视频文件夹里面?还有提示您一下,手机和记录仪连接过程中,查看 ...

360fans_u37810267 发表于 2021-2-10 23:55

我的一样,该录的一个不录!紧急刹车的一个不录,有坑减速带个个都录

东南偏南 发表于 2021-2-11 19:06

您好,记录仪漏录一般检查一下内存卡,看看内存卡是不是高速卡,再辛苦看下供电情况,感谢!新年快乐!

360fans_zPGjG6 发表于 2021-2-20 21:49

每次只能拍半分钟,下一个视频居然跟上一个视频间隔好几秒,这垃圾要来干嘛
页: [1]
查看完整版本: 360行车记录仪有漏拍问题