共21楼 123下一页>>

360论坛已经全新升级改版,老论坛将只提供浏览服务。点击这里访问新论坛

短信

12012-06-20 20:13

[跟进中] 请问怎么关闭鼠标滚轮缩放网页

请问怎么关闭鼠标滚轮缩放网页,这个功能太烦人了,滚轮一般都是下拉网页的,缩放的话,就根本不能下拉了!

【论坛开学季】安全开启新学期           360论坛各个版区版主招募中

短信

22012-06-20 20:21
回复 1楼 skysmmg 的帖子
感谢楼主反馈,本地测试需要按着CTRL+鼠标滚轮,才会缩放页面,请问楼主是在什么操作时会出现缩放页面?

短信

32012-06-20 22:02
跟 lz 同样的莫名其妙的问题。
建议增加“禁用鼠标滚轮缩放网页”的功能。

短信

42012-06-20 23:39
回复 3楼 thunder8848 的帖子
你好,是否是快捷键类的扩展导致的呢?
建议尝试卸载的时候选择一键修复来试试。

天道酬勤

短信

52012-06-21 11:11
郑重声明:360 Chrome 和 google chrome 彻底卸载,完全重新安装,没有任何插件(除了官方自带的),都存在这个问题:鼠标滚轮被当成缩放处理!

短信

62012-06-21 11:14
回复 5楼 thunder8848 的帖子
禁用插件看看。

Ctrl键是否完好?

zzzzzzzz

短信

72012-06-30 16:51
回复 6楼 高道时坎坷 的帖子
哥们你是好心,不过你认识字吧?已经说了“没有任何插件

短信

82012-07-28 18:36
好吧,我今天也遇到了类似的问题了= =

喂自己袋盐

短信

92012-07-29 23:50
Ctrl键是否完好?

我就是我,是不一样的烟火

短信

102012-07-31 00:43
我也碰到这个问题
没遇到过的人都一个劲问CTRL,我在几台电脑上都有这问题,CTRL完好,其实跟CTRL没有一毛钱关系,只是和按住CTRL的表现相同,没有装手势之类的插件
我用的是【原版的Chrome stable版】,Chrome我是从0.8beta一直用到现在的20.0,大概从个位数的版本号开始就一直有这问题,期间用过N台电脑,用过各种版本的操作系统,到现在也没有找到解决的办法,老是突然间莫名其妙得滚轮变缩放,要等一会儿,或者重启CHROME才能恢复(单独关闭某个标签没用),每天都会遇到几次
另外还有个类似的问题:有时候输入文字时候所有按键莫名其妙得变成了快捷键,打几个字的操作,变成窗口各种操作乱飞,同样近10个版本以来都没有找到解决办法

所以,这个问题可能是出在CHROME内核上的,我至今一点辙都没

到第
共21楼 123下一页>>