共16楼 12下一页>>

360论坛已经全新升级改版,老论坛将只提供浏览服务。点击这里访问新论坛

短信

12008-11-26 21:33

360浏览器CPU占用率很高

最近一段时间发现,360浏览器的CPU占用很高啊,有的时占用率达到50%以上。开始还以为是杀毒软件的占用,可打开进程管理是360浏览器,望能解决问题。我的电脑不是双核的这种占用率实在太高了,受了啊!

【论坛开学季】安全开启新学期           360论坛各个版区版主招募中

短信

22008-12-22 14:40
我的也是双核的跟上面的问题一样。有谁出来解决下吗?

没有任何好事会无缘无故的落在你身上,想得到什么,就必须要自己努力!!!

短信

32008-12-22 14:42
工具---高级工具---自动优化

短信

42008-12-22 15:26
有些情况是网站造成的 你可以试下 百度什么看看占用率是不是还是很高

短信

52008-12-22 15:49
  多线程窗口框架

360安全浏览器采用多线程窗口框架,区别于采用单线程的多窗口浏览器,多线程框架可以大幅减少由于某个网页假死导致的整个浏览器假死情况,并且可以在一定程度上提高网页打开速度。
  性能优化模式

对于同时开启数十个页面,CPU占用率高的情况,360安全浏览器提供了性能优化模式,开启此模式后,CPU占用率可以瞬间降低并维持到打开一个单页面的水准,此模式对于网络浏览用户不存在兼容性问题。

liujinabc 于2008-12-22 15:50:51 编辑过该帖

360安全浏览器疑难问题详解(http://bbs.360.cn/4000002/30967461.html)

短信

62008-12-23 17:17
完全同意楼主

短信

72008-12-23 20:01
1楼 xiechunyu2000 说:
最近一段时间发现,360浏览器的CPU占用很高啊,有的时占用率达到50%以上。开始还以为是杀毒软件的占用,可打开进程管理是360浏览器,望能解决问题。我的电脑不是双核的这种占用率实在太高了,受了啊!

楼主您好!
您用的是1.4正式版的360SE吗?【1218】360安全浏览器1.4 正式版发布了!

您想在任务管理器里看到内存下降其实很简单, 您看着任务管理器, 同时将浏览器最小化或者隐藏之后再复原就可以看到任务管理器里内存立刻下降变化. 我用的是最新版360SE超强模式, 下面是我这里打开100个360SE百科网页最小化复原后内存变化图:
图一:

图二:

图三:

图四:

多谢反馈和支持!

.

AnnieForrest 于2008-12-23 20:03:41 编辑过该帖

我只用隔离模式浏览器呵呵I LOVE IT SO MUCH

短信

82009-01-12 17:02
用360浏览开凤凰网CPU占用很高,其它的网站还好.顶一下360!

看啥呢

短信

92009-01-12 17:06
换个最新的版本即可

http://www.3d-tuijian.cn/ 先知计算机智能工作室 - 福彩3D,双色球,七乐彩,体彩大乐透,七星彩,排列三,排列五号码推荐 2009版,免费下载,免费试用;先知起名大师 2009 版,免费给小孩起名字,好名字伴随一生

短信

102009-01-12 18:08
没借,要开多线程那个选项

到第
共16楼 12下一页>>