360fans_u24254208 发表于 2015-12-21 13:47

关于使用第三方音乐播放软件连接咚咚音响的使用说明

一、Airplay连接咚咚音响:1、打开苹果手机,底部向上滑动会弹出一个如下图的弹框;2、点击如上图选中的Airplay图标,会进入到如下图;3、选中“咚咚”后,在苹果手机上打开任何音乐软件都可以把声音投放到咚咚音响上;
二、DLNA连接咚咚音响: 1、QQ音乐连接咚咚音响:1)首先要在QQ音乐的设置中打开QPlay,如图:2)然后在播放页面会出现一个Q的标志图,点击这个图标会弹出选择设备播放的页面,选择“咚咚”后就可以进行播放了,如图:
2、酷狗音乐连接咚咚音响:在播放页面点击如图1中显示的图标后,会弹出选择设备播放页面,如图2所显示的,选择“咚咚”就可以进行播放了;

3、虾米音乐连接咚咚音响:在播放页面点击更多图标,进入更多页面点击DLNA图标,进入选择DLNA设备的页面,选择“咚咚”就可以进行播放了;

4、网易云音乐连接咚咚音响:1)在设置中找到“连接DLNA设备”,开启连接DLNA设备,再点击选择DLNA设备,会进入到播放页面,选择咚咚音响进行播放
2)在设置页面开启了连接DLNA设备后,也可以直接进入歌词页面找到如下图标记的图标,也可以选择“咚咚”进行播放,如图:

5、百度音乐连接咚咚音响:1)在设置中找到DLNA,然后开启DLNA;2)在播放页面找到DLNA的图标,点击这个图片弹出选择播放设备的页面,选择“咚咚”就可以进行播放了;

逍遥好来屋 发表于 2015-12-21 15:22

天天动听不能连接?

360fans_u24254208 发表于 2015-12-21 15:45

逍遥好来屋 发表于 2015-12-21 15:22
天天动听不能连接?

您好!天天动听不支持DLNA,我们无法连接!

360fans_uid17139860 发表于 2015-12-21 22:22

我连接咚咚播放很卡用的也是360路由器,是什么原因啊?你们的是这样吗?是不是我的歌曲是高质量版本的太大了

360fans_uid21157515 发表于 2015-12-22 16:59

我连接咚咚播放很卡用的也是360路由器,是什么原因啊?你们的是这样吗?是不是我的歌曲是高质量版本的太 ...

你家网络多少M

360fans164836626 发表于 2016-2-29 10:32

IOS的网易云音乐没有DLAN,AIRPLAY连接很不好,卡的不行,然后客服说是路由器问题。其他设备都没事就音响不行。我都无语了。

360fans36116467 发表于 2016-4-24 20:35

你说这些是基于IOS系统吧

360fans_u24254208 发表于 2016-4-25 10:14

你说这些是基于IOS系统吧

您好,不光是ios系统,安卓的系统的DLNA都介绍了!

360fans_uid30569380 发表于 2016-5-4 16:22

能不能以安卓手机为例?

360fans_uid30569380 发表于 2016-5-4 16:31

没有酷我音乐的连接吗?

360fans_u24254208 发表于 2016-5-5 09:22

没有酷我音乐的连接吗?

您好!
酷我音乐他们没有支持DLNA,所以安卓的手机没法使用,苹果的手机是可以用airplay播放的。

360fans335264267 发表于 2016-5-14 16:28

你在哪老公??

360fans_u30548700 发表于 2016-5-17 15:10

没有QQ音乐的连接吗?

360fans_u24254208 发表于 2016-5-20 13:45

没有QQ音乐的连接吗?

QQ音乐的第三方使用教程有的啊!

360fans_uid30333119 发表于 2016-5-21 22:09

这个设置好像是只适用苹果手机吧?安卓的机器不可以的吧

360fans_u24254208 发表于 2016-5-26 16:09

这个设置好像是只适用苹果手机吧?安卓的机器不可以的吧

亲,除了第一个airplay是苹果手机的使用方法,下面所描述的都是安卓的

360fans_u3438392 发表于 2016-5-26 22:00

链接到是没问题就是 卡的不要不要的

360fans_uid8074333 发表于 2016-5-27 18:33

支持安卓的不

360fans_uid8074333 发表于 2016-5-27 18:33

支持安卓的吗?

360fans_u24254208 发表于 2016-5-31 10:35

支持安卓的吗?

亲,支持的啊,安卓的只要支持dlna的咚咚音响都能播放,论坛教程关于第三方软件的使用教程里都有啊

360fans_uid30158418 发表于 2016-7-4 20:13

酷我音乐不行吗?太烦了。。。{:4_108:}

360fans2723992669 发表于 2016-7-6 17:28

感谢楼主分享。

360fans_u24254208 发表于 2016-8-3 14:10

360fans_uid30158418 发表于 2016-7-4 20:13
酷我音乐不行吗?太烦了。。。
您好!咚咚音响支持DLNA和airplay!您若是苹果的手机直接用airplay可以把任何声音推送到咚咚音响上,您若是安卓的手机,那必须得第三方软件支持DLNA才可以!

360fans_uid56557 发表于 2016-10-30 13:15

联nas怎么联?

360fans_7491227 发表于 2016-12-25 23:26

你好,这个在德国好用吗
页: [1]
查看完整版本: 关于使用第三方音乐播放软件连接咚咚音响的使用说明