360fans_uid31003162 发表于 2015-11-5 22:22

360 对你有点失望了 第三张内存卡了

九月份抢回来的   到现在用第三张内存卡了   京东上买的闪迪c1032G的   幸好京东可以换不然就亏大了都显示内存损坏   在电脑上不能格式化   怎样处理记录仪是升到最新版本的

360fans_uid573779 发表于 2015-11-5 23:25

早发现问题时就应该退货的,现在退货晚了。

360fans_u24828488 发表于 2015-11-6 10:56

您好,请提供一下TF卡购买渠道、品牌、内存大小class容量、以及QQ,我跟进一下您的问题

360fans1428852610 发表于 2015-11-6 11:44

不说了,我今天也刚坏了一张,对360无语了。东芝16G,C10,京东货

360fans_uid31003162 发表于 2015-11-7 21:18

您好,请提供一下TF卡购买渠道、品牌、内存大小class容量、以及QQ,我跟进一下您的问题 ...

在京东购买的闪迪C10   32G内存卡QQ250207792

360fans1485816203 发表于 2015-11-7 23:52

我用的三星c10 一些正常   楼主不妨尝试下

360fans102889124 发表于 2015-11-9 11:26

我算是比较专业人士,说一说卡的问题,首先行车记录仪能读出卡、一般记录仪都没问题、那为什么好多卡用一下就有问题了呢?最终还是卡的问题,这里解释一下,行车记录仪给卡写的数据量非常的大、而且时间长,从开机到关机、基本上是不停的写,而且写的数据大(看视频文件大小就知道了),所以对卡的质量要求非常的高。别说是盗版的卡,就是正版的卡,这样读写有些也会有问题。这样一看就理解了吧,顺便说一下,网购的卡还是小心为好,最好找当地的正规代理商购买,贵点有时是值得的。

360fans_uid8722806 发表于 2015-11-9 16:21

360fans32564669 发表于 2015-11-9 11:26
我算是比较专业人士,说一说卡的问题,首先行车记录仪能读出卡、一般记录仪都没问题、那为什么好多卡用一下 ...

我京东上买的自营的三星16g卡,跟360的套餐卡一样,总没问题吧。。

360fans1455979021 发表于 2015-11-9 16:25

我用的是金士顿32G卡,80M/s那个,刚用几天还没出现问题,阿门

360fans1479995217 发表于 2015-11-10 10:35

果断换三星试试

360fans_uid25373093 发表于 2015-11-10 11:21

我的卡也坏了到底是什么原因

360fans_uid8659554 发表于 2020-11-17 14:47

2015年的问题?
我是2020年购买的360-64G内存卡,放在行车记录仪上用,第一张卡用了半个月,坏了,自出邮费寄到武汉,第二张卡更离谱,只用了几天又是同样的问题,360方让再寄回去换一个。。不敢再换了,怕第三张卡还是出问题,还是换其它牌子的吧。。

360fans_ttjiBL 发表于 2020-11-18 17:18

我的很好啊,用了好几年了,可能是运气问题,以前买的记录仪就是爱烧内存卡

360fans_5JHhaB 发表于 2020-11-18 17:36

同样的问题,我也遇到了,可悲,什么大品牌,不够让人窝火的,售后,一直让换,换来换去,一个吊味,不解决问题根本,售后服务差劲
页: [1]
查看完整版本: 360 对你有点失望了 第三张内存卡了