共57楼 <<上一页123456下一页>>

360论坛已经全新升级改版,老论坛将只提供浏览服务。点击这里访问新论坛

短信

232011-04-11 18:09

[讨论] 你们觉得360安全桌面好用吗?

还好
玩游戏看电影的时候会用,但用完会关掉。平时绝对不会开着。
目前,想要我放弃桌面只靠360,不可能。
其实占资源不是大问题。
只要让我觉得,它的功能值得就行。
很遗憾,目前来说,我没这个感觉。
现在桌面都流行DIY,没有高度自由DIY的桌面软件,我觉得很难有大发展。
RM不适合电脑新人,所以只能在小圈子流行。
但现在国内仿RM的美化软件已经有大概的雏形了。
我觉得,以目前的速度,等360桌面稳定的正式版出来,国内应该有N个中文简单山寨RM出来了。
到时候,360桌面只能是桌面上某美化软件其中一个快捷键,不会是桌面的全部。

短信

242011-04-11 18:13
楼上的很有见地 我也换回了RM了,说句实话,这个桌面还不如几年前的VSTART。

hahahah~

短信

252011-04-11 20:04
不好用,除了界面比音速华丽 ,其它方面的实用性完全不能相提并论。
所以我还是用音速,期待360早日完成突破、超越,

短信

262011-04-11 20:21
360桌面很不错,轻巧方便

短信

272011-04-11 21:10
可以啊,桌面干净了,应用又多,选择多多

就是来看看

短信

282011-04-12 12:19
说实话,用是好用,方便。就是太自大,用户提了很多诸如:皮肤透明及毛玻璃效果、桌面锁定、分类自定义添加目录及换名、定时关机、桌面除了“常用、分类”能自定义添加目录等等,360都置之不理。当然还有要求增加聊天功能,这要求太高,360目前没这能力,暂时做不到,这可理解,不是有句叫“理解万岁”!希望360尽快提高,不让用户失望。

短信

292011-04-12 12:40
此功能 可以完全关闭 不用太过专注 大部分人的电脑都是用系统默认的几张图片

短信

302011-04-12 13:58
没用过。。。。

你可以一无所有,但绝不能一无是处。

短信

312011-05-02 11:15
只是把所有快捷方式集中到一起了而已。

一个人就是寂寞!

短信

322011-05-02 11:47
非常不错,我是专门注册了来回复的,其实我本来对360已经没啥好感,电脑上也完全没有360的任何软件的,但这个360桌面确实很好,思路很对,就是好像很多软件都是抄袭来的,愤怒的小鸟居然是游侠网的,但总的来说感觉360这次山寨对了路子,很好用,有空我会提点意见的

到第