360fans52313922 发表于 2015-10-26 21:55

请客服出来帮忙解决国外突然看不了360摄像机

自从家里安装了360摄像机,我一直都很满意,因为我在国外不能陪伴宝宝,开QQ视频又怕伤到孩子的眼睛,摄像机可以随时查看宝宝在家里的情况,画面很清晰,速度很快,但今天就突然不可以查看了,摄像机显示在线,但一点进去就开始刷新 检查安全连接,开始播放,网速却显示为0KB,然后就一直刷新不了,看不了视频。 国内的手机却可以正常查看。希望客服尽快解决,恢复到以前状态。

360fans1300534505 发表于 2015-10-26 22:01

您好,明天上午技术人员上班帮您解决

爱吃糖的小孩1998 发表于 2015-10-26 23:58

服务器在国内,新加坡远不远啊

ahsidhdkfkf 发表于 2015-10-27 10:30

您查看他人的水滴直播可以长正常观看吗

360fans52313922 发表于 2015-10-27 10:59

您查看他人的水滴直播可以长正常观看吗

昨天平台上的其他直播也一样看不了,今天客服找了我,现在问题解决了,可以查看家里的还有公共平台上的摄像头了。

360fans52313922 发表于 2015-10-27 11:01

问题已解决,客服说是偶然的情况,昨天一直就是看不了,国内的手机可以查看。以为国外的被封杀了

360fans52313922 发表于 2015-10-27 11:03

360fans1901769969 发表于 2015-10-26 23:58

查看视频是有延迟。一边QQ视频聊天,一边看摄像头就可以看出来。有时延迟两三分钟

360fans52313922 发表于 2015-10-27 11:06

360fans2552956117 发表于 2015-10-26 22:01

已经联系我了,问题解决了,已经可以查看家里的摄像头了

360fans52313922 发表于 2015-10-27 11:06

360fans2552956117 发表于 2015-10-26 22:01

谢谢,支持360

360fans52313922 发表于 2015-10-27 11:08

360fans1901769969 发表于 2015-10-26 23:58

画面延迟一般会在半分钟内,有时会延迟3分钟这样子,需要重新进入画面刷新,减小延迟。

360fans_TAA6z1 发表于 2019-5-5 01:29

最近美国一直连接不上?请帮助解决

360fans_GZARX1 发表于 2019-10-22 05:14

有的能用有的不行,得看运气。我带过6台小水滴和一台云台版都能用(论坛里有人说他的云台版不能用),但我今年带了两台红色警戒版就用不了。所以是要看运气的!晕!

360fans654323142 发表于 2019-10-22 09:26

澳洲出现了同样的问题,麻烦解决下,之前能看国内的
页: [1]
查看完整版本: 请客服出来帮忙解决国外突然看不了360摄像机