360fans_u5841806 发表于 2017-8-30 14:54

360N4Sv.2.0.112怎么下载不了?

360fans_u3510091 发表于 2017-8-31 10:18

360真的无语了

360fans2807401251 发表于 2017-8-31 16:33

我有一台酷派F2手机,以前使用速度很慢,8月活动月,我到维修中心免费升级。使用还可以,一段时间后,速度很慢。病毒查杀,显示机子自带安卓病毒。使用酷管家优化后,再杀,暂时消失,用一段,又会出现。360手机卫士杀毒时,显示需要ROOT,但ROOT总不成功,应怎么办?

360fans_u33330655 发表于 2017-9-1 19:12

n4s更新066耗电严重

360fans_u35489498 发表于 2017-9-3 10:23

刚买的N5s.上手感觉不错,还得好好深入了解{:14_363:}

360fans_uid35493356 发表于 2017-9-3 23:28

谢谢你啦

360fans_u34066088 发表于 2017-9-4 11:25

长江e号,今天打不开啊,什么意思啊

360fans_uid32930815 发表于 2017-9-4 16:47

360n4s骁龙版如何修改dns,我在设置里没找到,有知道的指教!

360fans_u21272665 发表于 2017-9-6 18:41

360N5新买来就是坏的,拿到售后检测是手机质量问题问题,换机后用了20几天,现在发现手机信号真的很差,手机短信提示有好几个漏接电话,但是手机就在我身边,根本就没有响铃,另外语音不清晰,还有就是触屏有时候需要触好几下,看来360真的还得改进,当初冲着便宜性价比高买的,不知道其他的机友是不是这个情况。难道又是手机质量问题自己运气不好。准备升级7.0但论坛有说会卡,不敢尝试,等360推送3.0OS看有没有改善,如果还是这样,对360彻底失望。

360fans2867187489 发表于 2017-9-6 22:27

N5什么时候适配到Android7.0?

360fans_u6752952 发表于 2017-9-6 23:24

360N5S,用了半月,良心话,这个价位的我是说算不错了。当然有毛病,不影响使用

360fans_u31700093 发表于 2017-9-7 16:19

Q6什么时候发布

ligzk_2013 发表于 2017-9-8 21:03

360财产系统无法更新APP,无法更新,112版本能装app了,但按提示装完后,设置里还显示有很多个更新,就是看不到是哪些应用要更新,也无法更新

360fans2767207512 发表于 2017-9-10 08:57

近段时间不好充电是怎么回事???手机才买了不到一年,现在充电老是跟接触不良一样。有时充着电还老响,就是刚插电源的声音。有几次了

360fans_u35531215 发表于 2017-9-10 16:44

买咯。。。。。

360fans2565266691 发表于 2017-9-10 22:40

有妹聊天吗。历史,人物,财经,象棋。有感兴趣的伐

360fans_u35345788 发表于 2017-9-11 15:56

360社区服务态度很好

360fans2774793418 发表于 2017-9-11 17:41

360手机太TM黑啦,手机换个玻璃要收340,还不包括人工费。
以后360手机就是路人啦,看到360手机我就只能使劲踩,身边谁要敢用360手机,从此绝交啊

360fans2692010189 发表于 2017-9-11 21:16

fffvfvvcc

zzyzjf_2014 发表于 2017-9-12 10:33

争取每日 一帖,完成任务。

360fans_74155047 发表于 2017-9-13 13:47

{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}

360fans_uid34271775 发表于 2017-9-13 16:03

360N5号码差的没法用啊,大家不要买

360fans2921612918 发表于 2017-9-14 06:12

行,继续探究

360fans_u30511629 发表于 2017-9-14 14:45

尼玛币的敢让老子抽个大奖吗,抽奖设都是设计好的,草,垃圾公司,垃圾管理,垃圾,全是尼玛币的

360fans2899225080 发表于 2017-9-16 08:36

落伍了,还在用f4s

360fans_uid10479340 发表于 2017-9-16 09:58

我的360Q5plus 已经n次出现自动重启 手机没有信号上方显R符号 不知道是什么情况?

360fans2954917257 发表于 2017-9-16 18:02

怎么没有分屏啊

360fans2671161133 发表于 2017-9-17 10:18

请工程师公布下,360N5s的快捷键。

360fans634409003 发表于 2017-9-17 15:02

今天是周末,外面阳光明媚,秋高气爽。我的心情只能用一个字形容:特爽!{:14_353:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 今日任务,每日一帖攻略!