共53楼 123456下一页>>

360论坛已经全新升级改版,老论坛将只提供浏览服务。点击这里访问新论坛

短信

12011-09-24 14:40

[建议] 360软件小助手

刚刚升级了360卫士的测试版,发现多了一个360软件小助手,感觉很不错,终于算是变相的解决的自己对360安全桌面不够简洁的问题!但是使用360软件小助手我发现居然不能分组(也就是说能够让用户自己把软件分组),感觉有点不爽(不够人性化),所以我建议360软件小助手能够增加分组功能,让我们自己把软件分组........
PS:一直对360安全桌面有怨念,有了360小助手安全桌面神马的都是浮云了!不过安全桌面里面的应用确实好用,唯一的问题是不够简洁
感谢360的员工,你们辛苦了哈

【论坛开学季】安全开启新学期           360论坛各个版区版主招募中

-,-请理性支持360.。。谢谢。。。

短信

22011-09-24 14:45
回复 1楼 FOXFFF 的帖子
啊哈,又看到FOXFFF 的建议了,此次软件小助手只是一小部分人有更新到此内容,属于低调测试,后续会慢慢完善的

因工作忙,上网时间有限,版主一职已辞,更多360问题请咨询其他版主或360工作人员,谢谢!~~~

短信

32011-09-24 16:15
回复 2楼 zouguan508 的帖子
那麻烦版主反馈下哈...星期六乃都在论坛忙碌啊,辛苦哈

-,-请理性支持360.。。谢谢。。。

短信

42011-09-24 23:54
在哪里设置啊

什么时候才可以赚到的钱 缺钱啊!!

短信

52011-09-25 00:06
回复 2楼 zouguan508 的帖子
请问在哪里设置啊,貌似关了以后,就找不到在哪里可以打开了

短信

62011-09-25 00:30
回复 5楼 tyzl22 的帖子

你好,你可以通过这个设置将他重新打开。

如果你爱一个人,要么勇敢地告诉他,要么就勇敢接受他被别人爱上。

短信

72011-09-25 00:36
回复 5楼 tyzl22 的帖子
楼上正解,但请注意开启以后此项会消失,如果您点击退出软件小助手,则需重启软件管家找出

zouguan508 于2011-09-25 00:41:36 编辑过该帖

因工作忙,上网时间有限,版主一职已辞,更多360问题请咨询其他版主或360工作人员,谢谢!~~~

短信

82011-09-25 01:06
软件的识别准确度要提高,我的Office明明是office2010专业版,而软件小助手显示的是word2007,PowerPoint2007.正确显示的只有Execl2010。

这是电脑里安装的office

枫叶临江2010

短信

92011-10-04 11:19
WIN7下 360软件小助手 过了1天 开机 不能用了 ,不知道为什么
问题签名:
问题事件名称: BEX
应用程序名: SoftManagerLite.exe
应用程序版本: 1.0.0.1005
应用程序时间戳: 4e821043
故障模块名称: SomUninst.dll
故障模块版本: 1.0.1.1065
故障模块时间戳: 4e7c8558
异常偏移: 00041675
异常代码: c0000409
异常数据: 00000000
OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
区域设置 ID: 2052联机阅读隐私声明:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
C:\windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

短信

102011-10-04 13:12
我就不喜欢桌面放一堆东西,有了它,就好办了,小助手挺适合我的。不过,还是不够完善呀,不能分组,快捷程序图片不清晰,快捷程序要是可以自动导入就好了。。

到第