360fans_uid30217155 发表于 2015-10-31 18:20

360云录真不错!赞一个!

我手上有360摄像机普通版四只,夜视版一只,小度I耳目二只,网易青果一只,以前云录一直是用小度I耳目和网易青果的,小度I耳目云录7天的是每月15元,现在必须季付了,网易青果云录是免费的,昨天360摄像机夜视版推出了云录,我今天特地试了一下三个品牌的云录效果。

今天周六在家,我把三个有云录功能的摄像头全部移到客厅,在2个小时的时间里,我进出客厅30次,速度快慢不同,看看他们各自云录了多少次。经测试,360夜视版云录30次,一次都没有漏掉,这点比其自身的移动侦察好得多,移动侦察只要速度快一点,就不拍照片的(只有区区18次)!网易青果云录了26次,报警了21次,小度I耳目只云录发19交,图片报警则是25次!

结论:360夜视版云录只要有移动或者有声音,就会录,不会漏,但移动侦察太差,经常漏拍,而网易青果和小度I耳目只要速度快一点,就不云录,但移动侦察似乎比360的强。

但有了云录,只要不漏录,移动侦察拍照就是垃圾了,可有可无,因为所有的变化云录里已经有了!

尽管每年119元,我能接受,有什么比安全更重要呢?!!!

另:强烈要求360摄像机普通版也尽快推出云录功能,必须的!!!

360fans_u2810529 发表于 2015-10-31 18:34

好有心的说~~给楼主赞一个:loveliness:~谢谢支持

360fans_uid30217155 发表于 2015-11-1 11:51

强烈要求360摄像机普通版也尽快推出云录功能

360fans_u15547087 发表于 2015-11-1 12:02

~给楼主赞一个~谢谢支持

爱吃糖的小孩1998 发表于 2015-11-1 12:11

119   开个QQ会员就没了,,,哈哈

360fans2571234395 发表于 2015-11-2 12:28

真心赞我这儿也没有漏录过 这几天一直在用太方便了

360fans_u2104950 发表于 2015-11-2 13:57

这拖真敬业!

36levin 发表于 2015-11-2 15:34

啥也不说了,真心赞一个:handshake:handshake

360fans820278157 发表于 2015-11-2 15:54

360fans_uid149490 发表于 2015-11-2 13:57
这拖真敬业!

你头像,胸前这个拖也不错~

360fans34745690 发表于 2015-11-2 16:09

一楼至6楼都是托 鉴定完毕

360fans1300534505 发表于 2015-11-2 16:45

您好,感谢您的使用。

360fans_uid30217155 发表于 2015-11-2 18:49

360fans117880544 发表于 2015-11-2 16:45
您好,感谢您的使用。

强烈要求360摄像机普通版也尽快推出云录功能,必须的!!!

360fans2548130951 发表于 2015-11-3 11:47

有需要的人就用,没需要的就不用,就这么简单嘛。

360fans101262839 发表于 2015-11-3 15:31

https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.pcD15l&id=523929081233

360fans124747726 发表于 2021-4-5 10:42

真不好啊,不好啊,微信不支持云录视频。上当了,还不如卡录呢。
页: [1]
查看完整版本: 360云录真不错!赞一个!