共10楼

360论坛已经全新升级改版,老论坛将只提供浏览服务。点击这里访问新论坛

短信

12010-10-26 14:43

我與360手機衛士

在使用360手機衛士之前,我下載試用過很多類似的軟件兒,來電通、來電秀等等,不一而足。一個偶然的機會,我發現了奇虎的360手機安全衛士,不但有來電歸屬地,還有運營商,一下我就喜歡上了她!我喜歡鼓搗軟件兒玩兒,因此經常用手機下載軟件兒安裝試用,因此免不了碰到一些有扣費暗門兒的軟件兒,是360手機衛士給我把了關,讓我在經濟上免受損失。……我下定了決心,把其它類似軟件兒都徹底刪除了,我只需要360手機衛士與我的手機相伴!
我的手機生活,已經離不開360手機衛士。
[題外話]
360手機衛士是個好軟件兒,但在360手機衛士給塞班、安卓、Iphne系統提供方便的同時,因遲遲未推出WM系統的版本兒,也給眾多WM系統手機用戶帶來了無限的煩惱,因此眾多WM系統手機用戶非常不滿,發出了許多言論,其中既有建議和意見,也有惡意的諷刺和謾罵,我想這些用戶(所謂的“槍手”除外),其實還是因為喜歡360手機衛士,否則他們(當然也包括我)也不會這麼關注360手機衛士!
希望360手機衛士能夠盡快發佈WM版手機衛士!
個人觀點,歡迎拍磚!

露一小脸儿 于2010-10-26 14:44:39 编辑过该帖

【论坛开学季】安全开启新学期           360论坛各个版区版主招募中

偶爾出來露一小臉兒

短信

22010-10-26 14:50
我们也很荣幸能够拥有您这样的忠实用户。
wm版本有新的进展情况会在置顶帖告知。

手机卫士论坛搬新家了,欢迎大家到新论坛发帖,论坛地址:http://bbs.360safe.com/forum-226-1.html

短信

32010-10-26 15:06
2楼 开心小青蛙 说:
我们也很荣幸能够拥有您这样的忠实用户。
wm版本有新的进展情况会在置顶帖告知。

多言身寸,只是不要讓我們等白勺失去了而寸心。

露一小脸儿 于2010-10-26 15:06:35 编辑过该帖

偶爾出來露一小臉兒

短信

42010-10-26 16:31
怎么又变成繁体字啦。。。
难道是香港的用户?

真正的猛兔,敢于头顶万物!

短信

52010-10-26 16:50
繁字体+儿化音=小脸儿君

短信

62010-10-26 16:54
想起了上次给我们打电话的香港用户。。。
要求提供广东话客服服务。。。

真正的猛兔,敢于头顶万物!

短信

72010-10-27 00:31
小闫美兔,我来啦

个性签名:

短信

82010-10-28 17:09
我是小脸儿,不是小脸儿君!以后注意,尽量少用繁体字儿。

偶爾出來露一小臉兒

短信

92012-02-05 04:38
*其實我也是香港用戶*
我想問問IPhone版的360手機衛士好像比行Andriod系統的360手機衛士的功能比較少
我希望IPhone版的360手機衛士能追得上行Andriod系統的360手機衛士
因為我是360的粉絲
方便你们看;简体字版:
*其实我也是香港用户*
我想问问IPhone版的360手机卫士好像比行Andriod系统的360手机卫士的功能比较少
我希望IPhone版的360手机卫士能追得上行Andriod系统的360手机卫士
因为我是360的粉丝

短信

102012-02-05 10:18
回复 9楼 dennischan00 的帖子
您的手机越狱了没有呢?
越狱版的手机卫士功能也是相当强大的哦~

到第
共10楼