共12楼 12下一页>>

360论坛已经全新升级改版,老论坛将只提供浏览服务。点击这里访问新论坛

短信

12011-01-05 10:29

[跟进中] 360游戏加速器

这破玩意我测试了好几天了
一开始第一天没啥事
第二天就开始掉线
现在基本上游戏加速器 玩会就掉
虽说是测试的吧
但也不能太差点啊!

fujun_123 于2011-01-05 11:02:35 编辑过该帖

【论坛开学季】安全开启新学期           360论坛各个版区版主招募中

短信

22011-01-05 10:57
楼主你好,您玩什么游戏时出现掉线,请加我的飞信:314694907 帮您定位下您的问题。

自问志所求,归宿何处?答曰:好男儿,胸怀满天下,四海皆为家,求索无止境,足迹遍天涯!

短信

32011-01-05 13:29
反馈问题前先截个图吧= =。谢谢。。

dadadccc>:{e:qw:e?cavdsav>ac PCAOSKCA Q213

短信

42011-01-05 20:26
晕 不是我不截图 而是瞬间就掉了 连服务器提示都没
虽说电脑不咋地 可不用就没事
CF 和 csol

短信

52011-01-05 20:29
还有~加速效果并不理想 希望看下这个加速器 小峰游戏加速器
这只给游戏加速 其它没用的全休眠了 很好用 希望360学习下- -

短信

62011-09-23 02:48
同上。什么破加速器啊。弄得我现在玩游戏卡卡的 延迟的很。我以前很信任360觉得很方便,出的软件我基本上都装 我现在不信了。我觉得我整个网络都被搞残了。经常掉线。我希望你们能给个说法,。能消除影响最好了、

安静闷骚~~~~~~淡泊,安静,玩手机,玩游戏,爬山,

短信

72011-12-12 19:38
我现在也在下载加速器就是为了玩CF不会像楼上的人说的那样吧

短信

82012-08-06 17:19
我也遇到过...果断卸载360保险箱就没事了...安全卫士继续用~!

一直都很衰

短信

92012-10-27 14:39
呵呵呵呵呵啊啊啊啊啊啊

短信

102012-11-26 19:23
。。哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈

到第
共12楼 12下一页>>