共7楼

360论坛已经全新升级改版,老论坛将只提供浏览服务。点击这里访问新论坛

短信

12008-06-02 21:58

360浏栏器

在那下

【论坛开学季】安全开启新学期           360论坛各个版区版主招募中

la369_love@126.com.l_a369@126.com

短信

22008-06-02 22:16
新版本下载地址
http://dl.360safe.com/se/360se_chs.exe

大家无须卸载,可以直接下载并覆盖安装之前的版本。但安装成功后最好还是重新启动一下电脑再使用(好多用户提出了需要自动升级的愿望,我们争取早日解决)。

短信

32008-06-02 22:36
顶下2楼的!
楼主你好下载地址2楼已经提供了!谢谢你对360se的支持!

事不可做盡 話不可說盡 凡事太近.緣分勢必早盡.... 龍有逆鱗,觸之必死! ----------------------欢迎大家来360安全浏览器百科做客哦--------------

短信

42008-06-02 22:39
首先顶一下2楼的
楼主你好下载地址2楼的已经提供,谢谢你对360se的支持!

事不可做盡 話不可說盡 凡事太近.緣分勢必早盡.... 龍有逆鱗,觸之必死! ----------------------欢迎大家来360安全浏览器百科做客哦--------------

短信

52008-06-02 22:51
二楼的下载地址是官方地址,以后我们有新版本也会在置顶帖提供下载地址,希望你留意。

谢谢你的支持

短信

62008-06-02 22:53
顶一下360浏览器,支持!!!

短信

72008-06-29 23:26
多谢

la369_love@126.com.l_a369@126.com

到第
共7楼