小微 发表于 2016-10-27 01:06

希望添加长按返回键结束进程

哇咔 发表于 2016-10-27 14:20

看看小米的系统吧,现在人家也成主流了,连360的都去刷小米系统,你不想想这是为什么?

360fans61435543 发表于 2016-11-7 01:07

比不上小米系统流畅,卡顿严重

漂泊的风512 发表于 2017-2-21 11:06

为什么刷来刷去还是觉得原装的rom更配呢

手机测评师 发表于 2017-2-23 15:25

能root的话,360手机会大卖

zjlliveyes 发表于 2017-3-1 20:34

纯净,有自身的鲜明的特点最好了。

爱很情愁 发表于 2017-3-6 14:14

蒲公英计划呢

好奇者71045077 发表于 2017-3-17 22:17

官方曾经说360n4两月一更现在都三个半月了还不更新系统又不开放root😊你敢信?你还敢买?

293ghjj 发表于 2017-4-11 18:51

手机信号太差,在信号差的地方电话都打不了,严重影响我的使用,别人的手机就可以打电话,我的不行,我都不好意思说我的是什么手机了,请官网升级一下手机信号差的问题,360N4S骁龙版

幸运的dabo 发表于 2017-5-11 08:16

强烈要求n5开放root权限!

wdiswinner 发表于 2017-5-15 17:40

就目前的手机系统来说,我觉得首先创新是一件很困难的事,如果可以借鉴一下锤子、小米等等,他们在发布新功能的时候,你可以感觉到现场的那种惊叹和渴望,目前来说系统都足够成熟了,如果可以把其他手机上很实用的功能,集合起来,我觉得应该就很不错,然后在这个基础上去创新……支持360

360fans2823468714 发表于 2017-5-15 18:59

系统要跟上现在还在用6.0系统还是个互联网公司么

360fans2675481390 发表于 2017-5-15 19:04

老周什么时候出7.0啊,我都感觉q5p卡了

hulin168 发表于 2017-6-4 18:47

360 Q5 360 n4s安卓7.0啥时更新?

360fans2913682726 发表于 2017-8-3 17:26

下载快点是关键。百度盘太卄蛋了。

dvzhou7 发表于 2017-8-7 06:39

听说努比亚Z17来了什么源,都说他的系统挺难用的,我们360OS可以给他适配一下,给他做流畅一点,功能全一点,“借机下蛋”,一举成名!!让360OS在手机界更上一层楼!因为我觉得360OS很好用……至此敬礼………感谢老周…

你如意 发表于 2017-8-25 01:26

安卓8.0!

christmas52 发表于 2017-9-3 08:16

系统自己不更新,现在出了问题还要自己刷机(心疼不会刷的小伙伴们),更可悲的是360脑残的工程师还有一科玻璃心,自己没做好,骂两句就禁言,在这我郑重声明,只要不封我号,只要有空,在各各板块继续骂,咋滴🖕

zhangfu88 发表于 2017-9-3 11:21

小米的包做的很好

蓝色卍地平线 发表于 2017-10-15 00:54

360OS3.0一定要有分屏功能,自带的视频播放器希望接入360影视,自带音乐播放器希望接入在线音乐(合作商也好),希望没有广告骚扰!

喷子职业战队队长 发表于 2017-10-24 05:44

耗电太大了吧,希望改进

360fans46382716 发表于 2017-10-25 06:36

我入手的第二部手机就是听你忽悠后购买的360极客版,可是我手机屏坏了,寄回售后却告知我没有极客版的屏可换,又原样给我退回了。至今一年过去了,我没再收到过任何消息,我的坏屏手机一直躺在盒子里睡觉。我想说的是:你的售后有问题了。

骁龙n4s 发表于 2017-10-25 19:44

我就知道别人7.08.0了,你咋n4s还弄6.0的

骁龙n4s 发表于 2017-10-25 19:44

学习学习人家小米

火云机辅 发表于 2017-10-25 21:00

我就想问问:N5什么时候更新3.0呢?安卓7.0谁给推送,是谷歌吗?

夜樱花飞舞 发表于 2017-10-31 17:29

360的包为什么这么大!体谅下好不容易下完发现版本不对或不能用的朋友们下吧

360fans_lewVFL 发表于 2017-10-31 22:57

系统更新竟然不经过用户同意,自动用流量下载!我的手机上午提示更新,因为我附近没有无线网,就没有更新!结果晚上提示已经下载完,我的流量直接提示用了五百多兆!最可气的是,流量管理里根本不能限制系统更新用流量上网!这是在变相恶意扣费!

无名123 发表于 2018-1-2 21:45

说的对

廖德军 发表于 2018-1-4 09:46

省电是关键,一切的改变都不要影响省电为前提,没有了持久的续航,其他的改变都是多余!

廖德军 发表于 2018-1-11 12:03

周董,360N6手机昨日系统更新毫无亮点,这也就罢了,但是却使续航上减半了,这难道不是得不偿失吗?恢复出厂设置和下载出厂包都无法回到原来系统了!能否为消费者解决此事呢?快也可以很持久,其实消费者选择这款手机更在意的是持久,然后才是快。现在变成5000毫安电池用半天,网上这么多消费者在反馈了。品牌力影响呀!手机到手体验的时候给了你们120分的评价,可为什么你们一个好的出发点更新系统却不测试续航就发布出来呢?适得其反呀!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大家来聊聊我们的360OS的ROM刷机包最好做成什么样的