360fans746854532 发表于 2016-2-25 15:01

360行车记录仪通电后不自动开机--360官方如何处理呢?

行车记录仪买回来的时候就出现死机、可能是北京天冷、后来固件升后还是死机、不自动开机。每次车打着后的手动开机、、、
估计有很多小伙伴遇到和我一样的问题。

360fans_u24828488 发表于 2016-2-25 15:03

楼主好,固件版本是通过手机app升级的还是手动升级的?使用的是单口车充还是双口的车充?

360fans746854532 发表于 2016-2-25 15:06

楼主好,固件版本是通过手机app升级的还是手动升级的?使用的是单口车充还是双口的车充?...

固件版本是你们1.6号发布的版本,手动升级的。充电口是你们自带的。

360fans_u24828488 发表于 2016-2-25 15:32

固件版本是你们1.6号发布的版本,手动升级的。充电口是你们自带的。

是单口的车充吗?能不能提供一下QQ,我和您联系一下

360fans746854532 发表于 2016-2-25 15:33

是单口的车充吗?能不能提供一下QQ,我和您联系一下

我的QQ号 243476490

360fans12941073 发表于 2016-2-25 16:09

我的今天也收到了,也是开不了机。车充一连接,红灯亮了一下就灭了。然后打400电话说连接220V电源试试,结果还是没用。已申请换货

360fans_u24828488 发表于 2016-2-25 16:21

我的今天也收到了,也是开不了机。车充一连接,红灯亮了一下就灭了。然后打400电话说连接220V电源试试,结 ...

能不能提供一下您的电话,我直接和您联系一下

360fans12941073 发表于 2016-2-25 19:08

能不能提供一下您的电话,我直接和您联系一下

360fans_u24828488 发表于 2016-3-3 14:23

已经和您电话联系,您已经做了换货处理,望您收到后使用再出现问题和我们联系

360fans_u3983917 发表于 2017-9-7 10:38

我也一样

360fans_u3983917 发表于 2017-9-7 10:40

现在每次都要手动开机,请官方给个答复

360fans_u3983917 发表于 2017-9-7 10:41

我也一样

360fans_L41Scb 发表于 2019-7-12 14:12

我的也一样,用没几天就不会自动开机,每次必须手动开机

360fans_jVy0zI 发表于 2019-9-24 14:47

我的360行车记录仪也突然出现锁车后电源有点 自动关机需要手动点按一下开机键形式途中不会关机只有停车后会关机还需要手动开启

360fans_uid39752745 发表于 2019-9-25 08:15

我的360行车记录仪也是每次必须手动开机,升级固件使用原厂单头充电器,不知道自己咋这么霉

360fans_WftagJ 发表于 2020-10-11 10:58

360行车记录仪的质量貌似越来越差,早期买的用了快四年都没有任何问题,去年九月买的尽然刚过一年就出问题,不自动启动等。
页: [1]
查看完整版本: 360行车记录仪通电后不自动开机--360官方如何处理呢?