共131楼 12345...14下一页>>

360论坛已经全新升级改版,老论坛将只提供浏览服务。点击这里访问新论坛

短信

12012-02-20 10:24

[求助] 快播不能看片了,怎么办啊,求助!!

快播不能看片了,怎么办啊,求助!! 快播没设置自动升级啊!怎么卸载了另安装5.0.77又自己升级到5.1.90了,就不能看片了!只是显示” 根据相关法规,该网站不能点播“ 怎么办啊?

【论坛开学季】安全开启新学期           360论坛各个版区版主招募中

- 爱)是{心心/相印}的默契,是两小无猜的[情怀]

短信

22012-02-20 11:56
回复 1楼 sqh飞扬 的帖子
你看的不会是A 片吧

把一切失望和沮丧都抛弃,成功之路就在你的脚下

短信

32012-02-20 14:51
应该是网站的问题吧?

欢迎前来应用软件!!!

短信

42012-02-20 17:44
回复 2楼 13142323 的帖子
,快播不就是用来看A片吗,呵呵

- 爱)是{心心/相印}的默契,是两小无猜的[情怀]

短信

52012-02-20 17:49
回复 4楼 sqh飞扬 的帖子
有些A片网站确实看不了,有些还可以看。

把一切失望和沮丧都抛弃,成功之路就在你的脚下

短信

62012-02-22 22:26
对啊,看不了了,怎么办啊

健康。快乐我自己,生活一切才会美

短信

72012-02-23 09:56
快播用来干嘛的?这个你懂的,快播是可以禁止自动升级的,我就没升级到5.1.90

我命由己不由天

短信

92012-02-23 13:27
用增强版或者是不升级版,就可以了。

短信

102012-02-23 15:47
用3.5版设置自动不升级

我相信

短信

112012-02-23 20:00
手动升级快播到最新版

天之恋

到第
共131楼 12345...14下一页>>